"Войска Изенгарда" и "Берега Великой реки". Скоро!
вся беда в том, что обещают... а даты все отодвигаются и отодвигаются... со стороны это воспринимается как обман.
как насчет поступить по-другому? у вас ведь есть приблизительные сроки, умножайте это время на два. называйте время намного большее. народ покричит, пожалуется, что очень долго, но успокоятся и будет спокойно ждать указанного срока. а у вас будет запас времени. как подготовите - поставите. и если это произойдет раньше, вам будут благодарны, никто не станет жаловаться. но и недовольных не будет.
P/S: как показывает практика, иногда надо даже на 3 умножать
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Цитата:
Сообщение от prozerpinka
вся беда в том, что обещают... а даты все отодвигаются и отодвигаются... со стороны это воспринимается как обман.
как насчет поступить по-другому? у вас ведь есть приблизительные сроки, умножайте это время на два. называйте время намного большее. народ покричит, пожалуется, что очень долго, но успокоятся и будет спокойно ждать указанного срока. а у вас будет запас времени. как подготовите - поставите. и если это произойдет раньше, вам будут благодарны, никто не станет жаловаться. но и недовольных не будет.
P/S: как показывает практика, иногда надо даже на 3 умножать
Явно вы не маркетолог, с точными датами последний народ разбежится из проекта, до следующего обновления, а так на подсосе каждый день.
Цитата:
Сообщение от Lektoron
Явно вы не маркетолог, с точными датами последний народ разбежится из проекта, до следующего обновления, а так на подсосе каждый день.
да? вот как раз наоборот
людей надо не обещаниями обновлений в проекте удерживать, а стимулировать в них интерес и другими вещами. и в первую очередь надо обеспечить хороший сервис и построить отношения доверия.
ну говорят они даты обновлений... вот Вы лично верите? я нет.
люди, уходящие "до обновы", всегда возвращаются после ее установки.
люди, уходящие от потери доверия, недовольные качеством обслуживания уходят навсегда.
поклонники проекта остаются... но и они могут уйти навсегда, если не построить с ними правильные отношения.
__________________ Наши страхи стали явью... промедление смерти подобно!.. (c)
Ру- Фэнси. Бренди - Felly.
Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, но, как я вижу, Ортханк будет пофиксеный, вопрос в том, насколько? Вход в башню, понятно, а F&F и Саруман уже порезанные будут?
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, но, как я вижу, Ортханк будет пофиксеный, вопрос в том, насколько? Вход в башню, понятно, а F&F и Саруман уже порезанные будут?
обещали Сарумана вылечить тоже
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Tavni13
Цитата:
Сообщение от Thingol
обновление "Берега Великой реки" будет содержать все хотфиксы, в том числе и исправленную башню Ортханка. Ура! =)
Цитата:
Сообщение от Tavni13