Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2012, 11:56
Salien Salien вне форума
Щит Миробеля

Post Содружество "Сигнум"

Боба?
Ну ничего, эт правильно, вдруг завезешь бактерию какую и сократишь и так немногочисленное поголовье солнечных людей!
Чума! Тень! Война! Все они вернулись! Многие умрут в Тирит-дан-Фордуат!

Upd. Надыбал тут:

Цитата:
Молчаливый Джо
Нет, микрофон-то у него есть. Сидит в венике, воспринимает тактику, слушает указания. Как-то раз вайпнул весь рейд, одной единственной фразой посередь боя. Все присутствующие, с вопросом "Кто здесь?!", сделали Alt Tab, чтобы узнать, чей это голос. Класс игры, как правило, высокий.
Кажется мне, что золотой голос Роисси задумал нас вайпнуть на Сарумяне!

Ссылка на оригинальный псто. Интересно.
Старый 23.07.2012, 16:09
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

Всем хайя , мне приснился страшный сон и там был Джуга .
я его весь сон бил бил бил а побить не могу , ему было все равно =(
Старый 23.07.2012, 16:24
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
Вот будешь знать, как лесопилки захватывать!
Старый 23.07.2012, 23:43
Щит Миробеля

Что-то приближается.

- Левый фланг! Варги по левому флангу! Перекрывайте проход!
Трое кряжистых гномов в тяжелой броне с огромными щитами наперевес заменили собой часть разлетевшейся в клочья от прошлой атаки деревянной стены. Несколько появившихся из ниоткуда варгов разбились о них, словно волна о камни, и полегли, утыканные множеством метко пущенных стрел.
- Артбор! Труби отход! Мы же падем! Их слишком много!
Мужчина, которого его воины звали Артбором, не обратил никакого внимания на эти слова. Похоже, он их даже не услышал.
- Мне нужно дюжину лучников на стену. И держим оборону! – скомандовал он.
Битва продолжалась уже четвертый час. Никогда еще силы Ангмара не превосходили воинов Свободных народов числом настолько – огромные легионы врагов уже лежали мертвыми у моста и за ним, но еще большие приближались. Надежды оставалось мало…

