|

14.04.2009, 15:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Роль защитника в братстве
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Угу, а еще никто не отменял количество критов, которые при более быстром оружии будут идти чаще И в чем тогда разница?
|
Чаще,и незначительно,будут идти криты с автоатаки.Криты же с умений будут идти примерно тем же количеством,но будут ЗНАЧИТЕЛЬНО слабее.
По этой причине я слегка недолюбливаю копья.Они имеют достаточно небольшой разброс и откровенно ущербную 1.9 задержку.Восславим же Турбину за продвинутое владение копьями,легендарную уберстойку 45го уровня и убервладение копьями,что,в сумме,позволяет защитникам хотя бы иногда чего-то показывать.
Типа,там,автоатаки на 1к в нашей стандартной дуо-патьке.
|

14.04.2009, 15:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
А вообще разбои всех круче. Поговорим об этом?
Если тема Диолог в таверне будет затихать, напишу там, что воитель круче стража, а с появлением вардена в стражах вообще отпадет надобность. Тема оживет моментально.
На единственный вопрос по теме ответа за 3 страницы не узрел: стакается ли у варденов патихил.
|

14.04.2009, 15:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Если тема Диолог в таверне будет затихать, напишу там, что воитель круче стража, а с появлением вардена в стражах вообще отпадет надобность. Тема оживет моментально.
|
За ранее сори 
Щас страж вам не нужен будет, ага. Утреца ваше безтанковое пати на биг боссах и всё.
Не сильно аргументировал, просто накипело
|

14.04.2009, 15:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
За ранее сори 
Щас страж вам не нужен будет, ага. Утреца ваше безтанковое пати на биг боссах и всё.
Не сильно аргументировал, просто накипело 
|
Дык мы тут как раз обсуждаем,как бы стражей так...заменить на что-нить поприличнее^^
К слову,я лично знаю одного стража 60,который реролльнулся в защитника^^
|

14.04.2009, 15:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
последнее предупреждение.
если вам нечего больше сказать про защитника в пати лучше промолчать вовсе.
|

14.04.2009, 15:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Степан, я вроде вопрос задал.
И на полном серьезе хочу услышать ответ.
|

14.04.2009, 16:22
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Не знаю как дамажит варден на капе, но страж выдаёт в 2 раза больше ДПС в оверпауре чем рыцарь. Вчера тестили, одна автоатака с галимым двуручем 3-ей эпохи = 300, разгромный самым мощным скиллом с откатом в 15 сек вылетает на 1.333. В тупом обмене ударами с применением скиллов мой страж тупо передамажил Сталиена не потеряв и половину Б.д.(Кто на Мирквуде играет - это кому-нибудь что-нибудь да скажет), не говоря уже о рыцарях что я нашёл на площадке 21-ого чертога
ЛисьюБашку не нашёл, пишет - " Не приемлимы такие символы". Хочется посмотреть на дамаг столь особого рыцаря.
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Draacul, юмористе.
Ник фрипа то скажи, подожду пока ты подрастёшь, а потом возьмёшь свой флудо-флейм обратно.
Насчёт дуэлей, видишь ли - проводилось 2 типа. - Автоатака со стоянием на месте и бой с применением всех скиллов(кроме самохилла и оборону) со стоянием на месте. В обоих случаях страж порвал всех без шансов(!). Второе, я 59 лвл, тесто-боты были 60.
|
Ник скажи свой, Draacul
Второе, здесь не было ни баффлв, не хилла. ЛОЛ! Написал же это, но нет, надо выдёргивать из контекста. Знаешь в чём разница между мной и тобой? Я предлагаю привести любого неверующего и чтоб он проверил на своей шкуре.
Я не стал описывать станящие\сбивающие удары с ног, также дебаффающие. старался избегать этого выходя только на дамаг в тест дуэлях. С применением этих абилок бой выливается почти в сухую.
stepan13, мы обсуждаем дамаг защитника ссылаясь на другие классы.
|

14.04.2009, 16:28
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ник скажи свой, Draacul...
|
stepan13 , тролль нарушает 
И к тому же он не знает стакается ли патихил узащитника
Интересно, у рыцарей стакается патихил? Может у защитников по аналогии сделано?
ЗЫ: Цитировать себя да еще такими цитатищами - ор-р-ригинально....
|

14.04.2009, 16:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Зачем мне хилл защитника?
мы обсуждаем дамаг защитника ссылаясь на другие классы.(с)
|

14.04.2009, 16:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
К слову сказать,дпс автоатакой у защитника,если уж автоатаками меряться,достаточно солидный.Ибо 15% к дамагу от мастери,5% от убермастери,5% от стойки,-10% скорости от стойки и ранение на хитов 130-150 за тик.
|