Установленная память (ОЗУ): 3 гига (2,74 доступно).
Тип системы: 64-разрядная операционная система.
Видеоадаптеры: Intel HD Graphics - версия 8.15.10.2182
и NVIDIA GeForce GT 520M - версия 8.17.12.8590
Установленная память (ОЗУ): 3 гига (2,74 доступно).
Тип системы: 64-разрядная операционная система.
Видеоадаптеры: Intel HD Graphics - версия 8.15.10.2182
и NVIDIA GeForce GT 520M - версия 8.17.12.8590
памяти мало в нотике для 64-битной ОС
можно еще обновить драйвер nvidia - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мб все-таки перегрев?
попробуйте снизить качество графики
а лотра точно на дискретную видеокарту NVIDIA переключается? просто иногда optimus глючит, и игры запускаются на встроенной intel-овской видеокарте, что безбожно тормозит.
вот способ заставить игры принудительно запускаться на nvidia чипсете:
[URL="http://club.dns-shop.ru/Froloff/blog/Побеждаем-Nvidia-Optimus-или-запуск-игр-на-дискретном-графическ/"]https://club.dns-shop.ru/Froloff/blog...
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Несколько дней назад сразу на двух компах пропала возможность зайти на сервер Мирквуд. Выдает надпись "Поиск сервера регистрации, попытка 1/20..." и т.д. При этом на Форност и Агларонд зайти могу. Пробовала несколько аккаунтов, со всех одно и то же. Попробовала по совету в гайде открыть порты, а также позвонила провайдеру. Там сказали - никаких портов вам не отключали, все открыто. Запрос в техподдержку я отложила на самый крайний случай, ибо писать туда для меня все равно что выпить кислоты да, все так плохо. Поэтому пишу сюда, в надежде на совет сведущих людей.
На стационаре у меня "семерка", на ноуте "восьмерка" (да, я знаю, что 8-ка не поддерживается и все такое, но в обычное время нормально играется и на 8-ке). И как могло произойти такое сразу с двумя компами? Все же я грешу на провайдера(
Несколько дней назад сразу на двух компах пропала возможность зайти на сервер Мирквуд. Выдает надпись "Поиск сервера регистрации, попытка 1/20..." и т.д. При этом на Форност и Агларонд зайти могу. Пробовала несколько аккаунтов, со всех одно и то же. Попробовала по совету в гайде открыть порты, а также позвонила провайдеру. Там сказали - никаких портов вам не отключали, все открыто. Запрос в техподдержку я отложила на самый крайний случай, ибо писать туда для меня все равно что выпить кислоты да, все так плохо. Поэтому пишу сюда, в надежде на совет сведущих людей.
На стационаре у меня "семерка", на ноуте "восьмерка" (да, я знаю, что 8-ка не поддерживается и все такое, но в обычное время нормально играется и на 8-ке). И как могло произойти такое сразу с двумя компами? Все же я грешу на провайдера(
перезагрузите роутер\модем для начала
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, помогло)) Правда, сначала снова попыталась выйти надпись про поиск сервера регистрации, но потом все получилось! Я знала, куда нужно обращаться)
Переустановил ОС вчера (зборка уралсофт) Win8, скачал, установил, обновил клиент . ввожу логин пароль, выбираю сервер, нажимаю принять, и вместо того чтоб запустить игру , ничего не происходит . Помогите решить проблему, до этого стояла таже винда, все работало.
Переустановил ОС вчера (зборка уралсофт) Win8, скачал, установил, обновил клиент . ввожу логин пароль, выбираю сервер, нажимаю принять, и вместо того чтоб запустить игру , ничего не происходит . Помогите решить проблему, до этого стояла таже винда, все работало.
Раньше просто лотроклиент не найден и т д ,решал эти проблемы. Щас все работает нажимаю войти в игру, лаунчер закрывается, должна была б игра запустится но не запускается