Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нужны ли улучшения голосового чата
Да 934 82.95%
Нет 192 17.05%
Голосовавшие: 1126. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 20:11
AngelofWar AngelofWar вне форума
Гроза Ангмара

Post Предложения по игре Turbinam

Цитата:
Сообщение от Mutagen Посмотреть сообщение
По Дж. Р. Р. Толкину, да и вообще по жизни, силы зла активизируются ночью а днем солнце обжигает их милые личики, (кроме модернизированных Саруманом Урукхаев)
В связи с этим считаю вопиющей несправедливостью не использовать это в игре.
Для начала нужно сделать мобов ночью сильнее и увеличить их количество ну типа по вылезали твари со всех щелей ну а тех которые уже стоят на солнце тогда сделать имунных к свету, сделать ночь более темной, правдоподобной. Тогда путешествие в ночи будет не таким уж легким приключением, что можно облегчить например наличием в левой руке факела, что в свою очередь снизит исходящий дамаг за не имением доп оружия, а у имба класса ХМ посох с светящимся камнем как оно и должно быть...
п.с. сори если повтор 270 страниц не осилю
Попробуй походить в мории на дороге дарина у морровлей и в серебрянных копях,когда на тебя солнце светит из окна,стопудово куда-нибудь упадёшь.Я днём в Лихолесье не могу бегать,отсвечивает жутко ,когда в игре ночь.
Старый 21.02.2011, 08:04
Bliztreger Bliztreger вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
По Дж. Р. Р. Толкину, да и вообще по жизни, силы зла активизируются ночью а днем солнце обжигает их милые личики, (кроме модернизированных Саруманом Урукхаев)
В связи с этим считаю вопиющей несправедливостью не использовать это в игре.
Для начала нужно сделать мобов ночью сильнее и увеличить их количество ну типа по вылезали твари со всех щелей ну а тех которые уже стоят на солнце тогда сделать имунных к свету, сделать ночь более темной, правдоподобной. Тогда путешествие в ночи будет не таким уж легким приключением, что можно облегчить например наличием в левой руке факела, что в свою очередь снизит исходящий дамаг за не имением доп оружия, а у имба класса ХМ посох с светящимся камнем как оно и должно быть...
п.с. сори если повтор 270 страниц не осилю
Несмотря на 2 предыдущих поста, считаю неплохой хотя бы опцию усиления мобов по ночам
(именно темные силы, а всякие разбойники пусть наоборот ночью чаще промахиваются, типа плохо видят)
Старый 22.02.2011, 20:52
Mutagen Mutagen вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от AngelofWar Посмотреть сообщение
Попробуй походить в мории на дороге дарина у морровлей и в серебрянных копях,когда на тебя солнце светит из окна,стопудово куда-нибудь упадёшь.Я днём в Лихолесье не могу бегать,отсвечивает жутко ,когда в игре ночь.
Купи другой монитор и повесь шторы на окна - по другому мир увидишь))
а ващет в мории, согласен темновато как и должно быть, а вот все остальные локи, (кроме некоторых областей лихолесья, где свет затухает даже днем), на мой взгляд недостаточно темные в ночное время суток. Вот если бы, без исскуственных источников света, видимость была ровно на столько, сколько нужно мобу чтобы сагриться - было-бы интереснее
усиление мобов (урон тьмой допустим или хп в 2 раза больше) и увеличение их количества, и тогда на обычные соло квесты без печеньки или без напарника не сунешься...
Старый 23.02.2011, 12:07
Lorelain Lorelain вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Вот если бы, без исскуственных источников света, видимость была ровно на столько, сколько нужно мобу чтобы сагриться - было-бы интереснее ...
Вот только не это.
В игре и так хватает визуальных эффектов, мешающих восприятию и явно портящих зрение.
Опьянение, всякие ухудшения зрения от жаб, ящериц и иже с ними...
Всё это должно влиять исключительно на поведение моего перса, а никак не на мои настройки видео, которые я, лично я подобрал "под свои глаза".
Вспомните, на заре существования Ухты эффект опьянения тоже отображался размытым монитором. Так запретили. Если бы в ЛОТРУ играло больше пользователей и проект удосужился более пристального внимания организаций, защищающих права потребителей, то и тут бы запретили.
В самом деле. Мой пьяный перс может стать частично при небольшом и полностью неуправляемым при большом опьянении. Могут рандомно меняться клавиши управления. Кнопка "вперёд" пять секунд вперёд, потом вдруг вправо или вообще назад. Мой перс может получить дебаф к меткости, мобы могут отображаться не тем лвлом, который имеют и т.д.
Но не лезьте своими шаловливыми ручонками в мои личные настройки. Не портите мне зрение, вестибулярный аппарат и что там ещё можно испортить сверх того, что я порчу за компом и без этих весёлостей.

