Глянул я на внешность крипов с 0го по 15ый ранги в одноименной теме и увиденным, за малым исключением, остался недоволен. Хотелось бы чтоб крипы 14го-15го ранга (думаю, в ближайшие годик-полтора 14ые появятся) заметно отличались от младших собратьев в плане внешности и коплектации. Чтоб был стимул годами зарабатывать эти последние два ранга. Я так понимаю, что крип 14го-15го ранга будет элитным врагом (или могущественной элитой?) - дак пусть же он будет элитным во всех планах - пусть, хотя бы, уруки будут ростом с тиранов или ужасных стрелков (т.е выше собратьев на одну-две головы);
Пусть варги станут настоящим зверьем (думаю их внешность стоит кардинально поменять с нулевого ранга) - нынешние никак уж не внушают. Читаем wiki
Цитата:
Варги Средиземья — злая раса разумных волков, часто выступающих в союзе с орками в качестве ездовых животных. Возможно, они произошли от волколаков, служивших первоначальному злу Морготу, или созданы Врагом Сауроном по их образу и подобию. По другой версии они являются потомками Кархарота, гигантского волка, которого Моргот растил для сражения с великом псом Хуаном и потому наделил его частью своей зловещей силы.
|
Ну никак нынешние варги у меня не ассоциируются с ездовыми животными и порождением древнего зла...Накопал в нэте несколько картинок:

Морду бы тупей, пасть поширше, размером с пони сделать, мышцы поболе - вот это будет махина, которая внушает ужас).
К разбоям и оскверам никаких претензий, у них шкурки c 12го (у оскверов с 13го) ранга хорошие).
Паучков бы тоже на элите размером с Карагдаль (хотя это перебор наверное

)...
Из боевого:
АОЕ, АОЕ и еще раз АОЕ...
Пусть на фрипов, находящихся рядом с элитными крипами, будет вешаться Ужас, со всеми его последствиями (элитных крипов еще нет, но хотелось чтоб такая приятность существовала)
Дайте вожаку аое-крик по фрипской вражине с вешающимся дебаффом аля Ужас, или болезнь, или немота, или стан (и чтоб банками дебафф элитного вожака снимался с вероятностью 30% например) и боеспособный щит (противника оглушать опять же), а то висит кусок дерева на руке, толку ноль по счету от него.
Чтоб при смерти осквера и пауков наружу вырывалось бы их ядовитое нутро и на находящихся рядом фрипов вешалась бы болезнь - ведь орк-осквер работает с различными ядами и он д.б. ими пропитан насквозь, а паукам, эдаким бочкам с ядом на лапках, сам Мелькор велел чтоб у них имелся такой сюрприз для фрипа))
Опять же из ядовитого - даешь зеленые воды в Седой реке! Пусть переправа фрипов через Седую реку не проходит для них бесследно - дебаффились они что ли бы там, или ХП бы у них сбавлялось постепенно пока они переходят ее... Ведь Седую реку каждый день и не по разу старательно травят начинающие крипы, а фрипы в ней так безнаказанно плавают.
ЧСке дайте аое-стан наподобие хантовского.
На грани фантастики:
В идеале бы хотелось, чтоб разрабы начали работу (честь им хвала и моя пожизненная подписка, если такая работа ведется) в сторону внедрения полноценной игры за силы Зла. Дабы можно было с нуля прокачать представителя темных Сил Средиземья в Мордоре, чтоб у крипов были те же возможности, что и у представителей Светлой стороны (выбор рассы-пола-класса при создании монстра, крафт, хобби, серные ямки для жилья и т.д и т.п). А писькомерильством крипы с фрипами занимались бы на здоровенной локе за Черными Вратами (новые Эттены, где были бы учтены
пожелания товарища
ElijahRee. В его Эттены я бы играл вечно

)
Как-то так) Сильно не ругайте за слабость и туманность мысли, все же опыт игры весьма мал и мое видение игры, скорей всего, отличается от видения опытного Отца.
Спасибо за внимание
ЗЫ: фрипоигроки, простите за столь рьяное желание вас отравить, или подпортить вашу жизнь на Эттенах, все же я в первую очередь считаю себя крипоигроком и хотелось бы видеть равенство в наших с вами силах)