Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2009, 13:18
Elvirion Elvirion вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Не знаю предлагалось или нет (читать 35 страниц темы нереально), НО:

Взаимодействие анимации
Всё очень просто - было бы очень хорошо, чтобы некоторые эмоты и действия "перекликались" между собой. Ну ведь можно сидя курить, можно лежа на лютне играть и т.д.

Взаимодействие персонажей
Больше эмотов (или их изменение) на взаимодействие двух персонажей. Ну ё-моё даже невесту свою нормально не подойти и не поцеловать )
И вообще я бы молился на разработчиков если бы сделали возможность носить персов на руках (например с их подтверждения". Можно было бы написать "как в...", но те кто знает те поймут как где)

А вобще я имею иного идей по мелкому улучшению атмосферности игры и патворству РП-игре. Ну например, чтобы девушки могли ездить по-дамски на лошади. И т.д. и т.п.
Старый 11.05.2009, 16:17
Kikimor Kikimor вне форума
Путник

-Хобби: Загарать, изучать языки, оригами, рисование, загадывание-разгадывание загадок, танцы.

-Ввести дружбу(квест). Допустим выполняешь вместе с кем-то квест или играешь долго в братстве и получаешь бонус играя в группе с этим человеком. Так же с помощью подобных бонусов можно сделать популярнее вохможность усыновлять/признавать отцом и все что связано с родословной. Тут же можно ввести и свадьбы. Пусть хоть бумажку выдавать будут.

-В качестве хобби можно сделать какой-либо спорт. К примеру гоблин-футбол или поднятие тяжестей или любой другой вид спорта.

-Как известно некто Бред завалил последнего дракона(от сюда и умение хантов). Но возможно где-то еще остались драконы... Пущай сделают квест на поиск последнего дракона. И я не говорю, что персонаж обязательно долен найти дракона. Может он найдет кости последнего дракона или что-то в этом роде.

-Хочу поставить скульптуру во двор дома(в игре). Скульптур нет. Скульпторов тоже... Жду.

-Еще заместо музыки в домах я бы ставил птичек, певчих птичек. Обычную музыку убирать бы не стал, но птички если б пели.

-А одежда не пачкается. Сразу говорю, что не претендую на раскраску всей одежды грязью! Но грязь может быть в цифрах: маскировка(понятно почему), страх(вот чучело вышло) или отрицательный бонус, который распространяется на братство(допустим -1 мораль). Понимаю, звучит дико. А мне может нравятся мелочи.

-На сколько мне известно в игре напрочь отсутствуют цепы и пращи. Может стоит их ввести. Можно узнать ваше мнение?

-А фермеры(предсатвьте себе) выращивают или лучше сказать разводят скот. А в LotRo только ботву садят. непорядок! Хочу вырастить и забить на мясо.....червя. К слову о применении ботвы: из цветов можно венки плести(реквизит или легкая броня).

-Кто не был на болотах? А кого хоть раз "засосоло"? Понятно, что не везде есть трясина, но кое-где должна быть. И если где-то ты просто замедляешь ход, то где-то и завязнуть навечно можешь. Таким образом на болота станут ходить группами.

-Я тут еще подумал. А различалась ли в средиземье вера? Была она одна или несколько? А то возможно имеет смысл предолить игрокам выбрать вероисповедание. Но тут я не уверен еще и по поводу реальных религий. Не вызовет ли это протеста. Я не знаю о опыте введения религий в других онлан-играх. Тут тоже хотелось бы услышать ваше мнение.

Цитата:
Варг это разумная раса, к тому же представленная в игре(в Эттенах), так что фиг вам, а не скакун
Прсьба не забывать, что не всеми варгами можно играть. Есть персонажи-люди есть боты-люди причем как враги так и "рабы"(герольд у рыцаря). А еще как я понял играть можно только самыми сильными варгами. Возможно варги и пауки в Эттенских высотах являются вожаками и соответственно приручить их сложно.

Цитата:
И что? Пять сумок это стандарт, а я предлагаю 6-ю сумку в место плаща.
PS Может ты ещё скажеш что неправильно перенесли на себе всю обстановку дома? Типа несколько тонн поклажи. Игры это тебе не реальность. Тут люди предлагают раширить вместимось персанажа, а ты нос ворочиш.
Тут не подумал. Но все-таки мне хотелось бы играть в игру приближенную к реальности(реальности средиземья). Вот только интересно что будет если снять сумку и одеть плащ? Одну сумку положить в другую?

