|

14.10.2010, 02:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Место для дуэлей на форносте
Цитата:
Сообщение от gorg1692
даже рейдом сольников фармит(что сегодня было)
|
Боже ж ты мой, как все это трогательно и... жалостливо. Так и хочется подать голду в фонд помощи голодающим сольникам.  Конечно, можно было бы попытаться собрать из этих сольников хоть что-нибудь, взять пробегом, скажем, ТА и попытаться поупираться. Но... тогда ведь уже не получится плакаться на форуме, правда ведь?
|

14.10.2010, 06:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Альдгут,а я бы посоветовал просто пропускать мимо ушей все эти бредни))
|
это не бредни!!! и с каких пор Глобси,ты даёшь советы шавкам?
|

14.10.2010, 09:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Карин,я лично с их стороны ничего плохого на горе не видел..только спертые 2 фрага у меня...ну да ладно 
Лайг,из того,что оставалось у крипов в онлайне...собрать было уже нереально)Поэтому я и 2 знакомые вам ривера фармили непись в ТА,и тырили флаги,дабы устроить демонстрацию у гремы 
Но,нашу потеху вы нам испоганили,обидно.
Да,герои...ну давайте фарманите 3 риверов..и будет вам счастье(с)Крашпах.
|

14.10.2010, 11:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Поэтому я и 2 знакомые вам ривера фармили непись в ТА,и тырили флаги,дабы устроить демонстрацию у гремы 
Но,нашу потеху вы нам испоганили,обидно.
Да,герои...ну давайте фарманите 3 риверов..и будет вам счастье(с)Крашпах.
|
Хм, интересно, что бы сделал крипский рейд увидев, скажем, 3 воителей у ГВ с флагами? Но, если бы вы, скажем, шли шагом, то мы бы вас пропустили.
|

14.10.2010, 13:16
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
лайг...чу ты им объясняешь...чувачки сами настолько привыкли зерговать..что зерг со тороны фрипов воспринимают как оскорбление)
|

14.10.2010, 13:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Шагом?У меня была такая мысль...только вот мои соратники высказались..мол эти фармеры и так не пропустят))
Зы:Зимок,чуть что так ты тут как тут,в чужые разговоры не залезай..и так форум тобой провонял
|

14.10.2010, 13:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Шагом?У меня была такая мысль...только вот мои соратники высказались..мол эти фармеры и так не пропустят))
|
Мы не совсем фармили, мы набивали первый ранг двум новичкам в рейде, ХМу Юрме и одному заглянувшему к нам на огонек крипу (ник палить не буду, но я сам был безмерно удивлен  ). К моменту вашего появления задача была выполнена, и нам нужно было только спокойно отойти от Грэма. Ну, а поскольку всем известен маневр - варги сбивают последнего с лошади, а бегающие поблизости крипы налетают на него и убивают, то мы просто постарались сделать так, чтобы вокруг никто из крипов не бегал.
|

14.10.2010, 13:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тем не менее я удивлен как у фрипов так долго может быть рейд...с таким количеством противника,слава летит мизерная..в следующий раз..в таких случаях,поводи хоть 2 пака..вот тогда хоть повоевать можно
|

14.10.2010, 13:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gorg1692
Тем не менее я удевлен как у фрипов так долго может быть рейд...с таким количеством противника,слава летит мизерная..в следующий раз..в таких случаях,поводи хоть 2 пака..вот тогда хоть повоевать можно
|
Да, славы было не так уж и много, что-то вроде 2к за 2 с небольшим часа (хотя могу и ошибаться). Поначалу мы все надеялись, что кто-то крипов соберет, ведь были моменты, когда на нас и клич висел. Ну, а потом просто катались уже не столько ради фарма, сколько ради общения. Вести добор через личку я прекратил где-то в 22:30. Остальные уже подтягивались на огонек сами.
|

14.10.2010, 14:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Глоб спс за дуэль вне горки =) Хотя, честно говоря, думал догонишь и под неписью убьешь :р
|