|

04.11.2011, 14:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как играть красивую музыку в ВКО
Цитата:
Сообщение от Kamelot9
ты цифорки понажимай!!!XD
|
Прикинь, если нажимать цифры, появляются ноты, улетающие в небеса, а если ты соизволишь прочитать, предыдущую страницу, ты поймешь, что ноты у меня появляются, а это значит, что я нажимаю циферки, так что твой совет абсолютно бесполезен и глуп в данной ситуации. Кстати если ты соизволишь прочитать сообщение форума на предпредыдущей странице, ты узнаешь, что мне уже писали такой же бесполезный и нетактичный совет, и можно предположить, что ты плагиатор
|

05.11.2011, 16:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogas_I
Появляются
|
Скорее всего, у Вас проблема со звуковой картой. Если же остальная игровая музыка при этом слышна - ещё раз проверьте ползунки в Настройках звука.
Цитата:
Сообщение от Gogas_I
...мне уже писали такой же бесполезный и нетактичный совет...
|
Если все предыдущие советы были нетактичными, пожалуй, это будет мой последний Вам ответ здесь. Не люблю пустых обвинений.
|

05.11.2011, 18:35
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Скорее всего, у Вас проблема со звуковой картой. Если же остальная игровая музыка при этом слышна - ещё раз проверьте ползунки в Настройках звука.
Если все предыдущие советы были нетактичными, пожалуй, это будет мой последний Вам ответ здесь. Не люблю пустых обвинений.
|
Уж извините, но совет понажимать цифры довольно глуп, это всем ясно, и давать его как раз не тактично. Не хотел задеть ваших чувств, но это правда, кстати все советы которые вы мне дали были напрасны, их можно было найти в первом сообщении этой темы, которую я прочитал очень внимательно, последний же совет насчет проверки ползунков уже был дан мне вами же
|

06.11.2011, 10:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят, подскажите пожалуйста неопытному - точный адрес где создавать папку music, два дня назад с хр на семерку перешел, ещё не до конца освоился.
|

06.11.2011, 11:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
%username%/Мои документы/The Lord of the Ring Online/Music
|

06.11.2011, 11:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rmaxim
%username%/Мои документы/The Lord of the Ring Online/Music
|
Благодарствую))
|

11.11.2011, 16:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Народ, я кароч кач файл, формат abc вставил в папку Music в документах, пишу /play 1.abc и вот мне выдает "Невозможно открыть файл C:/Users/operator/Documents/The Lord of the Rings Online/Music\1.txt." хотя формат abc и все дела правильно помогите плиз
|

11.11.2011, 17:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Amroni60
Народ, я кароч кач файл, формат abc вставил в папку Music в документах, пишу /play 1.abc и вот мне выдает "Невозможно открыть файл C:/Users/operator/Documents/The Lord of the Rings Online/Music\1.txt." хотя формат abc и все дела правильно помогите плиз 
|
Клевые пацаны внимательно читают то, что им пишут, и кладут файл 1.abc (или как там называется скачанный файл) в папку C:/Users/operator/Documents/The Lord of the Rings Online/Music/. А потом они набирают /play <имя файла>
|

13.11.2011, 08:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эти сайты предоставленные автором для музыки не работают.....есть альтернативные?
|

13.11.2011, 08:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Shaft90
Эти сайты предоставленные автором для музыки не работают.....есть альтернативные?
|
Одно время мне на торрентах попадалась неплохая коллекция .abc-музыки. Попробуйте поискать.
|