Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2008, 13:30
Fasson Fasson вне форума
Путник

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Valentain Посмотреть сообщение
Ппц, не думал что некоторые личности отреагируют на нашу забаву с платьями так серьезно. Было весело, фармили очки, был настоящий фан. Что еще нада??? лицо кирпичом, мат и тп., какая то стратегия, точки - это тоже все надоедает!!! Когда идет реальный фарм очков, зачем брать точки????? некоторые точно здесь зазвездились. Навязали свою правду и гнут свою линию, чтобы все так как они делали. и приходит на ум, что некоторые люди воспринимают игру черезчур всерьез!
насчет рейда ветеранов. Как он собирается в сввоем составе, все знают ники кто там собирается. То это самый сильный рейд получается в эттенах. А всякие солянки которые собирают некоторые личности, ну только на слив идут... Но бывает все и получается, смотря от ситуации. мы даже в платьях этих крипов так давили что мама не горюй)))) так что...
Это не линия некоторых личностей а линия разработчиков игры здесь зона пвп,она и создана для взятия и захвата замков а не для гей парадов,если устал от войны иди в другие места для РП и там веселись или обратись к разработчикам игры.
Старый 29.12.2008, 13:32
Valentain Valentain вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Что то вы жесткую позицию занимаете против зелени, такое ощущение что родились уже ветеранами. Если я не ошибаюсь, то зелень без рейда еще больше сливается чем с опытным РЛ.
Ну когда в таком рейде, то очки не идут, замки красные. даже на 3 ранге (!!!) некоторые узнают что такое ассист)))
Я соло вчера у деревни хоббитов и грэма набил больше очков, чем в неопытном рейде.
Ну это чисто мое субъективное мнение. Это игра и со временем, все все узнают и тоже научаться отлично воевать
Старый 29.12.2008, 13:36
Fasson Fasson вне форума
Путник

2 Valentain что-то твой ранг не очень ветеранский
Старый 29.12.2008, 13:49
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Fasson Посмотреть сообщение
2 Valentain что-то твой ранг не очень ветеранский
Ну у меня кроме игры есть и другие дела, работа, хобби тп. Есть опыт на европе. И до 6 мне чуть чуть.
И что ты своим рангом понтуешься, задротствовать все умеют.
Старый 29.12.2008, 13:57
Fasson Fasson вне форума
Путник

я про свой ранг ни слова не сказал и ни слова не сказал что я ветеран и бюстгалтер не собитаюсь тоже одевать,а 5 ранг на сегодняшний день в рейде в Питбулем или ещё с каким фармером,можно взять за один день,вот и всё ветеранство,так что помолчали бы о своей крутизне ветеранской и доказали бы всем на деле пошли бы и взяли ТА.
Старый 29.12.2008, 13:58
MATPOC MATPOC вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от RebelNDM Посмотреть сообщение
Что то вы жесткую позицию занимаете против зелени, такое ощущение что родились уже ветеранами. Если я не ошибаюсь, то зелень без рейда еще больше сливается чем с опытным РЛ.
Немного насчёт зелени со стороны фрипов, моя позиция. Если игрок ниже 50лвл то на него накладывается штраф игры больше промаха меньше дпс, также нет легендарных скилов, слабая броня у игроков с 45лвл непрокаченные деяния. Всё это в совокупности делает мясо для крипов вкуснее, и самое страшное что люди непонимают когда обьясняешь подробно игроку что ему нужно качатся и развивать персонажа.

Насчёт Джио он сам сказал что ему 51 год так сделаем выводы и небудем обижатбся.

Джио лично для тебя, мы собрали рэйд "трансвеститов" чтоб показать тебе как нужно воевать!!! но ты урока так и непонял, Соберай дальше 40лвл и веди их на верную смерть крипы этому рады всегда!!!
Старый 29.12.2008, 14:01
Pierre_Woodman Pierre_Woodman вне форума
Солдат Форноста

Вообщем пока не покачаетесь этенны лучше не приходить )

а то уже по 4 неполных рейда стало бегать , и куча людей которых я даже не видел !
Старый 29.12.2008, 14:05
Fasson Fasson вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Насчёт Джио он сам сказал что ему 51 год так сделаем выводы и небудем обижатбся.

Джио лично для тебя, мы собрали рэйд "трансвеститов" чтоб показать тебе как нужно воевать!!! но ты урока так и непонял, Соберай дальше 40лвл и веди их на верную смерть крипы этому рады всегда!!!
Я буду лучше бегать с 40 чем с такими как вы,они завтра будут 50 а вы то такими же и останетесь,и не надо больше ко мне проситься в рейд и просить совместно рейдами куданибудь пойти,думаю на этом наши дороги разошлись,удачного фарма зелени.

ЗЫ а выводы ты сделай лучше по поводу себя я не думаю что мой возраст это мой самый большой недостаток,ты попробуй доживи до него со своим характером
Старый 29.12.2008, 14:43
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от MATPOC Посмотреть сообщение
Джио лично для тебя, мы собрали рэйд "трансвеститов" чтоб показать тебе как нужно воевать!!!
А вот это я не понял. Т.е трансвеститы круче прокачены чтоли, может какой легендарный скил появляется
Старый 29.12.2008, 14:46
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
А вот это я не понял. Т.е трансвеститы круче прокачены чтоли, может какой легендарный скил появляется
Ага появляется только мы не скажем какой Секрет фирмы
Ответ

Закладки