Варги были тока у меня в рейде 5 штук, ВР собрался после 5-ти вечера.,С утра нас был тока 1 рейд, даже желтых небыло
Вощем, нет тех героев Свободных народов, которые смогли бы отстоять Средиземье от сил тьмы...На трусливых защитников Гондора (если фильм смотрели) похожи нынче воины света...Узкие пространства заполняют они своим дрожащими телесами, дабы стены могли укрепить их висящую на волоске храбрость )
посЩЕТала...около 2 паков...вы их испугались я так понимаю...
Итак. смотрим на картинку
1. На скрине весь ваш рейд. 24 человека
2. Так как ники врублены, считаем желтые ники (левые крипы) и голубые ники (крипы состоящие в твоем племени) ну и белые ники рпшников.
13 крипов.
3. итого 24 13 = 37 крипов.
можешь, скинуть куда-нить оригинальный скрин, для более детального изучения? здесь он ужат сильно
Итак. смотрим на картинку
1. На скрине весь ваш рейд. 24 человека
2. Так как ники врублены, считаем желтые ники (левые крипы) и голубые ники (крипы состоящие в твоем племени) ну и белые ники рпшников.
13 крипов.
3. итого 24 13 = 37 крипов.
можешь, скинуть куда-нить оригинальный скрин, здесь он ужат сильно.
Рип, они не верят что их там рейд)) я уже писал им об этом)
Рип, они не верят что их там рейд)) я уже писал им об этом)
ну если крипы думают что рейд это не рейд а 2 пака. Тогда составляем соотношение 37/12=3.08... пусть 3.
т.е получается что пока фрипы не насчитают 24*3=72 крипа, крипы будут говорить что у них было меньше рейда.
Просто обьедени их) а то разрозненая толпа не айс)
А ты типо прессекретарь фрипов?
Ну в каждой бочке затычка ,не поста без тебя.
p.s. Фармите желтых ,зеленых,синих и т.д. ...вам же это надо.Зачем вам рейд?
p.s.2 Сразу приношу свои извенения за этот вопрос ,но не могу его не задать . Вы все уже закрыли дид на прозвище ---Воин Познавший Щель?