Зато гарантированно живешь 20 секунд. А так ведь и застанить могут в неподходящий момент.
*с ацентом старого еврея* "разве это жизнь?"
Цитата:
Не понял, что бы это могло значить стоя под моей цитатой.
В одной славной игрушке на одном славном форуме так отвечают людям которые говорят (я больше нахиляю, на дамагаю, у меня длинней) и не приводят доказательств. Я вам уже сказал что хилл наш отличатеся на 250-500 некрит/крит, зато вы теряете приличный (7-8%) шанс запуска вдохновляющего раз в 15 секунд. Но я ведь домагаю и не хиляю)
Цитата:
Как то уныло, на мой взгляд, выглядит состояние боевого духа и маны под бафами... Это же на крит Дархеста в принципе.
Правильно зачем читать мои посты?
Цитата:
У меня 8500/3800 без песни меника в хил-биже, 9100/3300 в милишной биже, мне первый вариант гораздо комфортнее.
итого разница в рейде в 1к бд и 500-1к маны(которую как уже писали можно банально регенить защитным элендил и хотами от вдохновляющего баночка если хм в афке)
Кстате зачем рц ходит в бг?) Ну разве что там-отар вкусен и лошадка
В одной славной игрушке на одном славном форуме так отвечают людям которые говорят (я больше нахиляю, на дамагаю, у меня длинней) и не приводят доказательств. Я вам уже сказал что хилл наш отличатеся на 250-500 некрит/крит, зато вы теряете приличный (7-8%) шанс запуска вдохновляющего раз в 15 секунд. Но я ведь домагаю и не хиляю)
Угу, только забыли, что вероятность критического эффекта моего лечения как раз выше вашей на те же проценты, если что. Парсеры тут были уже посмотрите десяток страниц назад, как отличается рыцарь в тактической и милишной бижутерии.
Ходили мы с рыцарем, очень похожим по параметрам на вашего в СГ. Не мог он вылечить нормально, не мог. Конечно это не значит, что вы не сможете, умение играть в любом случае решает. В любом случае спор бессмысленный.
зато вы теряете приличный (7-8%) шанс запуска вдохновляющего раз в 15 секунд.
Да ядрен батон, не 7-8%, а 0.8-1.2% чисто на разгромном эффекте за ~700 разницы в рейтинге крита (трейт на 1300 к разгромному не забываем суммировать с "родным" критом).
Цитата:
Сообщение от Dasher86
Кстате зачем рц ходит в бг?) Ну разве что там-отар вкусен и лошадка
Мне только Хандехоры понравились. Правда не сроллил, а теперь вообще надоело (и БГ, и рыцарь, и игра в целом).
Кстати про лечение. Как то все упускают эффект героического удара 1 раз в 1.5 минуты. А он ведь есть и лечение там очень не плохо помогает, если вся группа начинает сильно проседать в здоровье. В ветке урона такого не сделать.