Все дело в том что разработчик находится в другом измерении и связь с ним осуществляется посредством телепатического контакта штатного медиума, который за пол года экстатического погружения в астрал для общения с иными мирами ("консультации с разработчиком"), довел себя до полного обнуления и дисфункции всех функций своего и без того изможденного многочисленными тренингами организма. В связи с этим вопрос - не порали открыть вакансию но должность нового медиума рулотро? Пожалейте бедолагу, принесите же его по обычаю в жертву(распятие на серваке), или дайте возможность сделать ему эпическое сепуку, как и положено исчерпавшему себя медиуму...
Хал, после того как ты позеленел, мы опять живем в чуть ли не полном неведении =)
ps а есть какая-нибудь клятва модеров, сознавайтесь ? ))
Типа - на любой интересующий более 3х человек вопрос я клянусь отвечать фразой "Следите за новостями"
Хватит РБ поминать, он уже обыкался
Лучше продолжайте следить за новостями от Стейси, она наш КМ, и вроде бы совсем неплохой
на фоне остальных эт да
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Хал, после того как ты позеленел, мы опять живем в чуть ли не полном неведении =)
Типа - на любой интересующий более 3х человек вопрос я клянусь отвечать фразой "Следите за новостями"
маленький хитрый котяра)) магистр ордена прекрасной стейси несущий её слово в массы
нету никакой клятвы, только круговая порука
А насчёт неведенья - думаю уже недолго осталось, должны же когда нибудь результаты быть?