Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2011, 09:20
Lierrd Lierrd вне форума
Путник

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Kawasak96 Посмотреть сообщение
Мне лень читать все страницы(скорее всего предлагали), но я очень хочу что бы можно было сменить расу
И пол!!! Не удержался. Не смог не прокоментировать :-)

всё, шутки в сторону.
Хотелось бы, что бы у других классов, помимо хм, были зверюшки ручные.
Старый 13.02.2011, 09:29
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Предложения пока 3, 2 я уже как то озвучивала, но повторю :
1. Сделать возможность отправлять по почте больше 1го предмета.
2. Сделать функцию замочек на скилы, чтобы случайно мышкой не смахнуть.
3. Возможность аукциона хотя бы до 5 дней.
Старый 13.02.2011, 09:31
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
2. Сделать функцию замочек на скилы, чтобы случайно мышкой не смахнуть.
Это же уже есть: настройки - быстрый доступ - закрепить панели быстрого доступа.
Старый 14.02.2011, 00:56
karabaxx karabaxx вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Это же уже есть: настройки - быстрый доступ - закрепить панели быстрого доступа.
Можно так же сделать "быстрые клавиши" но поддержу человека что замочек все таки удобнее.

ПС. Мое предложение новый интерфейс, особенно окна рейда, при моем разрешении 1440х900 если фулл рейд включить на просмотр то, 40% экрана будет им занято, считаю что это крайне неприятно!
Старый 14.02.2011, 01:44
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

В основном многое уже говорилось, но все таки:

1. Почта
1.1 Возможность отправлять несколько предметов за раз
1.2 Возможность забрать с почты все предметы сразу

2. Интерфейс
2.1 Исправить текст букв когда уменьшаешь окна рейда (буквы расплываются... пусть хотя бы скачками меняют размеры, а не по процентам)
2.2 Хотелось бы выносить определенных людей из пати\рейда в отдельные окошки\список (например мену - всех танков в фул рейде)
2.3 обьединять всех людей в рейде в одно окошко, с возможностью крутить это и вертеть как хочется) (сам не знаю КАК)

3. Ремесло
3.1 Возможность сортировки по лвлам !!! (не говорите мне что хоть 1 крафтер на это не ругался)
Старый 14.02.2011, 02:03
_Sparrow_ _Sparrow_ вне форума
Путник

у вас очень талантливые и одаренные админы на серверах и т.д. очень счастлив от того, что вы прекрасно справляетесь со своими обязанностями. спасибо Вам за то что вы есть! Вы специалисты в своем деле, профессионалы..
СПАСИБО!
Старый 14.02.2011, 04:36
Gil_Gad Gil_Gad вне форума
Страж Лориена

У меня есть персонаж-склад, на которого я сбрасываю все, что выбросить жалко, авось пригодится когда-нибудь, а также разного рода ремесленную шелуху с прицелом на будущих персонажей и их профессии. Так вот, у него зачастую бывают полностью забиты сумки, а в таком случае с почты нельзя забрать что-либо, даже если этих предметов в инвентаре уже имеется неполный стек. Приходиться освобождать хотя бы одну ячейку сумок. Хотелось бы, чтобы это было исправлено
Старый 14.02.2011, 09:30
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Bliztreger Посмотреть сообщение
....

3. Ремесло
3.1 Возможность сортировки по лвлам !!! (не говорите мне что хоть 1 крафтер на это не ругался)
В 3.2.5 это реализовано. Там прописывается уровень экипировки, сразу видно на какой она уровень.
Старый 14.02.2011, 16:10
Barmaley99 Barmaley99 вне форума
Спаситель Бри

Добавить в игру:
1. ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО. И крипам и фрипам - всем!
Дабы глазеющим(!) игрокам не надо было тишком(!) узнавать место проведения всяких ПвП-турниров, дуэлей и ломиться(!) туда перегружая эти локации и осложняя проведение этих мероприятий.
Изображение передавать в формате видео со звуком, т.е. без необходимости раздающему серверу и клиенту-получателю обрабатывать каждый объект.
При использовании зеркало разворачивается на весь экран монитора - т.е. через 1-2 сек. (необходимая задержка) пользователь будет получать только видео. Можно, пожалуй, оставить окно чата для обмена мнениями.
Например:
при ПвП-турнирах каждый участник должен/может пригласить с собой 2-х секундантов, которые должны будут встать по углам и тупо смотреть в цетр площадки проведения турнира. Избражения от них преобразуется в видео и отправляется в волшебное зеркало. 4 угла - значит экран надо разделить на 4 части чтобы смотрящий(!) мог выбрать наиболее удобный ракурс и увеличить его щелчком мышки.
В принципе данное "Волшебное зеркало" можно довести до состояния внутриигрового телевидения. О коммерческой выгоде говорить не буду - не дай Будда дожить до появления там сторонней рекламы. А вот для рекламы содружеств, просмотра роликов это будет удобный инструмент.

2. ХОББИ: ШАХМАТЫ и ШАШКИ. Надоело ржавые сапоги тягать(!)

Для крипов:
1. сделать ПОЧТУ!
Дабы не приходилось изгаляться при передаче предметов от 1 крип другому на одном и том же аккаунте.

Рейды
1. сделать внутрирейдовую иерархию, для чего:
1.1. дать игроку возможность создания личного списка из состава рейда с внутренним голосовым/текстовым общением. Т.е. должен быть дополнительный канал чата, кроме канала Рейд и Группа.
Это позволит Рейд-лидеру создать список руководства рейда из лидеров братств/групп и раздавать отдельные задания для каждой группы из рейда.
1.2. Рейд-лидер должен получить возможность назначения лидеров групп/братств. Впрочем сейчас уже это есть - в виде помощников РЛ. Лидеры групп рейда не монут подключаются к дополнительному каналду связи и не могут отказаться от него до конца их назначения...
1.3. Добавить в метки (если там нет) цифры, чтобы можно было понять где лидер твоей 4-й пати, а где рейд-лидер. Это облегчит общее командование.
Данное нововведение может привести к серьезному усилению интереса к ПвП игре, т.к. может существенно осложнить противодействие рейду и снизить возможности шпионажа :-)..

В общем:
1. вернуть мобов на их место:
1.1. Сарадана в Аннуминасе на его место (Сарадан - это моб, которого там надо убить на деяние. Могу немного ошибиться в имени.
1.2. Варга на Эттенах. Это тот варг, который дает квест на его призыв... аналогичен то ли тирану у Паашума и паучихе рядом с Лесопилкой, то ли квесту на тролля. Точно не знаю, т.к. ни разу его не успел выполнить.

И ваАаще:
Пустите моего варга в Форохель!!!
Старый 14.02.2011, 17:34
WIMBRENT WIMBRENT вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Gil_Gad Посмотреть сообщение
Ну почему же? Я когда делал охотником классовые квесты на 45-й уровень регулярно туда мотался со всякой фигней в рюкзачке. С лошадкой это было бы гораздо быстрее
теперь будут выдавать при входе в Хелегрод =)
Ответ

Закладки