|

09.06.2014, 23:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Читай по буквам: я говорю о смысле покупки аддона "Хельмова Падь", а не об игре как времяпровождении.
Игроки, не покупавшие аддон, прокачались на фармиках до капа (причём, быстрее тех, кто делал 100500 квестов с 85 по 95) и имеют всё ровно то же, что и купившие аддон. Кто раньше качался в Лотро на мобах? Только какие-то упоротые отморозки. А сейчас Турбина сделала этот процесс не только более приятным, но и фактически более полезным за счёт общего лута.
|
Золотая бижа из битв
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Ты, наверное, про радость забыл. И про то, как в пикапе в инсты не брали людей с непрокачанными талантами.
РПГ - это ролевая игра, да. А приставка ММО намекает на групповое взаимодействие, которое доблестными усилиями Турбины сведено к сбору пачки на фарм леса/брода/аренки. Потому что, повторюсь, единственным развлечением в лотре сейчас является фарм голды.
|
Да мне вообще кажется, что львиная доля фермеров сразу конвертируют голду в ....
Ну вы поняли, а то еще пропаганду нарушений пришьют

10.06.2014, 00:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Золотая бижа из битв
Да мне вообще кажется, что львиная доля фермеров сразу конвертируют голду в ....
Ну вы поняли, а то еще пропаганду нарушений пришьют 
|
Золотая бижа не критична/не нужна, кому-то ваще не помогает ни в чем
конвертировать в копейки?  лучше одеть с аука очередного твинка ))) или свитков накупить.
|

10.06.2014, 02:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Если тебе не нравится, не значит, что должно не нравиться и всем остальным.
|
Надо бы опрос сделать на эту тему, чтобы ясно увидеть нравится кому-нибудь эта обнова вообще.
|

10.06.2014, 06:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Золотая бижа из битв
|
Просто цацки, по сути. Для повышения ЧСВ разве что. Потому что контента, стимулирующего её добывание и ношение, нет.
Раньше пристально осматривали каждого претендента в рейд, потому что значение имели каждая лишняя сотня ХП, каждые десять единиц радости, грамотно прокачанные статы. Сейчас у всех ХП до потолка, у всех крит, у всех легендарки утыканы реликами и кристаллами. А если даже и нет, то пофиг, потому что ходить некуда, кроме отревампленных инстов.
|

10.06.2014, 10:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Читай по буквам: я говорю о смысле покупки аддона "Хельмова Падь", а не об игре как времяпровождении.
Игроки, не покупавшие аддон, прокачались на фармиках до капа (причём, быстрее тех, кто делал 100500 квестов с 85 по 95) и имеют всё ровно то же, что и купившие аддон. Кто раньше качался в Лотро на мобах? Только какие-то упоротые отморозки. А сейчас Турбина сделала этот процесс не только более приятным, но и фактически более полезным за счёт общего лута.
|
И? В чем твоя проблема, как игрока? Чисто повод поныть? Да у тебя таким поводом может выступить буквально все.
Общий лут - это вообще стандарт современных ММОРПГ.
Цитата:
РПГ - это ролевая игра, да. А приставка ММО намекает на групповое взаимодействие, которое доблестными усилиями Турбины сведено к сбору пачки на фарм леса/брода/аренки. Потому что, повторюсь, единственным развлечением в лотре сейчас является фарм голды.
|
Бред. Вообще таким не занимаемся, и много чем есть заняться. Упоротые наркоманы пускай фармят и пускай отмазываются, что, якобы, нет других развлечений. Раньше была отмазка, что вот ни жить, ни быть надо рецепты выбивать. Теперь рецептов нет. кое-как родили новую отмазку.
Цитата:
Ты, наверное, про радость забыл. И про то, как в пикапе в инсты не брали людей с непрокачанными талантами.
|
Ты про добродетели что ли? Лал. Подавляющее большинство ныло от этой убогой радости и тем более от гринда добродетелей. Подозреваю, что и ты тоже. Теперь ради хейта это вдруг стало плюсом
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Если бы восхищенных ХП игроков была бы хотя бы половина - твое бы мнение имело какую-то ценность. А так да, ничего кроме фанбойства не наблюдается 
|
Что за бред? Какое отношение процент (кстати, от чего? ты его посчитал уже?) восхищенных имеет к моему мнению? Что именно у меня фанбойского? Прекрати уже уже свой злобный визг и включи мозг. Даже вечноноющий Аэон пытается рассуждать, а не тупо кукарекать "Ты - фанбой!!111".
Цитата:
Сообщение от Gnomez
Надо бы опрос сделать на эту тему, чтобы ясно увидеть нравится кому-нибудь эта обнова вообще.
|
Зачем? Мне нравится, многим в содруге тоже, онлайн заметно вырос. Играем, получаем удовольствие. Что мне даст опрос на форуме среди тусящих тут неигрунов-нытиков? Их вечный плач и так видим.

10.06.2014, 10:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
Просто цацки, по сути. Для повышения ЧСВ разве что. Потому что контента, стимулирующего её добывание и ношение, нет.
Раньше пристально осматривали каждого претендента в рейд, потому что значение имели каждая лишняя сотня ХП, каждые десять единиц радости, грамотно прокачанные статы. Сейчас у всех ХП до потолка, у всех крит, у всех легендарки утыканы реликами и кристаллами. А если даже и нет, то пофиг, потому что ходить некуда, кроме отревампленных инстов.
|
Необходимости в ней, безусловно, нет. Хотя я еще не была на харде горы на 95, но уверена, что там куда важнее прямые руки, чем лишние пару статов.
Но ведь основная задача любой ролевой игры - раскачивать и одевать своего персонажа. И в этом контексте любое обновление, предлагающее новые плюшки, безусловно найдет своих почитателей.
Другое дело, что цена на Хельмову как-то не вяжется с предлагаемым в ней. На глобале, видимо, это тоже просекли быстренько по уровню продаж, и довольно быстро сделали скидку -50% на нее.
Так что мое ИМХО - аддон безумно красивый, в принципе, достаточно интересный, но его цена выходит за рамки разумной покупки. Хотя лично я предзаказ сделала, конечно, куда деваться уже с подводной лодки...

10.06.2014, 11:18
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Update 14
Один твердит, что в торте ******, другой убеждает - какао.
И кому верить?
|

10.06.2014, 11:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 14
Никому, кроме себя.
|

10.06.2014, 11:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Update 14
Понятно будет добавлен:Гондор,Тропа Мертвых,Минас Тирит.А вот будет добавлен Осгилиат?Очень интересно.
|

10.06.2014, 11:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Update 14
будет и, возможно, он будет пвп-зоной