Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 13:38
garpika garpika вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Играла европейском сервере анг. версия разительно отличается от нашей в лучшую сторону.Не доработана кнопка,чтоб слезть с лошади,у ВоротТоринов исчез мост и рудники соотношение покупка и продажа просто жуть про лошадей и цены на них отдельная плачевная история..., знаете такое ощущение как мы где то в хвосте ползем или специально.Посмотрим,что будет после 20 февраля...
Старый 25.01.2011, 13:48
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от garpika Посмотреть сообщение
Играла европейском сервере анг. версия разительно отличается от нашей в лучшую сторону.Не доработана кнопка,чтоб слезть с лошади,у ВоротТоринов исчез мост и рудники соотношение покупка и продажа просто жуть про лошадей и цены на них отдельная плачевная история..., знаете такое ощущение как мы где то в хвосте ползем или специально.Посмотрим,что будет после 20 февраля...
кнопка лошади - это конечно приятная вещь, но согласитесь не главная
То, что у ВратТорина сейчас нет кучей грязи, а только заснеженная природа, меня лично только радует (и злые гномы пока у нас просто гномы, а не зомби-мутанты)
Лошади у нас стоят из расчёта на 35 уровень (и стоили так с 2007 по сентябрь 2010 и в ЮС и на Евро и никого не смущало), а вы видели новые цены для 20 уровней, они в разы меньше

я не понимаю, что вы этим постом хотите предложить Турбинам?
вы описани изменения версии 3,2, ну так введут у нас 3,2 и будет всё то же самое
Старый 25.01.2011, 14:31
garpika garpika вне форума
Путник

Благодарна за ответ.
Старый 26.01.2011, 08:12
Drenup Drenup вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Предложения- да. Ну, кроме очевидных дублей.
Тогда не вижу смысла спорить все равно это не увидят разрабы . А доказывать людям которые как выразился алдориан ласково посылают в лес я не буду.
Старый 27.01.2011, 08:08
ArSurion ArSurion вне форума
Путник

хотелось бы какую нибуть сортировку инвентаря... хотя это я думаю нереально, ибо сумок пять. или выставлять в свойствах сумок что в них падать должно.
Старый 27.01.2011, 08:37
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от ArSurion Посмотреть сообщение
хотелось бы какую нибуть сортировку инвентаря... хотя это я думаю нереально, ибо сумок пять. или выставлять в свойствах сумок что в них падать должно.
Даа. Не раз уж предлагалось. Удивительно, что такой простой и очевидной вещи до сих пор нет.

PS Привет, земляк
Старый 28.01.2011, 21:57
zhelezobeton zhelezobeton вне форума
Путник

Глянул я на внешность крипов с 0го по 15ый ранги в одноименной теме и увиденным, за малым исключением, остался недоволен. Хотелось бы чтоб крипы 14го-15го ранга (думаю, в ближайшие годик-полтора 14ые появятся) заметно отличались от младших собратьев в плане внешности и коплектации. Чтоб был стимул годами зарабатывать эти последние два ранга. Я так понимаю, что крип 14го-15го ранга будет элитным врагом (или могущественной элитой?) - дак пусть же он будет элитным во всех планах - пусть, хотя бы, уруки будут ростом с тиранов или ужасных стрелков (т.е выше собратьев на одну-две головы);
Пусть варги станут настоящим зверьем (думаю их внешность стоит кардинально поменять с нулевого ранга) - нынешние никак уж не внушают. Читаем wiki

Цитата:
Варги Средиземья — злая раса разумных волков, часто выступающих в союзе с орками в качестве ездовых животных. Возможно, они произошли от волколаков, служивших первоначальному злу Морготу, или созданы Врагом Сауроном по их образу и подобию. По другой версии они являются потомками Кархарота, гигантского волка, которого Моргот растил для сражения с великом псом Хуаном и потому наделил его частью своей зловещей силы.
Ну никак нынешние варги у меня не ассоциируются с ездовыми животными и порождением древнего зла...Накопал в нэте несколько картинок:

Морду бы тупей, пасть поширше, размером с пони сделать, мышцы поболе - вот это будет махина, которая внушает ужас).
К разбоям и оскверам никаких претензий, у них шкурки c 12го (у оскверов с 13го) ранга хорошие).
Паучков бы тоже на элите размером с Карагдаль (хотя это перебор наверное )...

Из боевого:
АОЕ, АОЕ и еще раз АОЕ...
Пусть на фрипов, находящихся рядом с элитными крипами, будет вешаться Ужас, со всеми его последствиями (элитных крипов еще нет, но хотелось чтоб такая приятность существовала)
Дайте вожаку аое-крик по фрипской вражине с вешающимся дебаффом аля Ужас, или болезнь, или немота, или стан (и чтоб банками дебафф элитного вожака снимался с вероятностью 30% например) и боеспособный щит (противника оглушать опять же), а то висит кусок дерева на руке, толку ноль по счету от него.
Чтоб при смерти осквера и пауков наружу вырывалось бы их ядовитое нутро и на находящихся рядом фрипов вешалась бы болезнь - ведь орк-осквер работает с различными ядами и он д.б. ими пропитан насквозь, а паукам, эдаким бочкам с ядом на лапках, сам Мелькор велел чтоб у них имелся такой сюрприз для фрипа))
Опять же из ядовитого - даешь зеленые воды в Седой реке! Пусть переправа фрипов через Седую реку не проходит для них бесследно - дебаффились они что ли бы там, или ХП бы у них сбавлялось постепенно пока они переходят ее... Ведь Седую реку каждый день и не по разу старательно травят начинающие крипы, а фрипы в ней так безнаказанно плавают.
ЧСке дайте аое-стан наподобие хантовского.

На грани фантастики:
В идеале бы хотелось, чтоб разрабы начали работу (честь им хвала и моя пожизненная подписка, если такая работа ведется) в сторону внедрения полноценной игры за силы Зла. Дабы можно было с нуля прокачать представителя темных Сил Средиземья в Мордоре, чтоб у крипов были те же возможности, что и у представителей Светлой стороны (выбор рассы-пола-класса при создании монстра, крафт, хобби, серные ямки для жилья и т.д и т.п). А писькомерильством крипы с фрипами занимались бы на здоровенной локе за Черными Вратами (новые Эттены, где были бы учтены пожелания товарища ElijahRee. В его Эттены я бы играл вечно)

Как-то так) Сильно не ругайте за слабость и туманность мысли, все же опыт игры весьма мал и мое видение игры, скорей всего, отличается от видения опытного Отца.

Спасибо за внимание

ЗЫ: фрипоигроки, простите за столь рьяное желание вас отравить, или подпортить вашу жизнь на Эттенах, все же я в первую очередь считаю себя крипоигроком и хотелось бы видеть равенство в наших с вами силах)
Старый 30.01.2011, 01:39
Aldorian Aldorian вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ArSurion Посмотреть сообщение
Для игры из трёх букв есть аддон bagnoon он открывает все сумки одновременно-единым целым(если разрешит администрация могу выложить скрин) по делу хорошее дополнение-по крайней мере удобно использовать одну большую сумку, чем кучу маленьких
Старый 30.01.2011, 01:42
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

И какое отношение эта информация об игре из 3 букв имеет к предложениям Турбине?
Старый 30.01.2011, 01:44
Aldorian Aldorian вне форума
Путник

ммм ну наверно сделать функцию, как попросили выше, которая позволит открывать сумки одной большой кучей-кеп намекает, что это удобнее и найти там чтото проще...
Ответ

Закладки