Zergovermind (офф-топ, извиняюсь, давно хотел узнать Kestomind и Pingvinomind не родственники случаем?) такой способ есть!
- Либо случайно багуются бафы рыцаря, было такое, но случай еденичный, тогда бафф под 8%, скину скрин позже.
- Либо одеваешь критовые браслеты 31 ур. с показателем крита, требуешь "Битву без устали" от рцр и идешь в поселение, где можно вызывать подопечного схваточного "раба", котороый должен быть знаменосцем с прокаченными талантами. Тогда тоже показатель искуственно разгоняется.
P/S/ и да, я имел удовольствие лицезреть "умника", который именно такими оправами пользовался.
Не совсем так, 20 ловкости - чуть меньше 200 к криту, так что если у ханта 2 оправы по 20 ловки стойки силы, то это у него 120 хп, но по сравнению с 2 итильдовыми, у него меньше к криту на чуть более 60, ОДНАКО разгромники и вправду будут значительно слабее ( 10% всетаки вешь ощутимая).
Хм мне кажется вы ошибаетесь. У меня было 648 ловкости и был крит 5000, сделал 650 стал крит 5008, вывод 1 единица ловкости дает 4 единицы крита (а может и меньше, так как могу уже за давностью и не помнить) итого 20 ловкости = 80 к криту, а 40 = 160, но никак не 400. А сама ценность 120 ХП она как то сомнительна, в рейдовом инстансе это даже не удар одного моба. Сегодня зайду обязательно проверю сколько к криту дает единица ловкости, но то, что не 10 это 100%, 10 единиц 1 ловкость дает на урон в дальнем бою.
Ловкость
Одна единицы ловкости дает:
• 10 единиц к рейтингу дальнего боя.
• 2 единицы к рейтингу дальнего крита.
• 2 единицы к рейтингу ближнего крита.
• 1 единицу к рейтингу парирования.
• 2 единицы к рейтингу уклонения.
Стойкость
Одна единица стойкости дает:
• 3 единицы БД.
• 1 единицу к рейтингу смягчения урона кислотой/холодом/огнем/молнией/тьмой.
• 2 единицы к рейтингу сопротивления ранам/болезням/яду.
• 7.2 единицы к восстановлению БД вне боя.
Воля
Одна единица воли дает:
• 3 единицы энергии.
• 1 единицу к рейтингу тактического урона.
• 2 единицы к рейтингу сопротивления страху.
• 1 единицу к рейтингу исходящего лечения.
• 12 единиц к восстановлению энергии вне боя.
Вера
Одна единицы веры дает:
• 2 единицы к рейтингу тактического крита.
• 1.5 единицы к восстановлению БД в бою.
Влияет на:
• Восстановление энергии в бою по формуле: Восстановление = 30 * (вера ^ 1/2).
Сила
Одна единица силы дает:
• 1 единицу к рейтингу парирования
• 6 единиц к рейтингу ближнего боя.
• 1 единицу к смягчению урона обычного типа.
Броня
Одна единица брони дает:
• 1 единицу к смягчению урона обычного типа.
• 0.2 единицы к рейтингу смягчения урона кислотой/холодом/огнем/молнией/тьмой.
Все цифры проверены и актуальны для SoM, Ханта 65-го лвл.
Ребят, а сделайте скрины луков, к которым надо стремиться на 65. Т.е. те, лучше которых нет.(наследия и т.д.)
Странная просьба... а сделайте тогда еще скрины лучших охотников, лучше которых нет =)
Что значит лучший лук? Можно наделать скринов ХОРОШИХ луков, а по поводу какой лучше как всегда начнутся бесконечные споры)) Да и вообще это уже сто раз обсуждалось все, читайте форум
Ребят, а сделайте скрины луков, к которым надо стремиться на 65. Т.е. те, лучше которых нет.(наследия и т.д.)
Крайне сложно это сделать, так как наследия выпадающие рандомны, и чтоб выпали все нужные наследия ,это нужно чтоб ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ повезло.
Ну думаю неоспоримо, что 2 крита это все таки первостепенная вешь (хотя можете спорить) все остальное уже по предпочтению.
Ну по моему мнению идеальный лук , это примерно следующее (правдо хватит ли очков ) 2 крита, усиление кровотечения зазубренной, 2 снижения затрат энергии , - ко времени восстановления милосердия , ну и вконце усиление ВВС или замедления быстрым выстрелом.
А я как знатный капканщик предпочитаю к величине крита выстрелов требующих подготовки, - к откату отвлекающего выстрела (собака отнимает 270 очков, при 6 уровне наследия), к урону выстрела в сердце. Хотя согласен, что оптимально было бы:
1. 25% к критическому эффекту выстрелов требующих подготовки;
2. 25% к критическому эффекту выстрелов требующих сосредоточенность;
3. -10 к откату "Выстрела милосердия";
4. 10% к урону "Выстрела в сердце";
5. 50% к эффекту кровотечения при "Зазубренной стреле".
Расход энергии, мнение чисто мое, но мне думается это в принципе полная фигня. И вот почему:
1. Во первых расходы энергии разделены на подготовку и сосредоточенность, плохо(было бы лучше, если бы сделали -10% к расходу энергии на ВСЕ стрелковые умения);
2. Затраты в среднем снижаются на 10 единиц энергии, так как большинство умений требуют порядка 100 энергии;
3. Потратить надо достаточно много очков, их лучше потратить на урон.