|

22.04.2015, 16:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Я в шоке... надежда на восстание из пепла все же теплилась, но видимо не судьба.
Столько воспоминаний... загубить такой проект.... эх.
Пойду напьюсь.
"Звенья" - forever.
|
Хогарт! Приходи в субботу, а? Мне нужна моральная поддержка предыдущего Лорда ПОЗАРЕЗ.
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ахаха, люди с юмором, продлагают тем кто до сих пор играет в ЛОТРО сыграть в ПВ, Аллоды или ДН
это как владельцу Бентли предложить насладиться прелестями жигулевской классики 
|
пойдем,насладимся прелестями жигулевки.Под подъездом турбины.
Кто-то по пьяни срывается и звонит своей бывшей, а Тукбард заходит на форум и создает опрос о лотре и групповом контенте в ней
|
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Numenorian
ахаха, люди с юмором, продлагают тем кто до сих пор играет в ЛОТРО сыграть в ПВ, Аллоды или ДН
это как владельцу Бентли предложить насладиться прелестями жигулевской классики 
|
Это как владельцу Москвича предложить Девятку.
|

22.04.2015, 16:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
А лотро клиент скачать нельзя уже? Допустим если я хочу зайти понастольгировать последний месяцок?
|

22.04.2015, 16:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Здравствуйте! Мне искренне жаль, что локализаторы игры, а именно компания мэйл.ру так поступила с нами, с людьми, кто терпел их бесконечные издевательства - крайне запоздалую установку обновлений и дикие лаги на серверах. Мы все продолжали платить им НАШИ деньги, желая продолжить своё путешествие в Средиземье. И вот сегодня, сейчас, ОНИ решили, что наше путешествие должно закончиться. Неужели мы сдадимся вот так просто? Полагаю всем побороться за любимы проект.
1. Можно написать и опубликовать открытое письмо к мэйл.ру на различных ресурсах, собрав под обращением достаточное количество подписей.
2. Это же письмо (англоязычная форма) с жалобой на локализаторов отправить в Турбину.
3. Обратиться к юристу и в Роспотребнадзор с просьбой проверить законность действий локализатора, который на протяжении нескольких лет получал наши деньги. Может по их контракту - игровой персонаж и не является нашей полной собственностью, но те деньги, что мы платили за обновления, уж явно являлись именно нашей собственностью.
Я пишу эту здесь, так как полагаю, что именно эта тема будет самой популярной на сегодняшний день среди игроков. Вероятно мой пост удалят, но я буду рад, если мой пост увидит кто-то из мэйла, чтобы им было понятно, что ру сообщество Властелина Колец Онлайн способно не только грустить и ворчать, но и принимать решительные действия по защите своих прав.
|

22.04.2015, 16:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Последнее приключение
Я в шоке. Больше слов просто нет.
|

22.04.2015, 16:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Ребята,давайте решим эту проблему!Все-таки хочу поиграть с тем же составом...столько знакомых и друзей...Я даже готов начать все с нуля,но все же надеюсь на какое-нибудь решение проблемы)Если уж переселяемся на другой сервер то все вместе!)
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Prizrak3000
Здравствуйте! Мне искренне жаль, что локализаторы игры, а именно компания мэйл.ру так поступила с нами, с людьми, кто терпел их бесконечные издевательства - крайне запоздалую установку обновлений и дикие лаги на серверах. Мы все продолжали платить им НАШИ деньги, желая продолжить своё путешествие в Средиземье. И вот сегодня, сейчас, ОНИ решили, что наше путешествие должно закончиться. Неужели мы сдадимся вот так просто? Полагаю всем побороться за любимы проект.
16:37:44
1. Можно написать и опубликовать открытое письмо к мэйл.ру на различных ресурсах, собрав под обращением достаточное количество подписей.
2. Это же письмо (англоязычная форма) с жалобой на локализаторов отправить в Турбину.
3. Обратиться к юристу и в Роспотребнадзор с просьбой проверить законность действий локализатора, который на протяжении нескольких лет получал наши деньги. Может по их контракту - игровой персонаж и не является нашей полной собственностью, но те деньги, что мы платили за обновления, уж явно являлись именно нашей собственностью.
Я пишу эту здесь, так как полагаю, что именно эта тема будет самой популярной на сегодняшний день среди игроков. Вероятно мой пост удалят, но я буду рад, если мой пост увидит кто-то из мэйла, чтобы им было понятно, что ру сообщество Властелина Колец Онлайн способно не только грустить и ворчать, но и принимать решительные действия по защите своих прав.
|
Смиритесь...Ру Лотра умерла...ее больше нет....нет...нет

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Karolis
Некоторые пишут, что администрация сделала не все что могла и благодарить ее не за что, но вы ошибаетесь. Как раз благодаря администрации проект держался и развивался, хоть и не в сторону догонки глобала. В ВКО было влито много сил, времени и нервов всей команды, поэтому обвинять ее в чем-то совершенно бессмысленно. Если вы не понимаете, кто входит в эту команду, посмотрите самый первый выпуск дневников локализаторов.
Я гордился, что довелось работать с этими людьми и для всех этот проект был особенным, душевным! Мы делали все, что было в наших силах, делали как для себя. И меня не меньше вас раздирают эмоции от этой печальной новости закрытия. Не могли за 6 лет перерисовать шрифт? Да, не могли. Потому что всю игру надо было бы перетестить заново, каждый ее закуточек.
Но многие вещи, о которых вы тут пишете, лежат за пределами возможностей команды и вы должны это понимать. Игры есть бизнес, и на глобале тоже.
Перенос на глобал невозможен технически, по крайней мере так говорила Турбина.
|
Каролис, думаю, тут под именем "администрация" имеют в виду не команду ру-лотро, а менеджмент mail.ru. Мы прекрасно понимаем, что вы делали всё, что в ваших силах, но выше установленных сверху "флажков" прыгнуть просто не могли физически.
И, кстати, огромное спасибо команде ру-лотро, что не стали тянуть с этой плохой новостью до последних дней мая, а сообщили сейчас.
|

22.04.2015, 16:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
ВИП до 2020г гуд зер гуд))
|