Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Для начала цитата
Цитата:
Сообщение от YourDeath
Будут ли поставлены двое НПС на деяние "Наступление следопытов"? Хандарод в Эстельдине и Нидгил в городе Бри. Данная акция проводилась одновременно с запуском медальонов, которые необходимо менять на коробки с подарками, что доступно и сейчас. Но этих НПС нет. Стоит ожидать этих следопытов в будущем или их никогда не поставят больше?
Сам пытался найти ответ на этот же вопрос, единственное сообщение на форуме процитировано, ответ... где?
Подскажите пожалуйста можно ли с одного аккаунта играть сразу за 2ух персонажей (одновременно, а не по очереди) или надо обязательно открывать второй Акк?
Цитата:
Сообщение от Demius
если и падали каптиально, то падали оба сервера.
по одиночке они падали на очень короткое время.
Ну все относительно, но был момент, когда по очереди падали Форност и Мирквуд. лежали они тогда по 3-5 часов примерно. Вспомни объявления в ГЛФФ о построении на площади бри и раскулачивании на нужды беженцев и тд)
Я играл до того, как перешли на систему без подписок, у меня во многих локациях, уже сделана часть квестов, но продолжать не могу, пишет, что купить надо, если написать в тех поддержку, мне разблокируют их или покупать обязательно?
Будут ли когда-нибудь скидки на покупку локаций и приложений, если да, то когда?
У меня на персонаже уже выполнено, большинство достижений, но еще до обновления, полагается ли за них марки получить или пропали безвозвратно?
лайфтайм-ВИП есть ли еще возможность такое приобрести, сколько это будет марок стоить?