Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 14:22
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Во, тяжелая артиллерия подтянулась. А кто же виноват, Хомыч, что писать больше не про что? Что уже черти какой вечер подряд, зашедшие в Эттены после инстов фрипы видят толпу. Не такую уж маленькую, чтобы прокатили басни про седьмые сны (порой на нас и клич висит). Но очень неорганизованную (или у вас воины света - это только РЛы, а остальные так, на подсветке?). Что же касается моих постов... Да я подначиваю, чтобы задетый за живое противник попробовал отыграться, не прячась за шкурками ВР Акхши. ))) И что точно такими же способами (читай, провокацией) пользуется самый хромоногий среди всех риверов и самый многоногий среди пауков.))) Который, видимо, не знает, что слово "забавный" не является синонимом прилагательному "геройский".

P.S. Раш уже не знает, к чему прицепиться, поэтому поспешил свернуть лавочку. ))
Вот именно, что толпу вы видите..Собрав 2-3 пачки можете её разогнать. Вчера так было, приходили фрипы 2 пачки потом 3, разгоняли всех у ана. ) Почему не захватывали сразу замок я не понял. Я собирал рейд, фрипы ресались в ФТ и стояли там продолжительное время. Я думал всё сдулись, рейд распускал, через 15 минут фрипы опять вылезали, я опять собирал рейд и по новой к ану, нет бы сразу а не потом на ТР полезть когда у нас рейд уже есть))
А потом уж часам к восьми собрался и ВР и у фт залагало так, что я плюнул и Олимпиаду ушёл смотреть.
Выводы, если фрипы уж собрались, то идите сразу захватывайте точку себе, пока организованного отпора нет. Там и пободаться сможете с превосходящими силами.
Правда есть один минус, захватив замок, даже при равных составах в последнее время фрипы оттуда уже не вылазят.
Старый 16.02.2010, 14:28
Vfrcbvr Vfrcbvr вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от zloboff Посмотреть сообщение
Зима, лапушка, ну ты-то в соло меня не убивал, хотя пытался не раз - о чем балаболишь-то?
чудик, мы не вдвоем в лотро гоняем для соловстреч, если стороны имеют желание проверить свои силы- они забивают дуэль.
чтото мне подсказывает что вызова от тебя не дождешься...я же заведомо слабого противника по классу, да и по его владению не вызываю.
Старый 16.02.2010, 14:31
JokeTru JokeTru вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от VRReapeR Посмотреть сообщение
Поздравляю Мутыча

"Постоянно" и "между делом" - разные вещи )
Ты когда-нибудь был в рейде фрипов которые весь вечер только и делали что гонялись за одиночками?
Эмм ну и ВР не ходит постоянно в поисках одиночек, 3 дня назад был в ВР Акхши, за часов 5-6 рейда одиночек сьели очень мало) не думаю что больше 10-15
Старый 16.02.2010, 14:39
Ian_Doger Ian_Doger вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Вчера так было, приходили фрипы 2 пачки потом 3, разгоняли всех у ана. ) Почему не захватывали сразу замок я не понял. Я собирал рейд, фрипы ресались в ФТ и стояли там продолжительное время. Я думал всё сдулись, рейд распускал, через 15 минут фрипы опять вылезали, я опять собирал рейд и по новой к ану, нет бы сразу а не потом на ТР полезть когда у нас рейд уже есть))
До восьми вечера состав рейда был неподходящим для взятия замка.
Старый 16.02.2010, 15:07
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Ian_Doger Посмотреть сообщение
До восьми вечера состав рейда был неподходящим для взятия замка.
Да вы бы его без сопротивления могли бы взять, если бы сразу пошли на него, а не по Анам бегали
Старый 16.02.2010, 15:21
Ian_Doger Ian_Doger вне форума
Спаситель Бри

Пришли в мурсы, на нас клич, решили разведать обстановку.
А насчет "без сопротивления" не уверен.
Старый 16.02.2010, 15:44
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Вчера так было, приходили фрипы 2 пачки потом 3, разгоняли всех у ана. ) Почему не захватывали сразу замок я не понял. Я собирал рейд, фрипы ресались в ФТ и стояли там продолжительное время. Я думал всё сдулись, рейд распускал, через 15 минут фрипы опять вылезали, я опять собирал рейд и по новой к ану, нет бы сразу а не потом на ТР полезть когда у нас рейд уже есть).
Хомыч, я после работы пошел в БГ, в Эттены попал только после 11. Косогорн к тому времени ушел в офф, и меня позвали водить. Нас было два пака. Спросил, много ли крипов, ответили, что много. Пошли на разведку к Ану. Видим, что крипы есть, но рейда кроме ВР (вернее, от силы полурейда) - нет. Постояли, пошли в ТР. Двуноги и варги Акхши нас через некоторое время объединенными усилиями вайпнули (отчасти из-за моего косяка, если говорить начистоту). Постояли у Ана, добрать три пачки не смогли - снова пошли в ТР. Акхши к тому времени своих распустил. ТР взяли. Постояли. Никто отбивать не пришел. Пошли на Луг, около которого бегало пака два крипов-сольников. Взяли. Спрыгнули. Увидели Гришу со штандартом "Грац, Мутаро". Прекратили боевые действия и разошлись.)) Ну вот скажи, что тут было интересного? О чем писать? Интересного не было, написал про забавное. Проецировать же стиль поведения в игре на реальную жизнь - это глупо. Получается, что играющие за варгов по жизни нападают толпой на одного, а ЧСы - любят сжигать людей заживо.

Я понимаю, почему Раш на форуме чудит. У него стиль такой, закидывать оппонента обвинениями любой степени абсурдности с прицелом на то, что тот начнет оправдываться, чтобы потом еще поагрить его всякого рода наездами. Если человек не агрится, следует пост в стиле "не отличает мух от котлет". Я не знаю, может, он в живом общении очень приятный человек, но в игре он средних талантов ЧС (особенно на фоне Ударасерпом), который при этом флудит и троллит за десятерых. Причем так, что порой даже крипы его троллизм не переносят. Ну хочет человек так развлекаться - модератор ему судья. Но ты-то, с какой целью с ним единым фронтом выступаешь? Али хочешь поагрить фрипов, чтобы перед Олимпиадой нормально повоевать?))))

P.S. Пока не начался хоккей, имхо, даже лагающие Эттены - это круче, чем дождливая Олимпиада.))
Старый 16.02.2010, 16:24
omb_Ara omb_Ara вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Я понимаю, почему Раш на форуме чудит. У него стиль такой, закидывать оппонента обвинениями любой степени абсурдности с прицелом на то, что тот начнет оправдываться, чтобы потом еще поагрить его всякого рода наездами. Если человек не агрится, следует пост в стиле "не отличает мух от котлет". Я не знаю, может, он в живом общении очень приятный человек, но в игре он средних талантов ЧС (особенно на фоне Ударасерпом), который при этом флудит и троллит за десятерых. Причем так, что порой даже крипы его троллизм не переносят. Ну хочет человек так развлекаться - модератор ему судья. Но ты-то, с какой целью с ним единым фронтом выступаешь? Али хочешь поагрить фрипов, чтобы перед Олимпиадой нормально повоевать?))))

P.S. Пока не начался хоккей, имхо, даже лагающие Эттены - это круче, чем дождливая Олимпиада.))
Хватит уже приводить в пример Ударсерпом , а то складываеться такое впечатление ,что тебе нравиться эта тема и внимание Раша к твоей персоне вчастности ,подагривая его все время напоминанием ,что он мол не очень то и ЧС .

p.s. А если Раш уйдет из игры ,то через какое то время ,кто то другой ,а может и ты будет говорить ,что мол ты так себе воин ,а вот был Раш...вот он был суппер
Старый 16.02.2010, 16:27
Kingvor Kingvor вне форума
Защитник Форохеля

Грац Мутаро
Старый 16.02.2010, 16:46
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от omb_Ara Посмотреть сообщение
Хватит уже приводить в пример Ударсерпом , а то складываеться такое впечатление ,что тебе нравиться эта тема и внимание Раша к твоей персоне вчастности ,подагривая его все время напоминанием ,что он мол не очень то и ЧС .

p.s. А если Раш уйдет из игры ,то через какое то время ,кто то другой ,а может и ты будет говорить ,что мол ты так себе воин ,а вот был Раш...вот он был суппер
Я очень сомневаюсь, что кому-то может нравиться "внимание Раша". Его наезды можно пропускать мимо ушей, подкалывать в ответ, но чтоб нравиться... И потом, оно мешает сосредоточиться на мысли, что крипы "белые и пушистые". Что же касается постскриптума, то в такое развитие событий верится с трудом.) Тут дело вот, в чем. Когда видишь, например, Лугарка в Эттенах, говоришь про себя "о, крутой варг". Когда замечаешь Ашррах - первая мысль "ага, рейдовая разведчица". Гогот - "отчаянный ривер", Гришакх - "грамотный РЛ, скоро будут замесы". Каждому поневоле даешь характеристику. Думаю, у крипов то же самое. При виде Раша - первая мысль (и думаю, не только у меня) - "о, форумный тролль")
Ответ

Закладки