- Они окружают нас и лезут на стену!
Клинок рыцаря разил нескольких врагов, быстрые удары точно рубили орков, не давая передышки самому воину. Он сражался здесь не за свою жизнь, а за жизни своих друзей.
Внезапно в шуме битвы раздался вначале тихий, почти неслышный, но все нарастающий звук. Он словно сочился сквозь все щели, окутывал собой присутствующих, заполняя пространство вокруг защитников почти разрушенной небольшой крепости. Это был звук рыцарского рога. Звук, который дал сил для битвы и отваги для наступления.
Воины Свободных народов ринулись в атаку, не зная, чем закончится для них эта самоубийственная вылазка. С криками “За свободные народы!” Артбор пошел в лобовую атаку на приспешников Ангмара. Бой тот был столь кровавый и безжалостный , что вся Седая река погрузилась в небытие. Казалось, что это сон, ужасный кошмар. Вокруг были слышны только крики и стоны, удары мечей и кличи вожаков с воем постоянно прибывающих полчищ варгов. Победа была почти невозможна…
В битву вступило даже самое ужасное создание, которое может вообразить себе зло - пещерный тролль. Но отважные воины, Велерад и Гиллиронд, собрав остатки сил, ринулись закрыть от него своих товарищей. Они начали рубить его на куски, кровь, кровь - кровь была везде. Казалось, это не закончится никогда. Но через минуты, которые показались всем вечностью, тролль с грохотом и предсмертным стоном пал под безжалостным натиском славных воинов.
Охотница Селиен тем временем прикрывала своих друзей. С грациозностью истинного эльфа и мастерством Эльдар она расстреливала орочью тварь. Вдруг из ближайших кустов на славную охотницу кинулся варг. Еще несклько секунд, и огромная пасть перекусила бы горло благородному эльфу... Но попытка четвероногой швали не увенчалась успехом. Страж Хампфи ринулся вперед, оглушил его щитом и зарубил уже мутным от черной крови клинком.
Но надежды оставалось все меньше – сколько бы ни убивали врагов, их тут же заменяли новые, оркам не было числа в тот хмурый и мрачный день. Вдруг раздался прерывистый и громкий звук рога - это были воины Сигнума, второй отряд спешивший на помощь своим владыкам. Словно острие клинка авангард Сигнума вонзился в полчища замершего от неожиданности врага.
Опытный орочий вожак не растерялся и прокричал приказ к сбору и контратаке, разбойники ринулись в бой, разрубая всех на своём пути. Но смертельный марш был прерван Хранительницей мудрости, званной Гаэрлин. Словно собрав в свои руки всю силу подконтрольных ей стихий, она ударила посохом в землю, и в туже секунду уруков поразила молния, испепеляющая все вокруг.
Казалось что бой идет уже бесконечное количество времени, и сил остается все меньше , а орков все больше. «Спасения нет», - проносилось в воздухе. Но воины решили не сдаваться, а отступать к Глан Врайгу – последнему оплоту Свободных народов на этих выжженных кровью и огнем землях.
Идя по трупам своих друзей и орочих захватчиков, воитель Дамлер прокричал: «Я вижу стены Глан Врайга! Осталось совсем не много!”, - и в ту же минуту воителя поразила черная стрела урука. Он упал на землю и смотря в глаза уруку бежавшему на него прошептал: «Вот он конец». Но защитник Танкрис точным броском копья пронзил урука насквозь.
К поверженному воителю быстро подбежал менестрель, которого знали как Баско, и чье имя боялись даже орки. Своими балладами и гимнами он всегда поддерживал защитников свободы в самые страшные времена, сражаюсь в первых рядах. «Не то ты время выбрал, чтобы оставить нас, храбрый воин, - непривычно спокойно сказал менестрель и помог Дамлеру встать на ноги. – Ты нужен нам, так что пошли, осталось чуть-чуть…»
Рассказывать об отважных воинах можно бесконечно, ибо благородство и отвагу воинов Сигнума не превзойдет никто. Потом рассказывали, что во главе прорывающих осаду войск был некий великий воин. Его меч сиял светом Элендила, а его лик был страшен и величественен.
Но кто сейчас в это поверит? «Таких великих воинов уже не бывает», - бухтят старики. «Это дела седой древности, сказки!» - смеются молодые…

- И что, Арт, как все закончилось тогда? – спросила молодая девушка.
Сидя напротив статного мужчины, она казалась особенно маленькой и хрупкой.
- Я… Даже не знаю. Не представляю, как мы выжили в этом аду. Но с боем нам удалось добраться до Глан Врайга и с помощью местных войск отбить натиск преследующих врагов. Много в тот день полегло нечисти. Они потом долго еще не вылезали из предгорий Грэм… Очень долго. Что уж говорить, задали мы им тогда. Хотя и сами еле не погибли.
Артбор пригубил немного эля и грустно уставился в пол.
- Да уж… Такого еще не бывало. Но рано нам успокаиваться. Я чувствую, надвигается что-то страшное. Не думаю, что все, что происходит сейчас, просто так. Что-то приближается…
Старый 24.07.2012, 04:03
SELTION SELTION вне форума
Спаситель Бри

И тут Остапа понесло
Старый 24.07.2012, 09:15
Salien Salien вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от SELTION Посмотреть сообщение
И тут Остапа понесло
Ты стал подозрительно разговорчив, не иначе, скоро мы услышим тебя в ТС!

Еще два утра до отката схваток.
Старый 24.07.2012, 15:13
Щит Миробеля

я не понял , это чо ему не нравится ?
Старый 25.07.2012, 10:01
Salien Salien вне форума
Щит Миробеля

Видать, Колян не любитель прозы. Ему бы все стихи, да песенки.
Уже среда, еще чуть-чуть!
Старый 25.07.2012, 22:46
densao densao вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
Завязывал бы со спортом Арт ,видать много по голове бьют . Мой тебе совет пора лечиться

От мании величия
Старый 25.07.2012, 22:53
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от densao Посмотреть сообщение
Завязывал бы со спортом Арт ,видать много по голове бьют . Мой тебе совет пора лечиться

От мании величия
Встречный совет , завязывал бы ты бухать и лезть куда не надо
Ответ

Закладки