пысы : взломы вы неадекваты , один ханга молодчик =) аринк , рул и аэртал
Ну а почему бы и нет? Нас же добивают в дуэлях варги с твоего племени. Так почему мы должны кого-то не убивать?
Кстати, на счёт второго скрина. В своё время я на Хирурга таких скринов много в ТП покидал. Как говорят - банили его
насчет второго скрина, пофиг, если забанят - тем лучше, у меня сессия , 4 го июня первый экзамен, так что не буду отвлекаться) если б не было сессии, я наверно не выложил бы , все равно бан то за такое не пожизненный
to Аэртал, да я в принципе понимаю вас, мне просто не охота было играть, вчера с таким трудом апался, что ***, зашел в 12 а мне еще 3500 нужно и все фрипы у гвардов в гв, делал квесты , лез под гвардов и каким то образом к 2.30 ночи мне осталось 500 славы до ранга (вайпнулся раз 20 наверно об гвардов) в итоге в 4 утра таки апнулся и пошел спать срзу же, сегодня зашел на шкуру полюбоваться , но играть пока что совсем расхотелось, так что вот РП шил и делал скрины, а вообще у ана я дуэльку хотел когда вышел из инвиза и стал прыгать, неважно с кем из вас, просто так хоть какие то шансы есть, а против 3 бургов наверно варго пак нужен ..
насчет второго скрина, пофиг, если забанят - тем лучше, у меня сессия , 4 го июня первый экзамен, так что не буду отвлекаться) если б не было сессии, я наверно не выложил бы , все равно бан то за такое не пожизненный
to Аэртал, да я в принципе понимаю вас, мне просто не охота было играть, вчера с таким трудом апался, что ***, защел в 12 а мне еще 3500 нужно и все фрипы у гвардов в гв, делал квесты , лез под гвардов и каким то образом к 2.30 ночи мне осталось 500 славы до ранга (вайпнулся раз 20 наверно об гвардов) в итоге в 4 утра таки апнулся и пошел спать срзу же, сегодня зашел на шкуру полюбоваться , но играть пока что совсем расхотелось, так что вот РП шил и делал скрины, а вообще у ана я дуэльку хотел когда вышел из инвиза и стал прыгать, неважно с кем из вас, просто так хоть какие то шансы есть, а против 3 бургов наверно варго пак нужен ..
я тя понимаю) сам не раз добивал. ранг, но и ты нас пойми 3 голодны бурга, крипов ноль....