P.S. А если мне ничего не отвечают, то значит согласны? Если не трудно высказывайте свои замечания.
Старый 13.05.2009, 12:52
odin_lt odin_lt вне форума
Гроза Ангмара

Вот гном в бою кричит своё Казад..! Это конечно уже классика, но вот других обделили.. Могли бы тоже клич какой иметь. У воина есть рог - пол беды, но и его звук у меня ассоциируется с детством, дудочкой из стебелька одуванчика (и звук тот же)
Старый 13.05.2009, 15:52
Katya14 Katya14 вне форума
Спаситель Бри

Да действительно звук рога бы поменять неплохо бы было)). И хотелось бы чтобы давали пасивные умения не только при выборе расы, но и при выборе страны, всмысле у каждой страны также свой бонус, не только цвет волос и т.д. Ну к примеру какое нибуть пасивное умение.
Допустим 1)Лихолесье, скока нибуть ловки и уровня скрытности
2)Лориэн, скока нибуть к запасу энергии, сопратевлени
ну воющем и т.д. Проста книгу я не читал, а пасивки можно и другие(в соответствии с книгой)
И такой ещё предложение, чтобы после поражения эффект от масла света, еды, дара не убирался, т.к скилы после поражения не востанавливаются.
Да и вот какой смысл в Форохеле у НПЦ( с репой союзник), если в этой же юрте стоит НП(для которого не нужна репутация) и продаёт всё тоже самое.
Старый 13.05.2009, 15:53
Galien Galien вне форума
Путник

Осилила прочитать все.
Очень бы хотелось сделать съемными встроенные камины в домах. Возможность покупать и ставить камины где хочеться уже есть в игре, так какой смысл в намертво прибитых встроенных? Если они нужны для освещения, так пусть продаются по-умолчанию с возможностью заменить на другой.
Я бы промолчала, но ИМХО эльфийские камины до жути страшные; а в маленьких домах еще и архитектурно несоразмерные, получается что это "горнило" половину комнаты занимает.
Из пожеланий:
1. Мебель от гномов могла бы быть ажурной кованой (лавки например), смотрелось бы более стильно;
2. Было бы интересно если бы мебель можно было красить как одежду (это дало бы определенное разнообразие при уже существующем наборе предметов);
Старый 13.05.2009, 20:57
Etnograf Etnograf вне форума
Солдат Форноста

Хотелось бы, чтоб добавили возможность свободного перемещения предметов по дому.
На мой взгляд, это можно реализовать так: вместо "крюков" сделать несколько сплошных областей (возможно с ограничением числа предметов): пол, стены, потолок - на которых можно свободно перемещать предметы. А то сейчас я могу поставить стол, а стул только в трёх метрах от него... Такая "мелочь" очень сильно портит возможности дизайна.
То же самое надо реализовать во дворе и ещё добавить возможность размещать больше растений и предметов для двора (особенно растений).
Старый 14.05.2009, 14:55
NeffoR NeffoR вне форума
Спаситель Бри

Хотелось бы добавить новые должности в содружество. А то назначать людей офицерами только для того что-бы они приглашали новых людей в содружество как-то стрёмно. Вот если бы была такая должность как рекрутёр....
Старый 15.05.2009, 09:59
Kirdan Kirdan вне форума
Путник

Раньше и играл в Эверквест, и там мне оч нравилась функция остановки получения опыта, что позволяло мне развивать персонажа неспешно и по максимуму на каждый уровень. И это довало возможность проходить больше квестов не теряя интереса к ним из-за того что они стали слишком легким для текущего уровня.

Я думаю это бы нисколько не повредило бы игре, а сделало бы ее еще интереснее.
Старый 15.05.2009, 13:48
Sueinn Sueinn вне форума
Путник

свадьбы попросите наконец сделать) а то дети от одного родителя как-то странно) я думаю много игроков будет "за"
Старый 17.05.2009, 17:34
Ashandy Ashandy вне форума
Путник

Добавить такой функционал как заметки в списке друзей.
Объясню зачем. когда набирается большой список друзей - то уже потом не помнишь кого зачем добавил.
а так поставил заметку - Илленор - кузнец. и зашибись.
ну хотя бы просто какой то игровой блокнот...
и если возможно на карте помеьтки чтобы тоже можно было делать, а не пользоваться для этого сторонними вещами.
Ответ

Закладки