Помогите!
При обновлении у меня выскакивает следующее:" unknown error:0хffffffff80043012"
У меня винд-8, в обновлении 2 файла, скачав 1 файл пишет эту фигню, потом ошибка, и начинает заново скачивать первый файл, и так уже раз 50 антивирус отключен и все остальное.
У меня винд-8, в обновлении 2 файла, скачав 1 файл пишет эту фигню, потом ошибка, и начинает заново скачивать первый файл, и так уже раз 50 антивирус отключен и все остальное.
Спасибо Pulse Diver все пошло и запустилась игра, но почему так все криво, я играла игру за которую заплатила, обновление вышло и должна искать где и как поставить, а в основном окне информации итоги конкурса(это важно, кто участвовал), но дали бы ссылки на случай ошибок.
P.S.Это просто эмоции второй день не могу зайти в игру
помогите купил миссии в Северном нагорье. А когда беру там миссии пишет купить хотя они уже куплены
Попробуйте релогнуть клиент. Покупки в лавке в некоторых случаях "осуществляются" в течении 2-3 часов.
Цитата:
Сообщение от Bolivarus
Спасибо Pulse Diver все пошло и запустилась игра, но почему так все криво, я играла игру за которую заплатила, обновление вышло и должна искать где и как поставить, а в основном окне информации итоги конкурса(это важно, кто участвовал), но дали бы ссылки на случай ошибок.
P.S.Это просто эмоции второй день не могу зайти в игру
Очень хочется напомнить, что игре более 5 лет, что вы на форуме локализатора, а не разработчика и что данная тема существует уже давно и большинство ошибок тут разобраны.
у кого после последнего микрообновления выскакивает ошибка генерации хэш-кода
скачать и переписать папку raw в клиенте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
обновилось 2 загрузочных экрана, и они на некоторых провайдерах почему-то бьются и не могут закачаться.
ошибка решается ручным копированием проблемных экранов
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачал игру на свой ноут, на ноуте Windows 8. Когда запускаю игру, он у меня запрашивает Net Framework v1.1.4322. который не устанавливается на Windows 8. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?