Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Интервью

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 17:50
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Интервью с Барахиром

Цитата:
Сообщение от Alexander_COOL Посмотреть сообщение
Вопрос к интервьюеру. Чисто ради интереса, почему у какого-то Барахира с Агларонда (серверу, которому без году неделя) берут интервью, а у всем известных Гиллиронда и Фелаворона с Мирквуда нет?
Потому что о Барахире лично я, мирквудчанин с аллергией на Эттены, наслышан больше, чем об упомянутых тобой двоих.
Старый 24.01.2013, 17:51
dedmen dedmen вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
а у всем известных Гиллиронда и Фелаворона с Мирквуда
Реально, кто это?
друзья твои?
Старый 24.01.2013, 18:25
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Вопрос к интервьюеру. Чисто ради интереса, почему у какого-то Барахира с Агларонда (серверу, которому без году неделя) берут интервью, а у всем известных Гиллиронда и Фелаворона с Мирквуда нет?
Отвлечённые вопросы интервьюеру стоит задавать в личную почту. Или в Идеи и предложения. В виде исключения отвечу, все остальные такие сообщения буду просить перенести

Я сталкивалась с Гиллирондом, о втором не слышала. Впрочем, даже не в этом суть, а в том, что на Агларонде Барахир достаточно известен.

То, что половина жителей Форноста и Мирквуда его не знают - ну, логично, да, но всем не угодишь. Даже если я буду общаться лишь с КМами, экс-КМами, модераторами, советниками, локализаторами и работниками техподдержки, найдутся люди, которые не читают форум, которых не интересует работа ТП, которым чхать на локализацию или всё равно, кто был КМом до Джендри
Старый 24.01.2013, 18:28
Yurochka Yurochka вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Или вы сюда потроллить пришли, а мне скучно на работе, и я вас подкармливаю
Шедевр!
Старый 24.01.2013, 18:34
Alexander_COOL Alexander_COOL вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Отвлечённые вопросы интервьюеру стоит задавать в личную почту. Или в Идеи и предложения. В виде исключения отвечу, все остальные такие сообщения буду просить перенести

Я сталкивалась с Гиллирондом, о втором не слышала. Впрочем, даже не в этом суть, а в том, что на Агларонде Барахир достаточно известен.

То, что половина жителей Форноста и Мирквуда его не знают - ну, логично, да, но всем не угодишь. Даже если я буду общаться лишь с КМами, экс-КМами, модераторами, советниками, локализаторами и работниками техподдержки, найдутся люди, которые не читают форум, которых не интересует работа ТП, которым чхать на локализацию или всё равно, кто был КМом до Джендри
Понятное дело, что подавляющему большинству игроков нравится читать о самих игроках, а не о модерах. Но когда заходишь в эту тему и видишь интервью, взятое у нипаймикого, вопрос назревает сам собой. А так вполне ясный аргументированный ответ. Спасибо.
P.S. Про Шагуара и ДжубЕя интереснее было читать
P.P.S. Возьмите интервью у Авена плиз \о/
Старый 24.01.2013, 19:07
Meskalin_01 Meskalin_01 вне форума
Путник

Непонятно к чему эта тема, вместо бана за баганные макросы, оскарбления игроков, вот и весь Барахир, непонятна позиция админестрации в отношении этого игрока.Другими словами поощряете багаюзеров?
Старый 24.01.2013, 19:12
Made24071987 Made24071987 вне форума
Солдат Форноста

Ув. Elennare, осмелюсь предположить, что многих смущает не столько выбор именно Барахира, а сколько принципы которыми вы руководствуетесь при отборе сего кандидата. Лично для меня это выглядит так - он часто посещает Эттены, как результат у них с крипами постоянный срач (давайте не забывать, что даже в рамках эттен присутствует некий дисбаланс, а воители в своё время этим неплохо пользовались, даже на том же Агларонде, сейчас преимущественно мены зажигают), Бара любит спорить - следовательно он знаменитая личность? Понятное дело, что цели как таковой сделать интервью интересным, может быть и не было, однако в рамках малонаселенного сервера Агларонд - было бы приятней увидеть интервью о человеке, который реально внес некий вклад в его развитие, а "метание какашками на форуме" - не заслуга (ИМХО).
Старый 24.01.2013, 19:16
Freeman Freeman вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сам с мирка, кто это?
Старый 24.01.2013, 19:17
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Meskalin_01 Посмотреть сообщение
Непонятно к чему эта тема, вместо бана за баганные макросы, оскарбления игроков, вот и весь Барахир, непонятна позиция админестрации в отношении этого игрока.Другими словами поощряете багаюзеров?
эй, анонимный герой, а с основного аккаунта кишка тонка подобное писать?

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Сам с мирка, кто это?
в мирквудском табеле посмотри. и да, ты уже не с мирка
Старый 24.01.2013, 19:29
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Made24071987 Посмотреть сообщение
Ув. Elennare, осмелюсь предположить, что многих смущает не столько выбор именно Барахира, а сколько принципы которыми вы руководствуетесь при отборе сего кандидата.
Я руководствуюсь собственным невероятно ценным мнением, само собой. Опираясь на информацию из Идей и предложений, а также советов самих интервьюируемых и прочих доброхотов У этого раздела нет цели удовлетворить всех.
Ответ

Закладки