|

10.02.2010, 14:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
поправил, я 65 просто давно на форум не залезал
|

10.02.2010, 14:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegator40
Ага, все будут ходить в рейдах и сервак ляжет в лагах
У пауков засаду тоже уберут?
Не бурги, ни варги никогда не сравнятя с рейдом по силе. Единственное что они могут - это под шумок забрать точку и ударить в спину рейду, уже участвующему в замесе (и то если нет лагов, которые в последнее время ходят за рейдом попятам). Ещё БР может похлопаться в поле с ВР.
Да чуть не забыл, инвизеры режут паки ганкеров...
И это ты хочешь отнять 
|
Я хочу баланса в игре. Пока только два класса могут собрать моноклассовый рейд и при этом чувствовать себя конфортно. Целью предложения является исключить эту возможность. Варг-рейд и бург-пак, то что эти две формы живут и процветают это недотаток баланса. Мнение фрипов о варг-рейдах известно, крипы к бургам чуть более толлерантны, но тоже нет-нет да огрызаются в их сторону. Убрать условие для сбора этих формаций - инвиз. Или бесконечно нерфить оба класса.
Это естественно при условии,что разработчику баланс интересен. Но вот нам-то он интересен, почему бы не обсудить.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Агрументы мои такие. Нужен баланс класс-класс чтобы кажждый имел вомзможность победить другого. Нужен баланс рейд-рейд, чтобы не было такого что одна сторона может эффективно бить по площади, а другая нет. Тоесть разностороний проработаный баланс...как был в старкрафте...с кучей чуть ли не ежедневных правящих патчей.
Это мысль плавает на поверхности...но навязать ее турбине мы не можем.
И все наши рассуждения в этом направлении не более чем троллинг, cпорить я вобщемто с тобой даже не собирался...просто смешны твои узкие решения.
|
Спасиб на добром слове.
|

10.02.2010, 14:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
Агрументы мои такие. Нужен баланс класс-класс чтобы кажждый имел вомзможность победить другого. Нужен баланс рейд-рейд, чтобы не было такого что одна сторона может эффективно бить по площади, а другая нет. Тоесть разностороний проработаный баланс...как был в старкрафте...с кучей чуть ли не ежедневных правящих патчей.
Это мысль плавает на поверхности...но навязать ее турбине мы не можем.
И все наши рассуждения в этом направлении не более чем троллинг, cпорить я вобщемто с тобой даже не собирался...просто смешны твои узкие решения.
|
Согласен что необходимо править баланс именно по уровням (класс-класс, рейд-рейд). Основная ошибка Турбины, имхо, это что они правят баланс под конкретный сервак. Вот плохо на америке с крипами - бустнули крипов (лихолесье), плохо с фрипами - бустнули фрипов (мория). Т.е скорей всего они расчитывают баланс исходя из статистики соотношения крипов и фрипов, что неправильно.
В принципе, сейчас баланс рейд-рейд есть, если сходится рейд крипов и фрипов то непонятно кто выиграет, все зависит от РЛа, рук и состава рейда. Это уже не Мория, где фрипы аоешками с криками "ура" выносили крипов. Играть в рейде стало интересней.
|

10.02.2010, 14:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бас ну совсем убирать инвиз это не дело. А как же ПвЕ ? Уж тогда вводить дебаф на высотах: При риближение на 10 метров к игроку противнику(не мобу), инвиз спадает. Ибо спрятаться здоровому мужику по среди чистого поля от глаз не где.А 10 м оптимальное расстояние =) Можно будет успеть подбежать
|

