Видимо всетаки пришло время для моего пожизненного бана в форуме...
ээх...
Раз все так плохо, много кого, что не устраивает в Эттенах, я в их числе.
Давайте сделаем забастовку - на протяжении недели всем заходить только на Эттенские высоты, не ходить в инсты, не бегать по средиземью, а просто ВСЕМ заходить в Эттены. Может быть после этой головной боли, компания ООО "Ай Ти Территория" начнет проникаться пониманием к своим игрокам и усилит свой ресурс разработчиков, для улучшения ситуации в игре.
А перед "этим" скажим, что именно не устраивает, найдем точки соприкосновения и получим список вопросов или "пожеланий", к которым надо бы прислушаться, т.к. мы всетаки не непись и наши пожилания нужно не только слушать, а к ним еще надо и прислушиваться.
Почему у меня претензии к АйТи Территории? Да потому, что именно она несет передомной ответственность, как перед игроком Российской версии игры. Турбина мне никто. И еще по этому:
Примерный доход с одного игрока у браузерной игры - 7 долларов в месяц. Из самых известных в российских проектах необходимо выделить "Легенда", "Территория" и "Троецарствие", все они являются разработками IT Territory. Примерный доход компании в феврале 2009 около 2 млн. долларов и порядка 5,3 млн. зарегистрированных пользователей. Плюс еще Лотро.
Доход в 2 млн, скорее всего только, то что показывается на бумаге, реальный, предположительно гораздо больше. Т.к. рынок он-лайн игр практически не контролируется со стороны гос-ва. И по причине простой арифметики. Но это догадки и предположения.
Мне кажется, что компания с такой доходностью имеет достаточно пока не реализованных возможностей давления на Турбину и возможностей увеличения ресурса разработки на месте.
Turbine, расположенна в Вествуде, штат Массачусетс - основатели компании - Джон Монсаррэт, Джереми Гэффни, Кевин Лэнджевин, и Тимоти Миллер.
Могу их телефоны поискать если надо...
А если не может IT Territory найти рамки давления, то наверное надо либо гнать своих "переговорщиков" с Турбиной, раз уж нет возможности даже поставить улучшенное железо на серваки, либо раз и навсегда выступить, признаться в своей немащности и сказать, что компании Турбина и АйТи Территория плевать на мнение своих игроков и точка.
Подскажу - Доп. Соглашения к Договорам еще никто не отменял....
P.S. Кстати лаги баги и т.п. не только в Эттенах... В ПвЕ тоже наблюдается прилично...
P.P.S. Прости Бас.

P.P.P.S. За Тайлера Дердена

P.P.P.P.S. Грог, не гневись, я лишь для общего блага!

Мирквуд тоже надо подтянуть!!!