|

24.01.2013, 17:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Alexander_COOL
Вопрос к интервьюеру. Чисто ради интереса, почему у какого-то Барахира с Агларонда (серверу, которому без году неделя) берут интервью, а у всем известных Гиллиронда и Фелаворона с Мирквуда нет?
|
Потому что о Барахире лично я, мирквудчанин с аллергией на Эттены, наслышан больше, чем об упомянутых тобой двоих.

24.01.2013, 17:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
а у всем известных Гиллиронда и Фелаворона с Мирквуда
|
Реально, кто это? 
друзья твои?
|

24.01.2013, 18:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Вопрос к интервьюеру. Чисто ради интереса, почему у какого-то Барахира с Агларонда (серверу, которому без году неделя) берут интервью, а у всем известных Гиллиронда и Фелаворона с Мирквуда нет?
|
Отвлечённые вопросы интервьюеру стоит задавать в личную почту. Или в Идеи и предложения. В виде исключения отвечу, все остальные такие сообщения буду просить перенести
Я сталкивалась с Гиллирондом, о втором не слышала. Впрочем, даже не в этом суть, а в том, что на Агларонде Барахир достаточно известен.
То, что половина жителей Форноста и Мирквуда его не знают - ну, логично, да, но всем не угодишь. Даже если я буду общаться лишь с КМами, экс-КМами, модераторами, советниками, локализаторами и работниками техподдержки, найдутся люди, которые не читают форум, которых не интересует работа ТП, которым чхать на локализацию или всё равно, кто был КМом до Джендри
|

24.01.2013, 18:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Elennare
Или вы сюда потроллить пришли, а мне скучно на работе, и я вас подкармливаю 
|
Шедевр!
|

24.01.2013, 18:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Elennare
Отвлечённые вопросы интервьюеру стоит задавать в личную почту. Или в Идеи и предложения. В виде исключения отвечу, все остальные такие сообщения буду просить перенести
Я сталкивалась с Гиллирондом, о втором не слышала. Впрочем, даже не в этом суть, а в том, что на Агларонде Барахир достаточно известен.
То, что половина жителей Форноста и Мирквуда его не знают - ну, логично, да, но всем не угодишь. Даже если я буду общаться лишь с КМами, экс-КМами, модераторами, советниками, локализаторами и работниками техподдержки, найдутся люди, которые не читают форум, которых не интересует работа ТП, которым чхать на локализацию или всё равно, кто был КМом до Джендри 
|
Понятное дело, что подавляющему большинству игроков нравится читать о самих игроках, а не о модерах. Но когда заходишь в эту тему и видишь интервью, взятое у нипаймикого, вопрос назревает сам собой. А так вполне ясный аргументированный ответ. Спасибо.
P.S. Про Шагуара и ДжубЕя интереснее было читать 
P.P.S. Возьмите интервью у Авена плиз \о/
|

24.01.2013, 19:07
|
 |
Путник
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Непонятно к чему эта тема, вместо бана за баганные макросы, оскарбления игроков, вот и весь Барахир, непонятна позиция админестрации в отношении этого игрока.Другими словами поощряете багаюзеров?
|

24.01.2013, 19:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Ув. Elennare, осмелюсь предположить, что многих смущает не столько выбор именно Барахира, а сколько принципы которыми вы руководствуетесь при отборе сего кандидата. Лично для меня это выглядит так - он часто посещает Эттены, как результат у них с крипами постоянный срач (давайте не забывать, что даже в рамках эттен присутствует некий дисбаланс, а воители в своё время этим неплохо пользовались, даже на том же Агларонде, сейчас преимущественно мены зажигают), Бара любит спорить - следовательно он знаменитая личность? Понятное дело, что цели как таковой сделать интервью интересным, может быть и не было, однако в рамках малонаселенного сервера Агларонд - было бы приятней увидеть интервью о человеке, который реально внес некий вклад в его развитие, а "метание какашками на форуме" - не заслуга (ИМХО).
|

24.01.2013, 19:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
|
Сам с мирка, кто это?
|

24.01.2013, 19:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Meskalin_01
Непонятно к чему эта тема, вместо бана за баганные макросы, оскарбления игроков, вот и весь Барахир, непонятна позиция админестрации в отношении этого игрока.Другими словами поощряете багаюзеров?
|
эй, анонимный герой, а с основного аккаунта кишка тонка подобное писать?
Цитата:
Сообщение от Freeman
Сам с мирка, кто это?
|
в мирквудском табеле посмотри. и да, ты уже не с мирка

24.01.2013, 19:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Интервью с Барахиром
Цитата:
Сообщение от Made24071987
Ув. Elennare, осмелюсь предположить, что многих смущает не столько выбор именно Барахира, а сколько принципы которыми вы руководствуетесь при отборе сего кандидата.
|
Я руководствуюсь собственным невероятно ценным мнением, само собой. Опираясь на информацию из Идей и предложений, а также советов самих интервьюируемых и прочих доброхотов  У этого раздела нет цели удовлетворить всех.
|