|

16.02.2011, 15:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Возможно об этом уже писали (на 30-й странице надоело читать всякую ерунду). Не собираются ли вернуть систему сбора Морийского сета на прежнюю - одна монета с каждого инста для своей вещи? А то уже просто раздражает сбор на лестницу на 30 заходов. Складывается ощущение, что народ или не знает про другие инсты, или не хочет о них ничего знать.
Спасибо!
|

16.02.2011, 15:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предлагаю сделать самовозникшее хобби коллекционирования лошадей официальным. В качестве призов или возможных покупок - Конюшня на 1, 3, 5, 7 и т.д. лошадей/пони, которую можно было бы разместить на территории своего дома (если он есть). Получится как бы выставка достижений народного хозяйства :-))).
Можно сделать и репутационную линейку на звание Великий конюх :-)))
связанную с наличием той или иной лошади... или комплекта некоторых лошадей.
А то надоело слышать/читать - Хачу харчо... тьфу, не харчо, а лошадь-скелет...
Еще мысли:
1. Куркулятор для профессий
Чтобы можно было быстро определить количество исходных материалов для выбранного комплекта вещей.
2. Выделение в сражении мигающей рамкой необходимых банок
У меня плохо видны навешенные противником дебафы и следовательно затруднено понимание от чего надо пить банку. Если бы пиктограммы нужных банок мигали, то это серьезно упростило жизнь моим персам. И снизило постепенное ухудшение моего зрения.
Совсем хорошо было бы, если бы интенсивность мигания пиктограмм банок соответствовала необходимости выживания перса.
Кстати, у варга в инвизе уже сейчас аналогичным образом мигают пиктограммы умений, которые предпочтительнее использовать. Т.е. предлагаемое уже есть и было бы желательно развить имеющееся.
3. Разделить откат для банок.
Т.е. чтобы можно было последовательно применить и банку от страха и банку от ранения не дожидаясь 2 минутного общего отката...
На Эттенах:
4. Разделить откаты на карты 30/10 мин на Эттенах.
Как это сделано для 5 минутных карт.
5. Ввести коэффициент снижения получаемого урона зависящий от количества игроков, наносящих удары.
Например: драка 1 на 1 и вдруг влезает 3-й игрок и получается драка 2 на 1. Если, при первом ударе 3-го игрока наносимый урон упадет на 25-40%, то это будет только, по моему, справедливо.
А когда рейд прокатывается по 1 игроку, то снижение получаемого урона до 90% даст ему хоть какой-то шанс.
Это сможет снять появившиеся в последнее время разговоры на темы рейдов на сольников и несправедливых дуэлях. Главное, что это даст надежду сольникам в противоборстве.
Хотя, конечно, многие рейдовики будут недовольны. Но если правильно подобрать проценты снижения получаемого урона, то "и волки сыты, и овцы целы" :-)))
6. Разобраться и улучшить работу бафа антистана и антиоглушения, который появился в Осаде Лихолесья. Он срабатывает в абсолютном большинстве случаев уже на респе - т.е. фактически становится бессмысленным.
Предложения по Эденвайту:
1. Сделать возможным откат системы банка до состояния Осады Лихолесья.
Ибо изучать банковские программно/интерфейсные заморочки программистов Турбины совершенно нет никакого желания. Да и не нужны они никому, кроме этих программистов.
И ваАаще:
Пустите моего варга (Ырг) в Форохель!
|

16.02.2011, 15:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Предлагаю добавить блокнот в игру , куда бы записывалась нужная информация и естесственно блокнот был бы только личным. Например во вкладку с "Окном персонажа" . Просто надоело писать много информации во вкладку "Прошлое" ,как это делают многие , она ведь предназначалась не для этого ,да и использовать её как хранение информации не очень удобно.Думаю не очень трудная задача. Обсуждайте...

16.02.2011, 15:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Nar1k
Предлагаю добавить блокнот в игру , куда бы записывалась нужная информация и естесственно блокнот был бы только личным. Например во вкладку с "Окном персонажа" . Просто надоело писать много информации во вкладку "Прошлое" ,как это делают многие , она ведь предназначалась не для этого ,да и использовать её как хранение информации не очень удобно.Думаю не очень трудная задача. Обсуждайте...
|
В 3.2 будет

16.02.2011, 15:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
В 3.2 будет
|
а будет ли 3.2??
|

16.02.2011, 16:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denim84
а будет ли 3.2??
|
 интересует тот же вопрос
|

16.02.2011, 17:35
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Barmaley99
[B]3. Разделить откат для банок.
Т.е. чтобы можно было последовательно применить и банку от страха и банку от ранения не дожидаясь 2 минутного общего отката...
На Эттенах:
4. Разделить откаты на карты 30/10 мин на Эттенах.
Как это сделано для 5 минутных карт.
5. Ввести коэффициент снижения получаемого урона зависящий от количества игроков, наносящих удары.
Например: драка 1 на 1 и вдруг влезает 3-й игрок и получается драка 2 на 1. Если, при первом ударе 3-го игрока наносимый урон упадет на 25-40%, то это будет только, по моему, справедливо.
А когда рейд прокатывается по 1 игроку, то снижение получаемого урона до 90% даст ему хоть какой-то шанс.
Это сможет снять появившиеся в последнее время разговоры на темы рейдов на сольников и несправедливых дуэлях. Главное, что это даст надежду сольникам в противоборстве.
Хотя, конечно, многие рейдовики будут недовольны. Но если правильно подобрать проценты снижения получаемого урона, то "и волки сыты, и овцы целы" :-)))
|
Иш как варжина размечталась)))
|

16.02.2011, 20:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Для моего гнома лишь одно нужно, ВООООООТ ТАКЕННЫЙ МОЛОТ!!!111(знаю что они есть, но их очень мало, хотелось бы добавить новое оружие, тяжелый/огромный молот)
Просто гном с молотком в крутых доспехах выглядит не так брутально, как например с молотом больше его самого(ладно,преувеличиваю ,чуть меньше хоббитов должны настоящие молоты быть)
|

16.02.2011, 20:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Настоящие- не должны. Это Ваха, еще солдатиковая, всех развратила. Советую помахать обычной кувалдой минуть несколько, а потом прикинуть, что было бы, будь она размером с Хоба.  Даже бог с ним с весом и силой, инерцию никто не отменял
|

16.02.2011, 20:27
|
 |
Путник
|
|
|
|
Наверно, я не так выразился:
Настоящие=ТруЪшные 
То бишь чтоб с таким молотом понтов понахвататься, чтобы от одного вида боялись 
А про инерцию мне не надо. У профессора есть гномы, остроухие,хобы, думаю про инерцию в таком мире можно и подзабыть, многого не потеряем
|