|

17.02.2010, 17:20
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Цитата:
Сообщение от MaRcK08
Он если что на 15-ть и скоро еще больше его станите бояться...уверяю в этом...Хе-хе-хе
|
ну я не зенаю что это было, но точно помню все уходило по тебе в поглощение, но вожака рядом не было вроде... да и картинка другая от баффа была
|

17.02.2010, 17:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sauraine
ну я не зенаю что это было, но точно помню все уходило по тебе в поглощение, но вожака рядом не было вроде... да и картинка другая от баффа была
|
не в поглощение а в парирование  но теперь будет в поглощение после обновления
|

17.02.2010, 17:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от easy092
Кстати...по поводу вайпов.....вот не понимаю я вас риверы.....врубаете свою пойду на ускорение, вылетаете как пуля из толпы крипов и влетаете в толпу фрипов, там вайпаетесь....а зачем?)
Можно же просто стоять и получать очки от лучников)
|
Ривер выбегает из толпы в двух случаях ,либо добить ,либо по команде РЛ раздать аоешки и обратно.
Если ривер в рейде и знает ,что ему нужно сделать он врядли вайпнеться во время рывка,за исключением открытого комбо конечно,но бывает ,что кто то увлекаеться и обратно возвращаеться уже медленно и там ,как повезет ..либо бабл и хил .либо смерть(
|

17.02.2010, 17:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Забавный диалог про риверов между нериверами и человеком который не бывает в рейдах
|

17.02.2010, 17:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
эмм Гогот я ривер  ..в рейде)
|

17.02.2010, 17:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
да блин вы несете фигню! Ривер забежавший в толпу и там оставшийся, которого хилят - это самый мощный инструмент влияния на рейд фрипов! (пока пауки и варги не привыкли контролить и прерывать) он мешает кастовать, он кидает дебафы, он долбит цель, вносит сумятицу и мельтишит перед глазами! Нету смысла в ривере который вбежал стукнул и убежал! Ну нету!!! Есть тока один смысл - ты ганкер и под рейдом фармишь ДС - вот тогда это твой инструмент! Многие риверы прекрасно этому обучены! А настоящие трудяги которые очки всему рейду приносят влетают и на свой БД не смотрят а фигачут изо всех сил! И если при этом хилеры работают на них то наш рейд убивает врагов.
Такая чушь ващще слушать "ривер упал значит нуб" пипец играйте варгами
|

17.02.2010, 17:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodomut
Ну опять старая песня за руд пошла, вроде бы уже давно все всё знают, что как и почему все это происходит.. чего по новой то начинать? Давайте лучше поговорим про то, как народ умудряется рейтинг в 2К набрать, мне вот это страшно любопытно Хомыч ,ты как человек с опытом (аж с двойным) скажи ,как??? Самое большое что у меня было, это 1.6 перед выходом ОЛ. Сейчас в районе 1.2 - 0.1
|
Ну это когда я рейды ещё в ТА водил было..Просто убивали всех и не дохли, так само и набралось..
Щас-то мне это невозможно, ассистят сразу
|

17.02.2010, 17:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogoth
да блин вы несете фигню! Ривер забежавший в толпу и там оставшийся, которого хилят - это самый мощный инструмент влияния на рейд фрипов! (пока пауки и варги не привыкли контролить и прерывать) он мешает кастовать, он кидает дебафы, он долбит цель, вносит сумятицу и мельтишит перед глазами! Нету смысла в ривере который вбежал стукнул и убежал! Ну нету!!! Есть тока один смысл - ты ганкер и под рейдом фармишь ДС - вот тогда это твой инструмент! Многие риверы прекрасно этому обучены! А настоящие трудяги которые очки всему рейду приносят влетают и на свой БД не смотрят а фигачут изо всех сил! И если при этом хилеры работают на них то наш рейд убивает врагов.
Такая чушь ващще слушать "ривер упал значит нуб" пипец играйте варгами
|
Гогот зачастую так получаеться когда Тирана бьют в углу каком то ,либо когда РЛ говорит о необходимости нахождения в середине рейда фрипов.
Но чаще всего бывает ,что звучит команда именно не "высовываться" и действовать только на рывках
|

17.02.2010, 17:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Интересно когда такая команда звучит много ли фрипов падает?=))
|

17.02.2010, 18:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кос, молодчик, так держать!)