10.02.2010, 14:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy;
Я хочу баланса в игре. Пока только два класса могут собрать моноклассовый рейд и при этом чувствовать себя конфортно. Целью предложения является исключить эту возможность. Варг-рейд и бург-пак, то что эти две формы живут и процветают это недотаток баланса. Мнение фрипов о варг-рейдах известно, крипы к бургам чуть более толлерантны, но тоже нет-нет да огрызаются в их сторону. Убрать условие для сбора этих формаций - инвиз. Или бесконечно нерфить оба класса.
Это естественно при условии,что разработчику баланс интересен. Но вот нам-то он интересен, почему бы не обсудить.
|
Да какой дисбаланс? ВР это третья сила, которая может повернуть ход битвы. Если варги или бурги режут ганкеров - молодцы, ибо нефигЪ)))
Если ты имеешь ввиду паки варгов и бургов - это просто ганкеры и не более. реальной силы они не имеют. Бург бьёт больно в замесе 1 раз, дальше он просто своими вилками никого не заковыряет, варг силён только колличеством и слаженностью (чего не хватает бургам  ). Если и тем и другим порезать инвиз - бург мясо для всех, варга даже хант уделает на подступах.
|

10.02.2010, 15:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
Бас ну совсем убирать инвиз это не дело. А как же ПвЕ ? Уж тогда вводить дебаф на высотах: При риближение на 10 метров к игроку противнику(не мобу), инвиз спадает. Ибо спрятаться здоровому мужику по среди чистого поля от глаз не где.А 10 м оптимальное расстояние =) Можно будет успеть подбежать 
|
Ну это детали. ПВЕ я вообще не трогаю. Рассматриваю только ПВП-зону. Запрещено же внешкой пользоваться, программно значит и инвиз можно запретить. Если мысль развивать, то можно либо твое решение продвигать, завязывая его нерфе способности "скрытность". Допустим делать резкую прибавку всем игрокам (не мобам!) к обнаружению скрытых врагов.Либо допустим оставлять боевые скиллы инвиза, но вводить в них таймер. Вариантов-то много на самом деле.
|

10.02.2010, 15:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Не надо нам ничего резать  у нас всё хорошо. Баланса хотите? я вот тоже много чего хочу...
|

10.02.2010, 15:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мне кажется,полностью убирать инвиз было бы не логично, взломы и варги потеряли бы свою актуальность. А вот убрать боевой инвиз было бы классно – и ганкеры взломы бы не уходили от наказания, и вр не исчезал бы внезапно,съев пару человек из рейда, и разведка бы не пострадала.
|

10.02.2010, 15:06
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Ну это детали. ПВЕ я вообще не трогаю. Рассматриваю только ПВП-зону. Запрещено же внешкой пользоваться, программно значит и инвиз можно запретить. Если мысль развивать, то можно либо твое решение продвигать, завязывая его нерфе способности "скрытность". Допустим делать резкую прибавку всем игрокам (не мобам!) к обнаружению скрытых врагов.Либо допустим оставлять боевые скиллы инвиза, но вводить в них таймер. Вариантов-то много на самом деле.
|
ХМы могут кидать обнаружение, инизеры видны еа расстоянии 8-10 метров.
Правда своим ХМом в ОЛ я на этэнах ещё не был может уже и подправили дальность обнаружения. Другое дело что не все ХМы китают обнаружение на пачку/рейд, а кидают только на себя.
|

10.02.2010, 15:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от olegator40
Да какой дисбаланс? ВР это третья сила, которая может повернуть ход битвы. Если варги или бурги режут ганкеров - молодцы, ибо нефигЪ)))
Если ты имеешь ввиду паки варгов и бургов - это просто ганкеры и не более. реальной силы они не имеют. Бург бьёт больно в замесе 1 раз, дальше он просто своими вилками никого не заковыряет, варг силён только колличеством и слаженностью (чего не хватает бургам  ). Если и тем и другим порезать инвиз - бург мясо для всех, варга даже хант уделает на подступах.
|
Хм... читая внимательно эту тему с самого ее создания у меня сложилось другое мнение. Уж по крайней мере в отношении варг-рейда. А тенденция, что варгов с каждым днем все больше вообще неоспорима. Это просто факт. Как фактом является и то,что фриппы-эттенщики прокачивают себе второго перса именно бурга. Просто у фрипов это занимает намного больше времени, поэтому и не столь массово используется.
|