|

17.02.2010, 04:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от Efedrinz
Думаю, ты как рл должен понимать чем отличаются организованные действия от не организованных. Ты так задорно об этом пишеш чуть ли не смакуя, видимо, для тебя это забавно, а для когото унизительно.
Ктото отписался, а большинство просто сделали выводы 
Кстати, лично я никогда не глумлюсь над противником (чем, кстати, страдают некоторые взломы).
|
Крипы для меня враги, которых надо уничтожать всегда и везде (да, есть ситуации, когда противник явно не участвует в боевых действиях, скажем, Гришакх, убивающий Сухорога, или Лукат, сидящий перед Лесопилкой, таких я стараюсь не трогать). Но коль ты воюешь, будь готов ко всякому. При этом я не переношу эти эмоции на людей, которые за крипов играют. И унижать именно вот людей у меня желания никогда не было и не будет. Для меня эпизод был не более, чем забавным. Из серии тех, над которыми не грех посмеяться за кружкой пива, обсуждая Эттенские баталии.  Более того, я сам был в похожей ситуации, когда тройка бургов водила хоровод вокруг моего зелененького ривера, почти не выпуская меня из стана.  И это тоже было забавно. Да, не все фрипы разделяют мою точку зрения. Это их право. Но опять-таки никто меня не убедит, что такое вот "глумленье" более обидно, чем массовый руд всем рейдом крипов одиного фрипа. О таких случаях, на форуме, кстати, писали. И почему-то я уверен, что во время этих "процедур" в ГЧ крипского чата стоял тот еще ржач, вперемешку с разного рода скабрезными шуточками. Причем, не стоит забывать, что в случае убийства этого ЧС мы говорим об одиночном случае, а вот руд - повсеместная практика, которой крипы показывают свое отношение к сопернику. И я что-то сомневаюсь, что ты или кто-то из писавших тут "Мортиша 1" хоть раз в рейде сказали что-нибудь из серии "А может, не будем глумиться?". Вы подумайте о вашем отношении к сопернику, а потом уже пытайтесь читать морали другим.
Цитата:
Сообщение от Pro_Rock
Все Лайг пошли мы...хила нет.Паучка с паутинкой тоже...ток варги,чсы и пара вожаков на них(уж не в обиду кому будет сказано) в чистом поле не убить.Под нпсами бегать влом.
|
Да я видел, что вас немного. Правда, все время приходилось оглядываться в поисках блохастых друзей, которые очень некстати появились в момент штурма ТР.
Цитата:
Сообщение от Vfrcbvr
пысы..мне показалось или я видел белоснежную Катеньку?)
|
Катенька падает под вашим безжалостным натиском...
А может, и не показалось  ))))
|

17.02.2010, 04:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Крипы для меня враги, которых надо уничтожать всегда и везде (да, есть ситуации, когда противник явно не участвует в боевых действиях, скажем, Гришакх, убивающий Сухорога, или Лукат, сидящий перед Лесопилкой, таких я стараюсь не трогать).
|
этот Лукат мну убить пытался, когда я непись выводил с лесопилки, а когда мы тирана шлепнули он почему-то сел..
|

17.02.2010, 05:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от serg_elf
этот Лукат мну убить пытался, когда я непись выводил с лесопилки, а когда мы тирана шлепнули он почему-то сел.. 
|
Осо ,рейд распустили и я тупо афкал на лесопилке ,читая форум ..или что то там еще , короче на Alt Tab,е был ,а тут открываю игру и вижу ,что перед моим носом взлом бежит в лесопилке нашей ,конечно же я напал 
Ну а когда увидел ,что вас там рейд и вы берете лес ,то тут вариантов было 2 ,либо лететь куда то ,либо сесть и смотреть...я выбрал второй вариант ибо лень было куда то уходить ,всеравно все разошлись и было тихо в лесу..птички щебетали))
p.s. вышел и сел сразу ,как только начали бить Тирана ,а не после
|

17.02.2010, 06:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Лукат - суровый челябинский ривер)))
Надо тож ханта вкачивать, а то за меника скучняк на этенах, захожу в рейд а меня там хилить заставляют, не вы только вдумайтесь)))
|

17.02.2010, 08:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Идет 2686 страница обсуждений событий в Эттенах (прям Дом-2 какой то). Открывать глаза на очевидные вещи бесполезно, господа Зимок и Лайгват настолько увлеклись акцентированием превосходства своего существования на бренной земле, что становиться, очевидно, лишним наше с вами присутствие на этом форуме. Господа провокаторы, если вы слепо верите, что обладаете великим талантом «агрить» на форуме, хочу вас огорчить, на это способен практически каждый, в этом вашей уникальности нет, просто не всем приятно лить желчь и слюни даже на страницах игрового общения.
|

17.02.2010, 10:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нумлуг, спасибо за дуэль, ты зверский ривер, до сих пор поверить не могу
ззы. Кстати, мой напарник ищет реванша  А я ищу продолжения банкета
|

17.02.2010, 11:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ужс господа и дамы ) да сока можно вaйнить об одном и том же уже как 1.5 года )
|

17.02.2010, 12:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Утро удалось. 1.5ДСов за час и Косогорна поздравили и 2к рейтинга убитого врага взяли ))
|

17.02.2010, 12:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Утро удалось. 1.5ДСов за час и Косогорна поздравили и 2к рейтинга убитого врага взяли ))
|
Я еше верну свои 2К назад. Радует что сняли всего 12 реитинга 
Сколько за меня дали то хоть?
|

17.02.2010, 12:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
|
1.5 дурной славы в час... 36 ДС/сут... глядишь через годик возьмешь новый ранг с такой скоростью.
Вчера, кстати, многие тоже взяли 2к рейтинга за убитого крипа, я так понял это был варг Умар.
|