Это означает, что тебя к нам никто не звал. Не нравится устав - не иди.
Я прокомментировал твоё 'общее наблюдение', которое выражало твоё суждение о воспитании и следствии боевых условий.
Посмотри внимательно, какую часть текста именно я взял в цитату. Причем тут Гугеноты? Зимок сказал?
Я прокомментировал твоё 'общее наблюдение', которое выражало твоё суждение о воспитании и следствии боевых условий.
Пожалуйста, даже в твоем посте видна та самая затаенная злоба "я хочу его слить, я могу его слить, я сильнее, я круче, я пушистее! и я хочу ему это доказать! 1 на 1, 150 раз подряд! чтобы он взвыл, паршивец! Почему он под желтыми бегает и от гвардов не отходит?"
Хотя казалось бы, если ты знаешь, что ты сильнее такого-то крипа или фрипа, то тебе пофиг должно быть, где и с кем он бегает. Просто потому, что как противник он для тебя не интересен. Как-то так. И сливом в копях ты ему ничего не докажешь. А доказывать себе тебе вроде бы ничего и не надо, верно?
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Угу тут баланс прям ***
Если крип сливает фрипа то:
а)под неписью, гвардами и тд
б)фрип первый раз пришел в эттены, не одет, криворикий казуал(как я)
в)банальное повезло(сели батарейки на мышке, залагал, сплошные резисты/уклоны)
Гил, это сессия так на тебе сказалась? Причем тут то, о чем ты пишешь? У тебя личные обиды? Ты хочешь об этом поговорить?
Лайг мозг выносит
Есть люди которые всю жизнь что-то пытаются доказать самому себе, а в итоге начинают писать картины картины и резать ухи
Как знать, как знать...
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Гил, это сессия так на тебе сказалась? Причем тут то, о чем ты пишешь? У тебя личные обиды? Ты хочешь об этом поговорить?
Просто помойму немного странно говорить такое в игре с "балансом"
Просто помойму немного странно говорить такое в игре с "балансом"
Вот я недавно дуэлился на вожаке с раскаченными менсами. Ничего им сделать не мог. Вот просто ничего. Как ничего мне не могут сделать стражи (проиграть, может, и могу, но это уже будет следствие моих косяков, а так в худшем случае ничья после 30 минут боя). Но если я встречу того же менса в копях, я не пойду его бить. Типа, постой гадина, ща ты у меня за все ответишь. Да, он сильнее. Возможно, из-за баланса. Но его ли это вина? Умение признавать поражения, по объективным или субъективным причинам - неважно, оно ведь никому еще не вредило.
Пожалуйста, даже в твоем посте видна та самая затаенная злоба "я хочу его слить, я могу его слить, я сильнее, я круче, я пушистее! и я хочу ему это доказать! 1 на 1, 150 раз подряд! чтобы он взвыл, паршивец! Почему он под желтыми бегает и от гвардов не отходит?"
Хотя казалось бы, если ты знаешь, что ты сильнее такого-то крипа или фрипа, то тебе пофиг должно быть, где и с кем он бегает. Просто потому, что как противник он для тебя не интересен. Как-то так. И сливом в копях ты ему ничего не докажешь. А доказывать себе тебе вроде бы ничего и не надо, верно?
Звучит это несколько иначе в голове:
'Опа! ххх тут, ну наконец-то, сейчас посмотрим, что ты умеешь!'
Не понимаю твоих доказательных мотивов. Почему нельзя убить просто для фану того, кто вытрекивает тебя в боевых, вскрывает под толпой, вводит в бой и вообще даже будучи при рейдовом замесе почему-то бьет тебя не в ассист, хотя ты вообще желтого какого ковыряешь в сторонке..
Кстати, а чем тебе бои в копях не 'боевые условия'?
Я вообще всё это к тому, что твоё следствие того, что в боевых условиях противопоставить ничего не можешь можно впихнуть в любую ситуацию на Эттенах, где x атакует y. А ты почему-то под копи с дуелями исключительно подстраиваешь.
Дерется варг с бургом, а ты рейдом пролетаешь и бурга сносишь - это следствие того, что в боевых условиях противопоставить ничего не можешь.
Рейд на рейд месится, а ты паком-полтора в бок фрипам вдарил - следствие того, что в боевых условиях противопоставить ничего не можешь.
В Гротуме квестера слил - следствие того, что в боевых условиях противопоставить ничего не можешь.
На помощь зерг позвал на карту - следствие того, что вот они - боевые условия, а ты противопоставить ничего не можешь.
И тд
Да вы прост слоупоки с этими копями! Даешь рейд на рейд на площадке Гоши!
Я кстати и не говорил про "постой гадина ща я те надеру", просто тебе не интересно дайть бой при наличии балансирующих факторов?
Или проще слиться 1на1 потому что тупо хил не пробить?
Звучит это несколько иначе в голове:
'Опа! ххх тут, ну наконец-то, сейчас посмотрим, что ты умеешь!'...
Ну, ты же заранее знаешь ответ на это гипотетическое "что ты умеешь?".
Хотя, знаешь, я, кажется, понимаю причину наших разногласий. Для меня территория PvMP - это Эттенны без копей. От гвардов и до гвардов. Вот там делай, что хочешь - зергуй, режь, убивай, насилуй гусей. Поэтому попытки слить в копях, пролезть фрипами в Грэм, а крипами в ГВ, я расцениваю, как удар в спину и как подлость. И прошу, не говори мне, что нигде не написано, что в копях нельзя убивать. Знаю, что нигде. Но я начинал играть в Эттенах, когда копей не было. И когда они появились, то для меня они сразу стали какой-то чужеродной локой. Но думаю, и ты согласишься, что когда ты нападаешь на кого-то фармящего камни, то бой изначально получается неравным. Потому что под мобами, потому что другие таланты могут стоять, потому что банально не готов к бою, а ковыряешь ящеров и пьешь чай. Так что точную проверку скилла, если она тебя интересует, ты не проведешь.
Цитата:
Сообщение от Canizares20
Я кстати и не говорил про "постой гадина ща я те надеру", просто тебе не интересно дайть бой при наличии балансирующих факторов?
Как правило страдающие от баланса не знают меры при учете балансирующих факторов.