Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Вас не удивляет почему некоторая часть активных фрипов,перейдя на сторону крипов(в ПвМП) меняет свое отношение по поводу происходящего?Потому что начинают видеть ситуацию и с другой стороны.Попробуйте как нить ввиде одноразовых исключений,зайти разок за фрипа\крипа в рейд.Быть может адекватность повыситься,а понты понизяться.
|
Когда у меня пропадает стимул воевать, я захожу за своего ривера поделать квесты. Часок знакомства с крипским ООС, и у меня появляется такое желание дать пинка флудящему там сборищу малолетних нагибаторов...
Это не наезд на всех крипов, ни в коем случае. Даже такой идейный варг, как Ультират признавал в личной переписке, что помойка у вас там знатная.
Что касается рейдов, то бегал как-то пару раз с Заманом, нормальный рейд. Но тут есть другой момент, бить своих очень трудно, а добивать (что еще прикажете делать риверу) - еще труднее.
Лучше всего помогает избавиться от ненужной неприязни общение в реале. Очень неплохо, скажем так, сгладили грани на московской сходке (хоть я и кричал там "Ангмар - параша, победа будет наша"!).
P.S. Саттию с днем рождения!