|

06.04.2012, 17:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Просто ди0лог (флудильня): УИ edition
Цитата:
Сообщение от sirech
На работу устраиваешься?
|
Я очень профессиональный соискатель, меня все принимают за разведчика конкурентов 
ЗЫ И да, с недавних таки пор ищу, судьба...
|

06.04.2012, 17:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Загрязнение "органическими соединениями", Амур жеж, любимая тема Галустяна плавает себе легохонько, вот теперь и в теплотрассы попала.
Роспотребнадзор поживится сейчас, круто будет, ну а мы привычные, будем покупать одноразовую посуду... 
|
вброс говна в водопровод - это очень жирный троллинг  хотя жесть полнейшая, конечно.
|

06.04.2012, 17:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Я очень профессиональный соискатель, меня все принимают за разведчика конкурентов 
ЗЫ И да, с недавних таки пор ищу, судьба...
|
А ты не разведчик разве? У нас ты в пользу Эттенской темы разведку ведешь, я давно это понял.
Видимо после работы в безопасности это так заметно?
|

06.04.2012, 17:22
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
а у нас всего на пару часов отключили и усе) но мы, наверно, с Караниркой к разным ТЭЦ относимся))
я про воду, еси чо)
|

06.04.2012, 17:27
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
а у нас всего на пару часов отключили и усе) но мы, наверно, с Караниркой к разным ТЭЦ относимся))
я про воду, еси чо)
|
Истинно так. У вас на всяк случай хлорирование или что-то навроде того провели и усе, у нас же жесть...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sirech
А ты не разведчик разве? У нас ты в пользу Эттенской темы разведку ведешь, я давно это понял.
Видимо после работы в безопасности это так заметно? 
|
Возможно. Но мне кажется персональщики не всегда просто понимают о чем все таки идет речь, в ими же навязанном разговоре.
|

06.04.2012, 17:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Истинно так. У вас на всяк случай хлорирование или что-то навроде того провели и усе, у нас же жесть...
|
печально, конечно, с ребенком без горячей воды вообще тяжко(
|

06.04.2012, 17:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
печально, конечно, с ребенком без горячей воды вообще тяжко(
|
Уже дело привычки, раньше было конечно аще караул, управляющая с жэу и диспетчерскими вешались, я то знаю что многие разговорчики и обращения записываются, а еще знаю куда бумашка соответствующая на стол попадает, технологиё емае
|

06.04.2012, 17:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Возможно. Но мне кажется персональщики не всегда просто понимают о чем все таки идет речь, в ими же навязанном разговоре.
|
факт) к сожалению, общение с эйчарами Хабаровска пока говорит о крайне низком уровне их развития в своей области><
хотя, может, мне просто кажется, тк основной опыт у меня был в банке с иностранным капиталом и там все было построено по европейскому образцу, факт, что они в плане найма персонала ушли далеко вперед нашей глубинки) потому и на контрасте кажется, что наши сильно не дотягивают)
|

06.04.2012, 17:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
факт) к сожалению, общение с эйчарами Хабаровска пока говорит о крайне низком уровне их развития в своей области><
хотя, может, мне просто кажется, тк основной опыт у меня был в банке с иностранным капиталом и там все было построено по европейскому образцу, факт, что они в плане найма персонала ушли далеко вперед нашей глубинки) потому и на контрасте кажется, что наши сильно не дотягивают)
|
Ох я бы и рассказал сегодня, ну да ладно, припасу все же до зарплаты свои мытарства и девять кругов
|

06.04.2012, 17:39
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Кира, как отпраздновали?
|