Цитата:
Сообщение от Zelgadys
Уважаемая админстрация. у Меня появилься один вопрос но незнаю кому его задать. вобше если возможность в будушем зделать вход в инсты по старинке (не через панель схваток) а то ей богу эта фишка всю игру портит причем сильно. Многие локации опустели, в гродах столпотворение. Да и ваше было интересней собераться возле инстов а некак шас зделали. Тупо. Также я знаю что многие не довольны этим. так как испорчена вася изюминка игры. да и ваше задаюсь вопросом на фига ваше тогда лакации нужны -_- . Просьба ответить в ЛС. Чтобы знать хоть какую небуть информацию. За ранее спасибо
|
Абстрактный пикап на лейта времен 3.1.
Падает последняя железяка, народ поднимается наверх и кучкуется у входа на вертолетную площадку, куда должен приземлиться назгул.
РЛ: Так, ладно, курим 3 минуты и го
Хант: Ребята, сорри, тут такая фигня, мне срочно офф надо. Сорри еще раз (выходит из рейда)
РЛ: #^@! (после паузы) Есть у кого хант хороший?
Страж: У меня есть. Могу спросить.
РЛ: Спрашивай.
Страж: (через минуту) Давай помошника, он пойдет.
(К рейду присоединяется хант)
Хант: Всем привет! Призовёте?
РЛ: Да. Рыцарь, дуй на призыв.
(Рыцарь обреченно вздыхает, плюсует в чат рейда и выходит. Его принимают обратно.)
Хант: Погоди, не призывай пока, мне перебиться надо.
Рыцарь: В инсте перебьешься, немощь.
Хант: А, да, точно. Щас только, шмот из банка возьму и готов. Все, зови.
(Рыцарь и хант уже пробегают Близнецов)
Менестрель: Есть у кого-нить топоры? А то у меня кончились...
РК: Нет, у меня нету.
Взлом: У меня тоже, забыл взять. Сейчас, слетаю домой, возьму. (Улетает картой)
РЛ: Рыцарь, призовёшь его потом.
(Рыцарь, скрипнув зубами, плюсует в чат рейда, выходит).
Взлом: Взял стек, поделюсь там. Призывай.
Рыцарь: Пишет, что невозможно призвать, ты в инсте. Из поселения выйди.
Взлом: А, да, щас. Где здесь выход-то?..
(Рыцарь и взлом добежали до верха)
РЛ: (командным голосом) Так, все здесь. Давайте там, свитки, дары, баффаемся. Пожрёте внутри.
Менестрель: Стой! Рунник вылетел.
РЛ: #^@! Ну подождём, может, прогрузится.
(По истечении 5 минут ожидания рунник так и не прогружается. Его кикают из рейда.)
РЛ: Ну что, а рунник у кого-нибудь есть? (ответом ему служит тишина) Ну ладно, сейчас в глфф крикну.
(Спустя несколько минут и 3 сообщения о том, что "рейд на лейта, 11\12, РК в хиле, у босса" к рейду присоединяется Хранитель Рун)
РЛ: Рыцарь, выйди, призови. Рыцарь!
Страж: Он АФК походу.
РЛ: Странно, только что же на проверке "Готов" жал. Ну фигли, езжай своим ходом.
Рунник: Эмм... А как быстрее всего до БГ из Форохеля добраться? А то у меня репа на быстрых лошадей не прокачана, а карта в 21 еще 15 минут откат...
Вы хотите возвращения этого?