Я тут мимо проходил...
Смотрю: все всех знают, делаю вывод, что играющему в лотро с марта месяца, не читающего форум, не хаю, бывшиму в Эттенах только пару раз - будет слабоинтересно на этой сходке?)))) Или я ошибаюсь и после пары-тройки бакалов хмельного все, кто не знал друг друга да возлюбят ближнего своего?)))))))))))
Собственно, прочитав много-много страниц форума, разобрашившись с датой, могу предложить на рассмотрение место. Называется Квартал. Находиться в 10 минутах пешком от Казанского (читай - метро Невский Проспект). Заведение глуууубоко во дворах, позиционирует себя как арт-клуб. Был там трижды - большой зал, народу (если не нарваться на мероприятие) мало, даже очень мало. Алкоголь присутствует, о его качестве сказать не могу - ибо был там по работе и пить воспрещалось. Кухня есть и вполне даже. Цены? Цены среднестатистические. Стакан сока - 60 рублей (про алкоголь читай выше), снеки - в районе 150-300 рублей. Делайте выводы. Линк на сайт прилагаю, но что-то описания цен я там не нашел. Если кто там был - делитесь впечатлениями.
Из плюсов заведения:
расположение (до Московского вокзала хоть пешком с бутылкой пива - администрации, метро в 10-ти минутах - для пьющих и пешеходов, самый центр города - для тех, кто плохо ориентируется в городе)
качество кухни
цены (это субъективно, конечно, но, почитав топик, я пришел к выводу, что людей со ста рублями в кармане на сходке не будет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Комментариев два. Глубоко во дворах - это не гуд. И добираться, и выбираться, и объяснять подтягивающимся, как пройти.
Ну и второе. Мы тут в основном как раз качество, выбор и цены на алкоголь обсуждаем, а о них информации как-то совсем не густо...
Отвечаю на комментарии:
1. На сайте есть карта. Объяснять припоздавшим просто: По Казанской улице идем по правой стороне и ищем подворотню, на которой БОЛЬШИМИ буквами написано Квартал. Сворачиваем в оную - дальше по указателям (они имеются)
2. если алкоголь является приоритетом - я вечером и позвоню, узнаю и ассортимент и цены. Телефон, опять же на сайте, указан. Информация не секретная.
Это уже рубрика "сделай сам" получается. Вот зачем мне звонить и узнавать, если я свой вариант уже предложил? И по ценам, и по прочему ответить по своему варианту готов.
Как показывает практика, половина все равно заблудится, несмотря на все указатели...
никаких Васек и Петроградычей. Центр, только центр! ну или Академка =)))
На Академке нет нифига с крупными залами, как это ни парадоксально. Да и ехать всем, не айс. Центр предпочтительней мне кажется.
Толстый фраер - хорошие кабаки. Ничего не знаю конкретно про тот, что на Белинского, но Петрогратка и Васька радовали. Правда для небольшой компании.
СПбар - отказать. Студенческая столовая и то приличней.
Толстый фраер - хорошие кабаки. Ничего не знаю конкретно про тот, что на Белинского, но Петрогратка и Васька радовали. Правда для небольшой компании.
Ну, что на Думской, что на Белинского, залы побольше, чем на Петроградке и, тем более, на Ваське. Так что (потеснившись, само собой), человек 50 в одном зале там поместится. Хотя, если мне память не изменяет, на Белинского большой зал все же побольше, чем на Думской...
1.10 - отлично
фраер - тоже неплохо...на белинского места маловато, Думская - лучше
бульдог и т.д. -оч неплохо, но для многих может быть дороговато, но мне вобщем, всё равно.
ждём-с время и точное место...
фраер - тоже неплохо...на белинского места маловато, Думская - лучше
Я вот все пытаюсь по памяти сравнить, где места побольше... Зал на Белинского однозначно больше, чем правый зал на Думской. Левый зал на Думской побольше, но он двухъярусный и с заборчиком поперек...