|

14.01.2013, 17:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Freeman
Наш зерг сильнее вашего! Как ты там говорил? Если у вас будет 10, я соберу 20 крипов, если 20 то 40! Дословно не помню, но как-то так.
|
это было когда крипы были 4
сейчас это уже неактуально.
|

14.01.2013, 17:09
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
В последнем бою вас было 9, это видно по полученым ОСам. Что касается 2-ого видео, то все вопросы к Фриману, я без понятия, снимал он или нет.
|

14.01.2013, 17:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Ну и не бить вожака в тех замесах вы всё же могли бы. Это был бы не фарм, но это было бы интересно.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В последнем бою вас было 9, это видно по полученым ОСам. Что касается 2-ого видео, то все вопросы к Фриману, я без понятия, снимал он или нет.
|
Последний бой - это какой? Второе видео? Тогда вас было 7, тут нету превосходства вдвое.
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

14.01.2013, 17:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Почему крипы выбирают в асист хантов или ХРов? Потому что им нечем выходить из-под асиста, нет боевого, тапок, уклонки, закопа, лично я выбираю вожаков и аптек в таргет по той же причине.
И кстати, в моем понимании ФАРМ - это как раз когда вожачки ресают и ресают крипчиков на убой.
|

14.01.2013, 17:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Почему крипы выбирают в асист хантов или ХРов? Потому что им нечем выходить из-под асиста, нет боевого, тапок, уклонки, закопа, лично я выбираю вожаков и аптек в таргет по той же причине.
|
Нет, в ассист вожака и аптеку брали по той причине, что они хилы, а не потому, что они уйти не могут. Риверы так-то тоже уйти не могут, что же вы их первыми не ассистили?
Речь идёт о том, что не брать хилов в ассист было бы интереснее. Ты с этим несогласен? И хватит числа искажать, в конце концов. Почти в два раза больше...
А крипы берут в ассист ХРов и хантов потому, что они самые тряпошные, а не потому, что они уйти не могут.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
И кстати, в моем понимании ФАРМ - это как раз когда вожачки ресают и ресают крипчиков на убой.
|
Никто не предлагал ресать крипчиков на убой. Предлагали их выхиливать. А одно из значений фарма в моём понимании - это лёгкое набивание ДСов.
|
|

14.01.2013, 17:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
да???
ты опять все попутал
когда крипы бьют ханта или Хра, его может:
1)забастионить танк
2)кинуть на него бабл рыц
3)хилять менс
4) - а)если хант - хоб - упасть в коврик
- б)хант может включить грацию, если эльф
- в)хант может хильнуть себя на 3к(40% БД)
- г)ХР - грация, гномка
5)включить неуяз может рыц
а что может сделать вожак?
******ка - 4к - 30% БД
получить бастион от аптеки, из за которого закончится мана у аптеки и ее уже смело можно не считать как за участника войны?
ну да, ты масте придумывать.
и как сказал похилятор, из за этого и берут хантов, ну и из за того, что бы лишить фрипов дамага, а не хила, если менс не прохиливает ассист это его проблемы.
ну и воителей убегающих далеко тоже берут в ассист.
|

14.01.2013, 17:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
получить бастион от аптеки, из за которого закончится мана у аптеки и ее уже смело можно не считать как за участника войны?
|
Не, у аптеки мана кончается только если его багать, а баг пофиксили. Проблема бастиона в том, что его прервать легко.
|
|

14.01.2013, 17:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от damuss
А кстати интирфейс в игре как поминять?если плагин качать он отразится на производительносте игры или нет?
|
Да ты чё не видишь им всем по....й на всё это.У них своя атмосфера.Кролик ваще вали на свой серв)))
|

14.01.2013, 17:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Цитата:
Сообщение от DraOzon
Да ты чё не видишь им всем [завуалированный мат] на всё это.У них своя атмосфера.Кролик ваще вали на свой серв)))
|
я как бы на агларонде тоже играю, ну а твой стиль общения на форуме мы уже давно видели.
|

14.01.2013, 17:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Наследие"
Боже какой бред вы несете...Если у аптеки кончится мана из-за бастиона она выпьет банку на ману и все ок. Опять идет спор ради спора.
|