Спасибо,кстати дай угадаю он в могильниках(в энедвайте)??
Ты прям Кэп... читать надо не только одну тему, на тестовом его даже Портал первые в мире закрыли Даже где-то видео было. А вот оно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это демагогия. Как кадровик скажу тебе, что чаще всего человек уходит "по собственному", а уж сам ли или попросили - это дело десятое. Причем часто каждая сторона считает по-своему....
Хреновый ты кадровик, если не знаешь разницы между "уволен" и "уволился". По-моему не тебе, старому волку, надо объяснять какое из этих слов надо использовать в нынешнем контексте.
Просто ты с уверенностью пишешь "его уволили", не имея на то никаких оснований кроме подозрений в том что он уволен с той или иной более мягкой формулировкой
Поэтому я бы на твоем месте писал бы хотя бы имхо
у меня вообще никаких подозрений нет. Я про него худого слова не сказал...
Я вот не знал что тык так прицепишься к такой формулировке.
"уволен с 22.04.2011г" всего лишь означает, что он не работает с данной даты. Это просто такой оборот речи, юридический. Просто в трудовых пишут "уволен по <причина>", например "уволен по собственному желанию ст №№ ТК РФ"
Хреновый ты кадровик, если не знаешь разницы между "уволен" и "уволился". По-моему не тебе, старому волку, надо объяснять какое из этих слов надо использовать в нынешнем контексте.
как бы всегда пишется "уволен", увы, но это так, по другому правила не позволяют.
А вот так интерпретировать слова и искать в них некий подтекст - это да, это очень странно.
у меня вообще никаких подозрений нет. Я про него худого слова не сказал...
Я вот не знал что тык так прицепишься к такой формулировке.
"уволен с 22.04.2011г" всего лишь означает, что он не работает с данной даты. Это просто такой оборот речи, юридический. Просто в трудовых пишут "уволен по <причина>", например "уволен по собственному желанию ст №№ ТК РФ"
Как написал выше Трини, ты "старый волк", хорошо, ты ничего такого не имел в виду. мы тебя не поняли
Как думаете, ответит? В конце концов у него в дтф-ном акке написано: "Всегда рад обсудить насущные проблемы." У нас тут как раз завалялась одна проблемка. Ей уже почти год как. Ведь интересно же, как человек так управлял, что после него практически заново начали все делать.
Как написал выше Трини, ты "старый волк", хорошо, ты ничего такого не имел в виду. мы тебя не поняли
Вот-вот...а то наехали, как будто я ему лично трудовую заполнял. Я их вобще давно не заполняю, у меня почерк плохой, родственники врачи
Цитата:
Сообщение от Wanderv
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я тут задал вопрос Федору: "Здравствуйте, Федор. Скажите пожалуйста, как вы оцениваете свою работу над Властелин колец онлайн?"
Как думаете, ответит? В конце концов у него в дтф-ном акке написано: "Всегда рад обсудить насущные проблемы." У нас тут как раз завалялась одна проблемка. Ей уже почти год как. Ведь интересно же, как человек так управлял, что после него практически заново начали все делать.
читайте проложение интервью в следующем номере журнала "Хоббит и Зеркало Галадриэли"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - я тут задал вопрос Федору: "Здравствуйте, Федор. Скажите пожалуйста, как вы оцениваете свою работу над Властелин колец онлайн?"
Я бы на его месте послал бы тебя в такое путешествие, маршрут которого у него выработался за год общения с коммьюнити, но когда не мог ответить.
В общем если я окажусь прав, то можешь в ЛС копипастнуть? Люблю цветастые обороты.