ето нормал, фрипы тоже так могут, пора бы ето уже давно знать
фрипов на этенах не бью..а позиционый бонус урона с попки имеют только бурги..насколько знаю)
и то что через одного ранговые крипы вертятся в стане считаю багом..использование которого для крипов "нормал"
Так, с Сухорогом все понятно. А как насчет такой зверушки.
В ТА его Бука(т.е. вожак 7 ранга) соло сливал, смогут ли вожаки сейчас повторить?=)
Мой результат таков:
Cливал его уже много раз)) могу повторить)) юзая только скиллы по 7 ранг)) Да практически любой вожак сможет его убить соло))
Cливал его уже много раз)) могу повторить)) юзая только скиллы по 7 ранг)) Да практически любой вожак сможет его убить соло))
Собственно для вожака и вправду трудов не составил...там и 7 ранг не нужен...хилка и крик-манарегена под 800 хватает...Ток я так не могу..
У меня ушло 27 минут,при том что я переодичсески стоял в дамаге,и пил банку на ману..нет у меня терпения автоатакой пилить
Собственно для вожака и вправду трудов не составил...там и 7 ранг не нужен...хилка и крик-манарегена под 800 хватает...Ток я так не могу..
У меня ушло 27 минут,при том что я переодичсески стоял в дамаге,и пил банку на ману..нет у меня терпения автоатакой пилить
Да там можно без банок)) используя скиллы) )а поповоду 7 ранга)) да я так тоже подумал необязательно)) да нпс пилить вожаки умеют)