Настоящая доблесть. Примерно, как кукол фармить. Нечем хвастать, по-моему. Противно.
Ты Акхши и его ВР, которые постоянно едят одиночек, то же самое скажешь? И вообще не плачь, собрал бы лучше пака полтора-два и попытался что-нибудь сделать. Например, Луг или ТР защитить. Или ты только на форуме троллить горазд?
P.S. Гриш, Мутаро вылетел при штурме Луга. И не дал нам сделать хардмод, взять замок и чтобы Мутаро при этом не погиб.
Ты Акхши и его ВР, которые постоянно едят одиночек, то же самое скажешь? И вообще не плачь, собрал бы лучше пака полтора-два и попытался что-нибудь сделать. Например, Луг или ТР защитить. Или ты только на форуме троллить горазд?
P.S. Гриш, Мутаро вылетел при штурме Луга. И не дал нам сделать хардмод, взять замок и чтобы Мутаро при этом не погиб.
Эх жаль(( А мы тут значит с цветами к Лугу, а он((
Гриш,мы могли долго ещё так бегать,у меня на скилы откат недолгий ещё сила духа.Я уже потом начал в пати отписывать и на ЛСы.Хотя если хотел бы,то в конце концов убил бы меня.Вот когда оденусь и прокачаю нужные наследия-буду хилиться и прерывать каждые 15 секунд-тогда ещё раз попробуем.: