|

10.02.2010, 16:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Katbert
Бас, сложный вопрос. С одной стороны идея не плохая вроде бы. А с другой... количество фана и адреналина всё таки снизится (по крайней мере у ряда классов). По мне так скорее надо было бы ограничить возможности инвиза, но зная как все такие попытки криворуко у Турбины получаются на что можно расчитывать?)
По мне так лучше искать выход исходя из того, что имеем, а не из того, как хотелось бы.
|
Да все, проехали уже эту тему. Понятно, что на это разрабы не пойдут. Мне интереснее было на реакции посмотреть. Другарий порадовал откровенно, респектище ему. Чуть ли не единственный кто задумался, а не отмел с ходу. Ну и Акхши тоже молодец, скромно так отметился.
|

10.02.2010, 16:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|

10.02.2010, 16:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Larswars
Да,но потом то вы вроде собрались,а мы вас ждали у респа Луга,но что то вам помешало дать нам там бой...
Я так понимаю у фрипов перестало лагать,если они разумно 2мя рейдами прут на Луг,понимая что крипов возможно будет не меньше...
Я фрипов все больше и больше непонимаю,то в течении получаса все Груды Камней забираются пробегом,то булки рвете...
|
))) Заман, ты мне может тогда объяснишь какой смысл воевать с вашим зергом у респа луга, да еще и зная что варг-рейд (полурейд или сколько их там было? а то я не счетовод эттен)) пасется рядом? Я может где-то не догоняю в тактике)
Что до лагов, то они конечно некуда не делись, но идти на Луг одним неполным рейдом было бы глупо, да и иногда хочется наверное сразится в адекватном по численности бою. Пусть даже под лагами и неписью.
Мне так кажется во всяком случае. Да и варги очень немногие лезут в замки в гущу боя. Не их это стиль, не их).
Что до разных методов, то чего ты ждал? Единого алгоритма действий? Его не бывает. Приходят разные люди, количество выпитого пива тоже разнится, так что и желания порой бывают разные)
|

10.02.2010, 16:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Да все, проехали уже эту тему. Понятно, что на это разрабы не пойдут. Мне интереснее было на реакции посмотреть. Другарий проадовал откровенно, респектище ему. Чуть ли не единственный кто задумался, а не отмел с ходу. Ну и Акхши тоже молодец, скромно так отметился. 
|
че тут задумываться то..тоже не против чтоб инвиз резали если турбина возьментся за баланс и инвиз будет слишком усиливать каким либо образом
а пока этого нет...единствено адекватная реакция- отмести сходу.
чет никто как я заметил нерф с себя не предлагает....а я в сегодняшних этенах в своем классе не вижу божественую поступь...помоему стоит повнимательнее к собсвеным классам присмотреться господа...нет ли там чегонить выступающего.
|

10.02.2010, 16:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
P.S. Карэй, а ты еще удивлялся, зачем я перечислил наши силы в момент штурма Луга. Сейчас выходит, что нас было уже два рейда. Странно, как нам еще рейд желтых с легкой руки не плюсанули.
|
Эрмонт сам вообще то сказал,что вас 2 рейда было...

10.02.2010, 16:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ох...
вчера было весело оказываеться)) а я как появился мне кинули пати и грят води )) собрал 1.5 паки немощей... и не знаю что с ними делать, да к тому же еще и после работы голова немного пьяная)) приперлись в луг, думали кусочек отхватит... так у меня в пачке немощи сами отхватили )) постояли пофтыкали на лестничную войну... и пошли се искать что то в чистом поле, не нашли... только у фт кусочков пару))
пошли значиться на ТР, ну пришли посмотрели, давай тр чт ли возьмем тока нафига )) я хз, просто больше делать нефиг... ловить фрипов по одиночке бред...
значиться зачистили 1 этаж, а сверху доноситься стоны тирана съедаемого вр))) постояли пофтыкали, ну и бог с ними пошли к фт )) дальше спать я лег...
пы.сы.
2,5 часа и жизни этенн..., на кого вчера кричал простите... но чс будте благоразумны... дот это еще не весь ЧСина... как учил ударсерпом, замедление с корнимя потом все что хотите то и делайте...
|

10.02.2010, 16:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
чет никто как я заметил нерф с себя не предлагает....а я в сегодняшних этенах в своем классе не вижу божественую поступь...помоему стоит повнимательнее к собсвеным классам присмотреться господа...нет ли там чегонить выступающего.
|
Когда в оосе начнут писать "вожак-рейд есть?", "вожак 3-ий ранг войду ганк-пати вожаков". А фрипы начнут поднимать вайн на форуме, что прибежал де Заман со своими вожаками и всех вырезал. Тогда я первый напишу о нерфе своего класса.
|

10.02.2010, 16:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
помоему стоит повнимательнее к своим классам присмотреться господа.
|
Бесит, порой просто бесит рес вожаков.
Но если серьезно и по теме, инвиз - это стиль игры. Кому нравятся - пусть играют. Народ на варгов гонит, а вот мне их даже немного жалко. То есть, когда ВР сольет меня в поле, хочется пройтись крепким словом по матери-прародительнице всех варгов, не стану скрывать. Но, если с холодной говолой к проблеме подходить... Это ж реально напряжно постоянно от рейдов фрипов разбегаться, ждать отката тапок и боевого, кушать по одной-двум целям за раз. Я бегал в ВР Скверны (в ознакомительных целях, потом пушистика снес) - в чем фан так и не понял. Но раз многие играют, значит, он есть. А судя по откормленности варгов, видимо, не все крипы плюют на свой рейтинг и безболезненно переживают сливы.  )
Бургом интереснее, возможностей в той же Мории было больше. Кроме того, тут еще и человеческий фактор со счетов сбрасывать не стоит, мне с бургами всегда приятно было пообщаться. Да и им со мной вроде тоже. Даже из бургчата меня пока не гонят. 
И да, Эттены без инвизеров станут скучнее.
|

10.02.2010, 16:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katbert
))) Заман, ты мне может тогда объяснишь какой смысл воевать с вашим зергом у респа луга, да еще и зная что варг-рейд (полурейд или сколько их там было? а то я не счетовод эттен)) пасется рядом? Я может где-то не догоняю в тактике)
|
Нас был 1 рейд без желтых...от респа мы бы ушли,увести нас от него было не проблема...а то что мы бы ресались постоянно и бежали обратно,дак это к вашему рейтенгу...от респа Луга и самим Лугом огромное растояние?так же вайпались,вставали и бежали обратно...просто в близи респа Луга лесници нет,единственная разница

10.02.2010, 16:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Даже из бургчата меня пока не гонят.
|
Хех, значит не только на Мирквудском бург чате в нём сидит половина не Взломов и иногда даже не имеющих альтов бургов. На форносте такая же штука
|