Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Makaveli88
такой вопрос.
планируется ли как то все таки добавить видеоролик для 3.3 в игру?
я просто не в курсе, на глобале такая же проблема или ето сугубо наша особенность.
Мы планировали (и планируем на данный момент) добавить его патчем до выпуска Изенгарда и с нашей стороны все необходимое сделано. Но разработчики не обещают нам сборку патча, так как занимаются сборкой Изенгарда для нас. Если они найдут время на патч - поставим.
Скажите пожалуйста, как обстоит дело с возвращением функции восстановления удалённых персонажей? И, если дело хоть как-то обстоит, то следующий вопрос - можно ли будет восстановить персонажа, удалённого во время отсутствия этой функции? Заранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от kira84
Седсер, я тебе статей накатать могу воз и маленькую тележку и Зана можно попросить на пару статеек разжиться) так что 2 недели срок реальный, вполне блин, мы за неделю две полосы в газете делали (с учетом времени на верстку, и того, что мне было 16 лет)
давайте сделаем, а?)
Черд, ну как я могу тебе отказать))) ставь скайп дома или аську и выходи на мну, обсудим....
Цитата:
Сообщение от Nookie046
Списки, в том то и дело и то ведутся, спасибо тем кто этим занимается, лишь с 9-ых рангов!
ну и правильно, что с 9го, а никто не будет следить за зеленкой до 9 ранга - мало кто доходит до этого ранга, а автоматизированную систему как на глобале никто не будет делать - нет компетентных разработчиков в штате, даже если и есть, то они заняты в др проектах, приносящих большую прибыль, чем лотро
хотите быть войти в историю эттен - качайте 9 ранг, есть стимул как для крипа (усиление, новые скилы), так и для фрипа - сеты, оружие
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у старших коллег из-за океана вот такая акция пройдёт в ближайшие дни:
Battle in the Ettenmoors
This weekend, LOTRO Game Masters will be entering the Ettenmoors on Creep side to help fight for Sauron! Monster players will be able to battle alongside them to help sway the tide of battle while the Free Peoples will be challenged to take on these powerful foes. GMs will be appearing randomly across all servers from Thursday through Sunday.
У нас что-то подобное не планируется сделать? Многим бы очень захотелось я думаю.. :Д
Выход 3.5 запланирован на 12 декабря на глобале. Можно ли рассчитывать, что январский Изенгард выйдет с 3.5? По идее времени должно хватить на сборку и тестирование.