Что до трека, то он классный.
А видео да, снял из того, что произошло за вечер). По хилял ногобурга под величием, по танчил гаэргота и по гонял крипов в копях). Было весело)
Что до трека, то он классный.
А видео да, снял из того, что произошло за вечер). По хилял ногобурга под величием, по танчил гаэргота и по гонял крипов в копях). Было весело)
Возможно, а ты выскочка, играющая под обнову, и что?
Вот почему истеныи крипы зачастую такие глупые и недалёкие люди... Ничего не видят, ни о чем толком не знают, хотя всем своим видом пытаются доказать обратное. Живут в каком-то своём мирке изредка выдавливая клубочки зелёного дыма в сторону остальных. Неужели жизнь так жёстко глумится и ежедневно даёт пинка под зад?
Вот почему истеныи крипы зачастую такие глупые и недалёкие люди... Ничего не видят, ни о чем толком не знают, хотя всем своим видом пытаются доказать обратное. Живут в каком-то своём мирке изредка выдавливая клубочки зелёного дыма в сторону остальных. Неужели жизнь так жёстко глумится и ежедневно даёт пинка под зад?
Закоп и кушание паука детские шалости по сравнению с панцирем. 15 секунд ты не можешь его бить, а он тебя как котенка. Плюс я не ожидал, встал в ступор когда за пару секунд у меня пропало 4к хп. От удивления ушел в боевой.
П.С. Гоша ты опытный старый паучок знаешь как тру, а как не тру. А этот прыщь после дуэлей с нубами и общения с такими же стал считать себя "имбой"
паучка жрут все...да и панцирь еще можно прокайтить...вот панцирь закоп с отхилом это уже оверпауэр)
а прыщи на то и прыщи...первая эпоха появится...ноги разные стороны ошметками полетят...сразу и спесь спадет)
паучка жрут все...да и панцирь еще можно прокайтить...вот панцирь закоп с отхилом это уже оверпауэр)
а прыщи на то и прыщи...первая эпоха появится...ноги разные стороны ошметками полетят...сразу и спесь спадет)
Так то тут и моя ошибка была, я подумал что в дуэли панцирь не используют. Вот и попал связкой "прицел-сверкающие" по нему, за что и проиграл. Обидно из за одного скилла проиграть такому. Я бы не стал ничего писать если бы не видео на ютюбе где он и ему подобные пишут какие они крутые, а все остальные дно