Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2012, 17:50
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0

Вы специально такими сложными фразами общаетесь?
Старый 01.06.2012, 17:51
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Vastack Посмотреть сообщение
Вы специально такими сложными фразами общаетесь?
Мы так троллей отсекаем!
Старый 01.06.2012, 17:53
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
насилуй гусей.
Ну знанешь ли....

Да смарел как Оргайла завалили в грэме
И ваще хочу войну в копях! Надо выбирать день и тусить только там
Старый 01.06.2012, 17:55
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Ну занешь ли....
Ну я так, исключительно умозрительно! Чтобы рамки обозначить
Старый 01.06.2012, 17:57
Canizares20 Canizares20 вне форума
Молот Казад-Дума

Кстати "петросянство" дня!
Знаете чем крип отличается от фрипа?
Крип может "насиловать гусей" стоя, а фрип исключительно лёжа.
Старый 01.06.2012, 17:58
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Ну, ты же заранее знаешь ответ на это гипотетическое "что ты умеешь?".
Хотя, знаешь, я, кажется, понимаю причину наших разногласий. Для меня территория PvMP - это Эттенны без копей. От гвардов и до гвардов. Вот там делай, что хочешь - зергуй, режь, убивай, насилуй гусей. Поэтому попытки слить в копях, пролезть фрипами в Грэм, а крипами в ГВ, я расцениваю, как удар в спину и как подлость. И прошу, не говори мне, что нигде не написано, что в копях нельзя убивать. Знаю, что нигде. Но я начинал играть в Эттенах, когда копей не было. И когда они появились, то для меня они сразу стали какой-то чужеродной локой. Но думаю, и ты согласишься, что когда ты нападаешь на кого-то фармящего камни, то бой изначально получается неравным. Потому что под мобами, потому что другие таланты могут стоять, потому что банально не готов к бою, а ковыряешь ящеров и пьешь чай. Так что точную проверку скилла, если она тебя интересует, ты не проведешь.
Нет, мне не нужно проверять скилл, мне просто хочется убить того, кого встретить одного я могу исключительно в копях.
Всё просто: моя игра- сольные поединки, твоя - бегать под хилом, дамагом и бастионом. Когда ты видишь, что я доступен для атаки, ты не задумываясь вступаешь в бой, тебе пофиг, балансны ли сейчас будут твои действия или нет - ты просто хочешь меня слить, потому что ты для этого сюда пришел. Да, ты знаешь что один на один убежишь, но сейчас не та ситуация, сейчас твоя ситуация.
А вот моя игра с условным тобой может начаться исключительно в копях - так почему я не должен нападать?
По пальцам:
Ты играешь в зерге, я соло. Ты меня можешь убивать в Эттенах, а я тебя, внимание, почему-то нет. Почему? - потому что копи.
Не, не понимаю я тебя
Старый 01.06.2012, 18:12
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
По пальцам:
Ты играешь в зерге, я соло. Ты меня можешь убивать в Эттенах, а я тебя, внимание, почему-то нет. Почему? - потому что копи.
Не, не понимаю я тебя
Почему не можешь? А собрать свой рейд (зерг) и убить? Собрать варгорейд и выжирать меня в замесах? Да, тут придется париться. Понятно, что нажимать годами одни и те же кнопочки - оно попроще, чем с непривычки пытаться превратить орду крипов во что-то напоминающее боевую единицу. Но ведь можно. Или нет?
Старый 01.06.2012, 18:17
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Почему не можешь? А собрать свой рейд (зерг) и убить? Собрать варгорейд и выжирать меня в замесах? Да, тут придется париться. Понятно, что нажимать годами одни и те же кнопочки - оно попроще, чем с непривычки пытаться превратить орду крипов во что-то напоминающее боевую единицу. Но ведь можно. Или нет?
А с чего это я должен принимать именно твои условия игры, а не те, что ближе и роднее мне? Мне не хочется собирать и водить, я точно не получаю от этого процесса никакого удовольствия.
А вот от того, что поймал тебя одного - получаю. Ну уж извините, не моя вина, что вне копей ты только в зерге, а в копях мобы. Ты к бою не готов? Я к нему не был готов 8214 раз в поле - тебя ж это не парит никак, с чего меня должен парить тот факт, что ты считаешь боем на своих скиллах без поддержки вне нечестным.
В общем ты не прав. Исключительно в части копей.
Старый 01.06.2012, 18:28
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
А с чего это я должен принимать именно твои условия игры, а не те, что ближе и роднее мне? Мне не хочется собирать и водить, я точно не получаю от этого процесса никакого удовольствия.
А вот от того, что поймал тебя одного - получаю. Ну уж извините, не моя вина, что вне копей ты только в зерге, а в копях мобы. Ты к бою не готов? Я к нему не был готов 8214 раз в поле - тебя ж это не парит никак, с чего меня должен парить тот факт, что ты считаешь боем на своих скиллах без поддержки вне нечестным.
В общем ты не прав. Исключительно в части копей.
То есть в копях тебя не интересует честный бой, а только возможность убить? То есть речь о банальной мести "я не могу его убить, а так хочу, что аж слюна с клыков падает!" Иными словами, мы пришли к тому, с чего начали?
Старый 01.06.2012, 18:35
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Лайг а почему в дуэли нельзя сливать?О_о Или имелось в виду,в чужой дуэли добивать?)
P.S.Ну а по поводу копей.Чисто мое мнение(ИМХО!!!).Это *перемирие*установили фрипы(которым в больших кол-вах понадобились камешки),и слабые крипы(которые не могут силой взять что надо).Замесы в копях раньше были такие же интересные(я не говорю про добить,с 1к хп под нпс),помню как с Плетью напоролись в копях на 2 пака Волха.
Ответ

Закладки