Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Руководства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 13:57
Apsuriat Apsuriat вне форума
Путник

Post Free-to-play. Как начать играть. Что покупать. ВИП/Мория и все-все-все.

Я пришла, хотела понять... честно читала до седьмой страницы.... Бам-бам-бам балалайка два струна...
будьте добрыми дядями повторите языком для трехлетних, ежели на вопросы эти вы ответили уже выше. У меня уже глаза в кучу просто.
Ситуация. Премиум аккаунт (сумени купила, сняла на золото ограничение). Я еще даже не 30 уровень (26). Я играю одним персонажем, одного класса (платные классы мне не нужны).Я не любитель схваток. В инстансы похаживаю иногда. У меня нет цели быстрого кача. Я наслаждаюсь блужданием, дропным шмотьем и квестами. Могу часами растить картошку.
Ради интереса зашла в магаз глянуть на дополнения. У меня там только Мория. В голдах стоит не так уж много (сейчас не могу смотреть - на работе). Она там у меня одна. Еще есть квест-пак Энедвайта.
Мне спешить некуда. Спокойно доделав свои дела в Бри, я пойду в Пустоши. Там, как я понимаю, игра комфортна от 26 до ??? уровня. Вопрос следующий. При таком подходе, закончив свои дела в Пустошах куда мне податься для дальнейшей игры, где квесты и мобы более толсты, чем в Пустошах. И надо ли мне будет именно тогда купить квест-пак Мории или есть другое какое место погамать?
И еще вопрос дополнительный:Ривенделль
Старый 09.12.2011, 14:31
KuPuJIJI KuPuJIJI вне форума
Солдат Форноста

[QUOTE=Apsuriat;499229]
Я пришла, хотела понять... честно читала до седьмой страницы.... Бам-бам-бам балалайка два струна...
будьте добрыми дядями повторите языком для трехлетних, ежели на вопросы эти вы ответили уже выше. У меня уже глаза в кучу просто.
Ситуация. Премиум аккаунт (сумени купила, сняла на золото ограничение). Я еще даже не 30 уровень (26). Я играю одним персонажем, одного класса (платные классы мне не нужны).Я не любитель схваток. В инстансы похаживаю иногда. У меня нет цели быстрого кача. Я наслаждаюсь блужданием, дропным шмотьем и квестами. Могу часами растить картошку.
Ради интереса зашла в магаз глянуть на дополнения. У меня там только Мория. В голдах стоит не так уж много (сейчас не могу смотреть - на работе). Она там у меня одна. Еще есть квест-пак Энедвайта.
Мне спешить некуда. Спокойно доделав свои дела в Бри, я пойду в Пустоши. Там, как я понимаю, игра комфортна от 26 до ??? уровня. Вопрос следующий. При таком подходе, закончив свои дела в Пустошах куда мне податься для дальнейшей игры, где квесты и мобы более толсты, чем в Пустошах. И надо ли мне будет именно тогда купить квест-пак Мории или есть другое какое место погамать?
И еще вопрос дополнительный:Ривенделль
Старый 09.12.2011, 15:21
Путник

Спасибо, родненький! Очень стало все понятно.
Старый 09.12.2011, 18:25
abv_by abv_by вне форума
Спаситель Бри

Я бы не советовал идти после пустошей в северное нагорье. Сам повелся на такой совет поначалу. Но из пустошей выходишь 30 , и в северном большинство квестов серо-зеленые, остается группа квестов в ДД и область восточнее Эстельдина, но там в основном групповые квесты, и найти братство для их выполнения не так и просто.
Сейчас оптимальный вариант после пустошей - это Эвендим, заходишь 28-30 и до 40 , квестов не просто много, а очень много (для соло кача, в братстве есть разные варианты).
Старый 11.12.2011, 00:25
Путник

Отлично, спасибо. Наверное, так и сделаю.
Старый 11.12.2011, 05:46
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Надо все равно пройти все локации, чтобы потом не спрашивать в чат, а где ящеры в Северном нагорье, или гоблины
Старый 11.12.2011, 13:20
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
Надо все равно пройти все локации, чтобы потом не спрашивать в чат, а где ящеры в Северном нагорье, или гоблины
А зачем премиуму с некупленным квест-паком спрашивать об этом в чат?
Старый 12.12.2011, 11:41
Gyroscope Gyroscope вне форума
Молот Казад-Дума

Поясните, какие локации бесплатны для прохождения по квестам? Начальная - Эред Луин, потом Бри, Пустоши, на Шир не заморачивался. Сейчас 36 лвл, квесты все кончились, указанные локи полностью закрыл, куда ни сунься - нагорье, эстельдин, эвендим, ривенделл - везде всё платно. После 5-ти дневного випа, я так понимаю остается премиум, но он по квестам ограничений не снимает. ЧД ??
Старый 12.12.2011, 11:43
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Купить ВИП, или купить квест пак того региона где собираетесь делать квесты. Например Эвендим или Ангмар.
Старый 12.12.2011, 11:59
Gyroscope Gyroscope вне форума
Молот Казад-Дума

По цене подскажи, какой квестпак по чем? Покупка квестпака идет на определенный срок или без временного ограничения?

Закладки