|

17.02.2011, 01:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
уже неоднократно здесь появлялось, но повторюсь: разнообразьте дома! чтобы иожно было и снаружи тоже украшать(фасад, крыша и т.д)
|

17.02.2011, 06:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
незнаю может уже было но хочу заметить дисбаланс в хиле между аптеками и ХР у аптек до сих пор хил не стекается с 2-3 аптек. хотим стек хила аптек!
|

17.02.2011, 15:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
я предложил бы в игру внессти бои на лошадях,также хотелось видеть больше брони для красоты,не сет а просто красивые шмотки,также и бронь на лошадях тоже бы шикарно смотрелась....
|

17.02.2011, 15:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bogdan_from_Razvilka
День добрый! Давно мучает вопрос: зачем во всех локациях присутствует огромное количество NPC торговцев различным оружием (посохи, луки, доспехи и т.д.)? Разве для того, чтобы быстро продать все набранное барахло. И всвязи с этим у меня появилась одна мысль. А что, если сделать их наподобие аукционщиков? Объясняю схему: любой игрок в процессе крафта создает много хорошего оружия и доспехов. В чат их очень редко кидают, а на аукцион и подавно. Возьмем, например, посох. Скрафтил деревообработчик критовый посох и не знает, куда девать (если он, конечно сам не ХМ). Просто продавать NPC бывает даже жалко. А так он может прийти к любому торговцу посохами и выложить свой товар у него на склад. Теперь посох будет доступен у любого торговца этим товаром. И при желании какой-нибудь ХМ может подойти к NPC торговцу и просмотреть все возможные товары от других игроков. По сути дела это получится некая замена общему аукциону, так там редко заглядывают во вкладки с оружием и доспехами. И пользы от NPC торговцев будет больше).
P.S. может я намудрил лишнего) просто хочется как-то разнообразить жизнь торговцев NPC)
|
понимаешь ли друг,в день каждый игрок выкидывает торговцу NPS просто кучу разного лута.и например.если ты прийдёшь и захочишь купить что нибудь то ты просто устанешь листать этот бесконечный список(это я например про сооружения оружейников,так же и бронников)
|

17.02.2011, 19:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bes000
понимаешь ли друг,в день каждый игрок выкидывает торговцу NPS просто кучу разного лута.и например.если ты прийдёшь и захочишь купить что нибудь то ты просто устанешь листать этот бесконечный список(это я например про сооружения оружейников,так же и бронников)
|
ну можно хотя бы разрешить скидывать товары по одноразовым рецептам. Самому не нужно, а кому-то может очень пригодиться. Также критовые вещи тоже. И сделать квоту на выкладывание торговцу, например, не больше 5-7 за раз
|

18.02.2011, 07:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bes000
я предложил бы в игру внессти бои на лошадях,
|
Это наверное неизбежно, когда таки доползем до Рохана. Наверное поэтому, с ним так и тянут.  Не удивлюсь, если после Изенгарда, мы получим Северное Лихолесье, а потом Эсгарот и Одинокую гору, лишь бы не Рохан с его Лошадниками и Хельмовой падью.
|

19.02.2011, 21:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Предлагаю внедрить в игру гугловскую карту лотро,которая используется на оффициальном сайте в европе,все локации в нужных местах соединены.видны на глобал.ной карте их границы,видны все объекты присутствующие на карте самой местности,а не какие то обобщённые дома и стога.Навигация тоже очень удобна.
|

19.02.2011, 21:29
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bogdan_from_Razvilka
ну можно хотя бы разрешить скидывать товары по одноразовым рецептам. Самому не нужно, а кому-то может очень пригодиться. Также критовые вещи тоже. И сделать квоту на выкладывание торговцу, например, не больше 5-7 за раз
|
вообще то это уже есть в игре, и называется аукцион.
|

20.02.2011, 19:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
По Дж. Р. Р. Толкину, да и вообще по жизни, силы зла активизируются ночью а днем солнце обжигает их милые личики, (кроме модернизированных Саруманом Урукхаев)
В связи с этим считаю вопиющей несправедливостью не использовать это в игре.
Для начала нужно сделать мобов ночью сильнее и увеличить их количество ну типа по вылезали твари со всех щелей ну а тех которые уже стоят на солнце тогда сделать имунных к свету, сделать ночь более темной, правдоподобной. Тогда путешествие в ночи будет не таким уж легким приключением, что можно облегчить например наличием в левой руке факела, что в свою очередь снизит исходящий дамаг за не имением доп оружия, а у имба класса ХМ посох с светящимся камнем как оно и должно быть...
п.с. сори если повтор 270 страниц не осилю
|

20.02.2011, 19:48
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Тогда еще надо остроконечные уши эльфам запретить - а то все, как один, под Леголаса косят.
|