|

09.11.2009, 03:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Цитата:
Если Вы имеете ввиду снятие пороков, то точно нет. Визуальный эффект о котором я говорю появляется и без "клинка", а у ХраМа это точно сигнал о фланке пета ещё с ТА, а там про пороки и не слышали ещё (кстати, после этого фланка ХраМ может немного подхилиться "волшебством")
|
Странно. Играю и РЦ и ХМом и кроме анимации при снятии пороков больше "Фиолетового" света у обоих не видел...
Может сделаете видео или скрин ?
|

09.11.2009, 12:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Странно. Играю и РЦ и ХМом и кроме анимации при снятии пороков больше "Фиолетового" света у обоих не видел...
Может сделаете видео или скрин ? 
|
М.б. немного не правильно цвет обозвал. Не светло- а скорее розово-фиолетовй.
По поводу ХраМа. Простите великодушно, не хочу никого обвинять и офтопить впридачу, но если Вы и вправду играете ХраМом, то должны понимать, о каком визуальном эффекте я говорю. Просто подхил "волшебством" это не "высший пилотаж", а азбука для ХраМа.
А скрин... хех. Забуду сразу, как только тему покину. Вспомню только когда опять увижу этот эффект в игре, но скорее всего не успею сообразить заскринить.
Спасибо за попытку помочь разобраться. Попробую ещё сам "повычислять".
|

09.11.2009, 15:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
если Вы и вправду играете ХраМом, то должны понимать, о каком визуальном эффекте я говорю. Просто подхил "волшебством" это не "высший пилотаж", а азбука для ХраМа.
|
Это я понял, но за год игры Рыцарем ничего похожего на "обход" пета не видел у него
Цитата:
Попробую ещё сам "повычислять".
|
Удачных поисков)
|

10.11.2009, 01:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alex_M
Удачных поисков)
|
Вот бывает так иногда. Некоторые действия выполняешь "на автомате", не особенно задумываясь о том, что делаешь.
Так и я. Следил, какая метка висит, какой штандарт стоит...
Достаточно было прислушаться к совету и обратить внимание на "клинок" как всё всало на свои места. Это на самом деле эффект после "клинка" и значит самое очевидное - снятие пороков.
Ещё раз спасибо за подсказку.
|

17.12.2009, 13:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Подскажите: с какого лвл мона герольда-ханта призвать?
|

17.12.2009, 23:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
с 58 лвла вроде. или с 55
|

22.12.2009, 14:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Здравствуйте, за рыцаря играю всего два дня и до сих пор окончательно не могу определиться с выбором профессии для рыцаря. Пока что имею проф. Исследователь, коплю руду и шкуры. изготовление одежды не выгодно - ее цена ниже стоимости ниток. Тем более с 20 лвл рыцарь может носить тяж. доспехи, так что не вижу смысла делать средние. Вот и думаю, что выбрать - оружейник(выгодно и оружие для себя), кузнец(тяж. броня для себя) или ювелир(в банке куча драг. камней). Что посоветуете?
|

22.12.2009, 15:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Necomata
Здравствуйте, за рыцаря играю всего два дня и до сих пор окончательно не могу определиться с выбором профессии для рыцаря. Пока что имею проф. Исследователь, коплю руду и шкуры. изготовление одежды не выгодно - ее цена ниже стоимости ниток. Тем более с 20 лвл рыцарь может носить тяж. доспехи, так что не вижу смысла делать средние. Вот и думаю, что выбрать - оружейник(выгодно и оружие для себя), кузнец(тяж. броня для себя) или ювелир(в банке куча драг. камней). Что посоветуете?
|
я бы предложил взять Бронника, имхо для рыцаря самый оптимальный вариант.
а обработку шкур можно или просить сделать в чате, или же завести альта с исследователя.
и еще - не надо задавать свой вопрос во всех подвернувшихся под руку темах.
|

22.12.2009, 16:32
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
я лично выбрал оружейника и не жалуюсь. могу крафтить себе эпоху. а бронник хорош тем, что тоже сможете крафтить себе эпоху, но не оружее, а эмблему рыцаря
|

23.12.2009, 15:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
интересует такой вопрос: при увеличении свитком левела алебарды 1-й эпохи с 60 до 65 (70) увеличиться ли её ДПС ??? Вродебы слышал что нет..
|