Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 11:18
talvinho talvinho вне форума
Солдат Форноста

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Джио,
начало положил, скорее, рост игроков Как потихоньку поднялись до полтинника, так и стали выбираться.
Вчера от гильды двумя патями бегали. Да, опыта не хватает, и бьют чаще, чем в пресловутом "рейде ветеранов", но, по мне, так веселья больше. А подрастут еще люди - будем весь рейд выставлять своих.
Старый 29.12.2008, 11:25
Fasson Fasson вне форума
Путник

Хочу немного сказать тем кто боится шпионов в частности Питбулю,у него как токо появились 3 звезды сразу начали мерещится кругом шпионы.Шпионы были есть и будут и с ними в этой игре ничего сделать нельзя тут нет пвп.Тут на днях с нами бегал мальчик 8 лет Питбуль сказал что он шпион и выгнал его из рейда (я его потом опять взял жалко было парня) так вот продолжая тему шпионажа,не надо находится даже в рейде,можно просто быть вне рейда и бегать за ним хвостов и говорить о всех его перемещениях если вы конечно не полный идиот и хорошо знаете карту,и вспомните всегда кто-то не из рейда крутится рядом.А можно и вообще не бегать а тупо смотреть за перемещением рейдов со 2 компа имея крипа или фрипа кому что на надо.
Старый 29.12.2008, 11:35
Fasson Fasson вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от talvinho Посмотреть сообщение
Джио,
начало положил, скорее, рост игроков Как потихоньку поднялись до полтинника, так и стали выбираться.
Вчера от гильды двумя патями бегали. Да, опыта не хватает, и бьют чаще, чем в пресловутом "рейде ветеранов", но, по мне, так веселья больше. А подрастут еще люди - будем весь рейд выставлять своих.
Не знаю было ли веселье днем,меня не было,но вечером и ночью его точно не было.ТА как был их так и остался ТР брал мой рейд и ещё какие-то группы,лесопилки и рудники не считаю они были пустые.
Поразил РЛ Богомут появившийся на днях после двух недельного перерыва в этенах, который даже забыл кто такой Ан и где он находится.
Старый 29.12.2008, 12:13
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Fasson Посмотреть сообщение
Хочу немного сказать тем кто боится шпионов в частности Питбулю,у него как токо появились 3 звезды сразу начали мерещится кругом шпионы.Шпионы были есть и будут и с ними в этой игре ничего сделать нельзя тут нет пвп.Тут на днях с нами бегал мальчик 8 лет Питбуль сказал что он шпион и выгнал его из рейда (я его потом опять взял жалко было парня) так вот продолжая тему шпионажа,не надо находится даже в рейде,можно просто быть вне рейда и бегать за ним хвостов и говорить о всех его перемещениях если вы конечно не полный идиот и хорошо знаете карту,и вспомните всегда кто-то не из рейда крутится рядом.А можно и вообще не бегать а тупо смотреть за перемещением рейдов со 2 компа имея крипа или фрипа кому что на надо.
Меня тоже удивил РЛ Питбуль - меня кикнул из рейда за то что 45 лвл, еще кого-то за то что отстал от рейда, тут еще выясняется что "шпионов" кикает
Ну хоть хорошо что другие более дружелюбные РЛы у фрипов есть.

А шпионаж это еще один миф. Крипам просто не нужны шпионы при наличии варгов, при наличии одиночных крипов или другого рейда, которые сообщают о местонахождении фрипов в оос. Сколько бегал в крипских рейдах, ни разу не видел шпионскую информацию С той стороны.
Старый 29.12.2008, 12:41
Fasson Fasson вне форума
Путник

Я первый раз попал в рейд на 45 лвл взяли меня тогда БМ,в тот день первый раз открыли копи,в тот день я и получил свой певый ранг и остался в этенах,и хочу я вам сказать лучше чем БМ меня никто с тех пор от крипов так и не отбивал,может крипов стало больше,но и фрипов тоже а может ,,,,,,,,,,
Старый 29.12.2008, 12:54
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Уважаемые крипы!извольте когда бьётесь 1на1 не убегать с боя,а деритесь до конца!!а то как начинаешь выигрывать сразу убегать!обращаюсь к тем кто так делает....
Старый 29.12.2008, 12:55
skellige skellige вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Ardashir Посмотреть сообщение
А шпионаж это еще один миф. Крипам просто не нужны шпионы при наличии варгов, при наличии одиночных крипов или другого рейда, которые сообщают о местонахождении фрипов в оос. Сколько бегал в крипских рейдах, ни разу не видел шпионскую информацию С той стороны.
верно )
всем известно что у крипов всегда, - математическая погрешность, по варгу на точке )
Старый 29.12.2008, 13:06
Valentain Valentain вне форума
Спаситель Бри

Ппц, не думал что некоторые личности отреагируют на нашу забаву с платьями так серьезно. Было весело, фармили очки, был настоящий фан. Что еще нада??? лицо кирпичом, мат и тп., какая то стратегия, точки - это тоже все надоедает!!! Когда идет реальный фарм очков, зачем брать точки????? некоторые точно здесь зазвездились. Навязали свою правду и гнут свою линию, чтобы все так как они делали. и приходит на ум, что некоторые люди воспринимают игру черезчур всерьез!
насчет рейда ветеранов. Как он собирается в сввоем составе, все знают ники кто там собирается. То это самый сильный рейд получается в эттенах. А всякие солянки которые собирают некоторые личности, ну только на слив идут... Но бывает все и получается, смотря от ситуации. мы даже в платьях этих крипов так давили что мама не горюй)))) так что...
Старый 29.12.2008, 13:12
Fasson Fasson вне форума
Путник

2 Valentain если вы так круты,так что же вы не взяли ТА?
Старый 29.12.2008, 13:26
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Valentain Посмотреть сообщение
А всякие солянки которые собирают некоторые личности, ну только на слив идут... Но бывает все и получается, смотря от ситуации.
Что то вы жесткую позицию занимаете против зелени, такое ощущение что родились уже ветеранами. Если я не ошибаюсь, то зелень без рейда еще больше сливается чем с опытным РЛ.
Ответ

Закладки