Для особливо ретивых модераторов - это не оф-топ. Это предложение по игре.

И касаемо ночных мобов. В Реке есть подобное - система ночных кошмаров. В тёмное время суток в отдельных (небольших) райончиках, появляются особо сильные мобы с редким и полезным дропом. Ну, там ещё экспа за них повышена.
Применительно к ЛОТРО вполне вписались бы в мир подобные ночные нашествия. Скелеты встают на кладбище и т.п.
Старый 23.02.2011, 22:41
dududi1 dududi1 вне форума
Путник

Ну моё пожелание по игре..... Чтобы разработчики поскорее закончили ВСЕ территории Средиземья (Рохан, Гондор, Исенгард и др.).

С Уважением, Алайне, страж 22 лвла, эльф. =)
Старый 23.02.2011, 22:50
aigo22 aigo22 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от dududi1 Посмотреть сообщение
Ну моё пожелание по игре..... Чтобы разработчики поскорее закончили ВСЕ территории Средиземья (Рохан, Гондор, Исенгард и др.).

С Уважением, Алайне, страж 22 лвла, эльф. =)
А нафига вам все эти территории на 22 уровне?
Старый 23.02.2011, 23:07
AngelofWar AngelofWar вне форума
Гроза Ангмара

Лет эдак через 100 текущим темпом закончат!))
Старый 25.02.2011, 09:53
mpaaak mpaaak вне форума
Путник

Red face Предложения по игре Turbinam

есть несколько предложений:
1) сделать ножны для оружия и желательно чтоб ножны делались оружейником или столяром. ножны можно сделать 4-х видов: под кинжалы, короткие( для коротких мечей), полуторные(соответственно для мечей подлиннее) и длинные(для длинных мечей), а для двуручных сделать петли на спину, а то напрягает когда оружие весит в воздухе, аналогично для двуручных топоров.
2) сделать текстуры кинжалов по разнообразнее или сделать их более привлекательными, а то они похожи на какие-то заточки и смотрятся скажем так "не очень". в то время как мечи проработаны до мелочей.
3)сделайте также чтоб среди одноручных мечей появлялись изогнутые мечи почаще.
4)поддержу что нужно сделать зло(орков, троллей, гоблинов и т.д.) восприимчивыми к свету: орки и гоблины должны ослабевать, а тролей не должно быть на солнце ибо каменеют. вместо этого торлли гуляют днём и не каменеют хотя в игре есть и закаменевшие троли, а орки и гоблины могут на открытом солнце вдарить так, что мало не покажется.
Старый 26.02.2011, 22:11
Psayker9191 Psayker9191 вне форума
Путник

Желаю турбине сделать систему заточки оружия... а то как то всё легко выходит..
Старый 26.02.2011, 22:32
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

mpaaak, а ты пробовал гулять по Троллистой днем и ночью?
Олог-хай плевали на солнце, уркор солнце не любят, но оно им не вредно.
Читайте Толкина, он рулез
Ответ

Закладки