|

21.01.2009, 17:30
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Зеркалка- бессмысленная трата денег. Обычные многоразовые очень неплохи. Можно еще книгу проходить, за нее дают хорошие перчи, щит и плечи. А шапку в ГТ. И нормально топать в анум. А сет леса. Бронь взял на 36, помню тогда с ящерами 41 воевал, тяжкие были. Остальное один прошел, кроме квеста с гаурданами. Плечи были из форноста- спасение Сары. Шлем тоже из Форноста, квест на наконечники стрел. Сапоги потом фемские одел, но тогда не было кузнецов Т5 мастеров. Щас проще одеться в крафт крит (обычные рецы). Хотя бронь леса взять не трудно. И по поводу щита. Кликни меня в игре, разберемся. Ник в подписи.
|

21.01.2009, 17:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Бронники как то все молчат.
|
1) Брониннки не молчат. Бронники работают  Да и толку кричать если я на Форност-сервере
2) ИХМО считаю что до "голубых" вещей достаточно оптимален тяжелый сет Форохеля. Только хватит ли терпения прокачать репутацию ?
Драфт. Страж 50. Форност
|

21.01.2009, 17:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Точно, про форохель забыл. На 45 топаете в форохель, проходите все квесты, плюс повторяюющиеся квесты на репу и лут на репу. падающий с босса. В итоге репа родные и симпатичные штаны и ботинки.
|

22.01.2009, 03:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Проблема с сетом леса. Взял броньку за брошь в отпечатке лапы и серьгу за варево всякое. Третий вещь (так и не понял, что это) не дается никем. Остался, правда, один не закрытый квест. Там где гаураданов надо убивать. Собрал фигурки и убил шаманов, но кольцо над НПСом пока еще не озолотилось. Может, за него? Кто знает?
Форохельскую репу качать точно терпения не хватит  . Это мой второй перс. Первому, когда еще им играл, репу прокачал в Эвендиме, ГФ (Совет севера) и Форохеле. Как вспомню, так вздрогну.
И еще вопрос. Для стража, как и у многих других классов, на 42 лвл, что броня, что оружие с рецов- полная лажа?
|

22.01.2009, 10:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Третья вещь штаны. По поводу квеста, так сказать трудно. А броня на 42. Да ничче так, пойдет. А в Эвендиме и Гт качать репу легко, в инсты ходишь и квесты там делаешь.
|

23.01.2009, 03:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
на 42 не имеет смысла ибо лес фем даются бесплатно и ничем не уступают. А на 47 в крит крафт одеваемся, а зеркалка это извращение от крита с обычного ничем почти не отличается а выкидывать все равно через неделю
|

25.01.2009, 19:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
На ауке видел тяжелые щиты - с какого уровня пассивка на них появится? Просто на 13уровень такие щиты есть а пассивки на них нет, так кто их носит??
|

26.01.2009, 13:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Носят их стражи и вои. Не знаю на каком левеле вои получают эту абилку, но стражи на 13 левеле уже могут (когда получают не помню).
|

26.01.2009, 14:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж
Стражу можно с 15 левела, когда появляются пассивки тяжелые доспехи и тяжелый щит. У воителя вроде на тяжелый щит нужен классовый талант.
|

04.02.2009, 16:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
У меня два вопроса по защите, которые касается любого класса, кроме стража(это не должно касаться его, это должно быть внутри него)
1) В какой момент времени рассчитывается вероятность блокирования-уклонения-парирования для дальней атаки?
В голове крутятся 2 ответа.
К примеру, в момент когда лучник выпустил стрелу, после чего происходит расчет и больше ни что не может повлиять на вероятность (если стрела лучника выпущена, ей ничто не сможет помешать, она пролетит сквозь стены и скалы. да постигнет жертву кара святой стрелы). Например вероятность промаха рассчитывается в момент запуска, это видно по тому куда летит стрела.
Или происходит расчет вероятности, в момент когда стрела попадает в перса, то есть в момент полета стрелы можно изменить характеристики (одеть щит, повернуться лицом к атакующему, поменять стойку, получить баффы как " " так и "-" и др.)
2) Правильно ли я понял, что -"х"% к уязвимости в ББ дает снижение урона на Х процентов от любого типа урона(обычным, тьмой, огнем, холодом и др, а также светом, древним гномьим и пр, которые наносятся только в ББ) и этот Х можно смело плюсовать к правой колонке резистов в окне персонажа.
А уязвимость к тактическим умениям (вроде так называется) относиться к наложенным баффам?
|