В СГ нет смысла, т.к. проблемы начинаются когда на тебе висит 10 мобов, бегаешь постоянно в страхе, только твердость и упоение, Горотула приходится бить только дальним боем.
а тут хард тогда не сделать (
можно голубых убить вампирками
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А как насчет того, чтобы выпиливать кучки с призраками сперва? Или призраки ресаются потом?
И еще можно подгадать переход на вторую стадию без призрачных ХЗшников и колдунов, тогда они на 2й стадии появляться не будут.
ну нельзя 100% ударить вепрем, да и мб пофиксили
колдунов чтобы не откидывали, мб стоит убивать, у них там по 7-9к хп вроде бы
чот давно я в СГ не был, стоит попробовать тоже
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у кучек 20к , как вылезают скелеты сносить призрачных ХЗ-Кодунов, но штук по 15-20 скелетов которые постоянно лупят фиры горотула, и не возможность прервать отброс, делают его убиение крайне сложным, должно ну очень повезти, 68к мой лучший результат, со всеми неумерайками. Хз, если рц отбафает перед пулом может и получится убить, но это уже не торт.
Zeepo1, а твой Строго в содружестве "Пилигримы" не состоял несколько лет назад? Если состоял, то я тебя помню, я тогда рыцарем Селеной играла. Извиняюсь за офтоп.