|

28.04.2015, 09:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Хм, значит собачку пока смысла качать нет. Да и пинг на евро будет на сотку ниже.
|
Ну про сотку не знаю, но уменьшится точно.
Когда переносили сервера в Бостон, "коренные европейцы", в т.ч. и из киншипа нашего, жаловались. Любители мурсов пару дней пострадали, но честно, для меня эти жалобы примерно в жанре "в салате по-милански не хватает трюфелей".
|

28.04.2015, 09:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от despair1982
Неконструктивная, неаргументированная критика деятельности разработчика, его продуктов, Администрации Форума, Лицензиара в целом и его партнеров, а также в адрес участников Форума.
|
Ну ща я оторвусь на вас, критиканы, знатоки внутренней кухни Мейла, администрации, работы Турбайн, и вообще осмеливающиеся вступить в любой спор с любым другим участником форума с переходом на личности. Вы по-другому и не общаетесь
Форумчане, вы вообще адекватные? Честно говоря, я восхищаюсь выдержкой Юрая и Однрия. Другие бы на вас давно плюнули. И хорошо, что они всё же люди, и будут поддерживать пусть и существенно ослабленный, но всё же порядок на форуме до конца.
|

28.04.2015, 09:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Teimyr
Правильно ли я понял, дают квестпаки мории и лихо, без инстов и деяний?тоесть чтобы пойти в инсты и делать деяния я все равно должен купить чета там?
|
инсты и деяшки входят в квест-пак. Не входит туда только защ, руник, 2 слота персов и ап схваточного бойца.
Землеройка, я пришел на глобал в день новости о закрытии ру серверов, на следующий день было официально сообщение о том, что для русских игроков будет плюшка в течении недели, и на следующий день прошла инфа по компенсации или подаркам, называйте как хотите, в любом случае все быстро и позитивно. Они раздают по обращению, да, возможно готовится что-то массовое типа ключиков для ру региона, я не знаю, но даже одно маленькое дело по обращению лучше чем годовое молчание.
|

28.04.2015, 09:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
А сколькоу них отвечает тамошняя поддержка? Вчера в семь написал, а они еще никак=(
|

28.04.2015, 09:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
|
Спасибо
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
|

28.04.2015, 09:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от kuklit01
должна? бесплатно? всем?
то что они дали вполне достаточно для начала, дополнений не такая уж и куча, всего 4, нужна большинству из них всего одна - ХП для классовых поинтов, пока проходится Мория - дофармятся марки как раз на ХП.
комьюнити, а попросту люди, радуются что их услышали и отреагировали, и не просто словами, обещаниями и размытыми формулировками, а буквально за сутки турбина приняла решение и начала приводить его в действие для всех русских игроков.
боже мой, да мы все чуть со стульев не попадали, когда на канал зашел гм и поприветствовал все сообщество, мы гмов в игре уже годами не видели.
спасибо, Маил, что закрыли рулотро, действительно многие не могли оторваться от кактуса, на который столько лет наматывали свои сопли, но теперь все замечательно. И я бы сказал не просто спасибо - а огромное спасибо - если бы вы объявили о закрытии месяц назад, тогда мы более основательно успели бы подготовиться к ю16, ибо сейчас нам будет сложновато угнаться за всеми.
|
Соглашусь, обслуживание и отношение совсем другое, чем было у нас.
|

28.04.2015, 09:55
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Последнее приключение
|

28.04.2015, 09:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Юрай верно написал.
Учитывая, что сейчас творится на бренди любой маркетолог включит мозг и подумает: "А почему бы не оставить этих тупых русских себе? Даже если только процентов 5-10 из них что-то купит."
Только ради этого они дают какие-то плюшки и КМ выражает свою озабоченность проблемами русского комьюнити 
А когда и за что платить - дело сугубо добровольное.
Цитата:
Сообщение от Ondryi
Ваше Сиятельство, корона, которую Вы так самонадеянно на себя нацепили, Вас не беспокоит?
|
Скромностью не cтрадаю

28.04.2015, 09:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Rockbrazilian
А сколькоу них отвечает тамошняя поддержка? Вчера в семь написал, а они еще никак=(
|
У них есть разница во времени ответа фри и вип аккаунтам, мне ответили через 2-3 минуты - вип, знакомому через 3-4 часа - фри
|

28.04.2015, 09:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
[IMG]Слушай, давай объективно...
|
Давай
Предложи мне другой проект, где соберуться все дорогие мне люди из бывшего ру-лотро?)
Думаю, нигде не соберуться)
А у жадной Турбине уже собрались
Я вот с удовольствием играл в Вов, но туже же не пойдет никто) А я не пойду туда. куда пойдет еще кто то)
А в Лотро приходят все, уходят приходят, седьмой год уже по кругу)
Мне лично дорого именно это, друзья, знакомые)
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Энтузиазма не разделяю.
Да, я с радостью бы поиграл с Породистым или Хантогрызом например.
Но текущее ру-комьюнити мне не нра, а на глобале проблемы с языком.
Люди которые спокойно общались с иностранцами и не хотели терпеть "сервис" - давно ушли.
Теперь пришла очередь плебеев 
|
Люди, которые давно ушли, по сути давно не играют и на Глобале, большинство
Потому что уходили десятки
А сейчас уходят все
Кстати. Породистый тут где то задавал вопросы про Глобал недавно по моему)
А насчёт "плебеев" - десять человек из канала Раша на Брендивайне в ЧС и всё, чат чист и светел)