Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2011, 23:27
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Во бана!!!
Отлично! (10 символов)
Старый 14.01.2011, 12:53
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Вывод сей басни таковой - обзаводитесь содружествами и ходите тока с ними. Пикапы ЗЛО!!! Всегда так считал, считаю и буду считать.
В содружестве онлайн по классам зачастую не позволяет мне собрать пачку, которой можно комфортно и оперативно сбегать в СГ. Зато набрать такой пикап мне проще и быстрее, ввиду того, что я разбираюсь во всех нужных мне в пати классах. Не разбираюсь только в защитниках, и так себе в рунниках/воителях (но обычно хватает глянуть на уровень прокачки легендарок, на оправы и на сет).
Старый 14.01.2011, 14:25
ivan15ivan ivan15ivan вне форума
Спаситель Бри

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
40 ловкости - это 80 уклона, 40 парирования и 80 крита, насколько я помню. (80 - это примерно 0,3%)
А 700 крита - это ~2,7% крита (в регионе 2400 -> 3100 рейтинга). Кроме того, это еще и ~0.9% к шансу разгромника, а также оправы дают 15% мощности тех самых разгромников. Мне кажется, выгоды не видит только слепой.

А потом еще удивляются, что у стража дамага нет, что в подавлении мобы не держатся, что воитель "намного больше дамажит, и стражу до него далеко" (с) так мне сказал один менестрель, когда я направшивался в пикап стражем на место воителя.

Видел я недавно эпичного стража, с оправами на статы в дд-поясе и двуручке, с талантами 4 красных (не помню, какие именно, да и это не важно, суть все уловили, что человек пренебрег DOTом от ЯШи), и три синих (стоицизм, откат вызова, количество целей вызова). Это вы так "держите агро в подавлении" - вызовами, господа фанаты оправ на статы?

PS: Печаль в том, что из-за унылых стражей в пикап не хотят брать стражей не унылых, потому что собирающие пикап как правило в классе страж не разбираются, зато помнят, что в прошлый раз со стражем они долго вайпались.
Читайте внимательнее посты, не унылый Страж.
При чем здесь ПвЕ?
Разговор был о дуэлях. Исключительно. В ПвЕ дубинке оправы на крит, естественно.

Что касается дуэлей. Ваши аргументы сильны, но.
За время дуэли я наношу противнику ~20-30 ударов. 3% к криту, это 1 дополнительный критический удар в такой дуэли(Осквернители как исключение). Вот и считайте, больше пользы даст этот крит, чем повышенный урон от 40 к силе и дополнительное ХП и защита?
Стан(от Сокрушалки) и Потрясение у правильно прокаченных под дуэли Стражей итак в глубоком капе. Так что эти 3% крита большой роли здесь не сыграют. Они превратятся, если верить wick3d, в 0.9% разгромника, что в короткой дуэли ничтожно мало.
Единственное, в чем есть преимущество, так это в вероятности запуска комбы от "За Короля!" (3-4 удара в дуэли...) Но я не тот Страж, кто рассчитывает выиграть дуэль за счет комбы от "За Короля!"
Старый 14.01.2011, 15:58
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от ivan15ivan Посмотреть сообщение
Читайте внимательнее посты, не унылый Страж.
При чем здесь ПвЕ?
Разговор был о дуэлях. Исключительно. В ПвЕ дубинке оправы на крит, естественно.

Что касается дуэлей. Ваши аргументы сильны, но.
За время дуэли я наношу противнику ~20-30 ударов. 3% к криту, это 1 дополнительный критический удар в такой дуэли(Осквернители как исключение). Вот и считайте, больше пользы даст этот крит, чем повышенный урон от 40 к силе и дополнительное ХП и защита?
Стан(от Сокрушалки) и Потрясение у правильно прокаченных под дуэли Стражей итак в глубоком капе. Так что эти 3% крита большой роли здесь не сыграют. Они превратятся, если верить wick3d, в 0.9% разгромника, что в короткой дуэли ничтожно мало.
Единственное, в чем есть преимущество, так это в вероятности запуска комбы от "За Короля!" (3-4 удара в дуэли...) Но я не тот Страж, кто рассчитывает выиграть дуэль за счет комбы от "За Короля!"
Черт! Как я был не прав в течение всего моего дуэльного опыта! Я то думал что шанс сокрушительного удара и За короля никому не известен, а оказывается уже его кап набирают, да еще и глубокий! Оказывается в дуэли 200 ХП и прибавка к дамагу от 40 силы (кстати, а вы знаете скока это дамага? Ну где то в районе от полного ничего до необычайно мало) лучше чем крит и разгромник который вылетает кстати сказать постоянно а не "ничтожно мало".

Автору! Продолжайте ломать стереотипы и догмы! Ведь нынешние стражи совсем зарвались, считают себя лучшими дамагерами да еще и в дуэли прекрасно себя чувствуют. С вашей помощью и советами фортуна повернется (лицом ) и к другим классам!
Старый 14.01.2011, 16:22
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
прибавка к дамагу от 40 силы (кстати, а вы знаете скока это дамага? Ну где то в районе от полного ничего до необычайно мало)
Я проводил замеры на рыцаре, чтобы отследить влияние силы на дамаг и воли на хил. Обнаружил, что при 100 силы (или воли) наш дамаг (или хил) возрастает примерно на 2%. Следовательно, ваши 40 силы дадут нам примерно 0,8%, что как бы меньше, чем 3% вероятности критануть (иными словами, нанести в 1.5 раза больше урона, чем верхняя планка написанного на скилле, за минусом брони/смягчения противника)

Кстати говоря, критануть с "за короля!" по защитнику с его бешеным антикритом в 2500 , в результате чего получить возможность на 6 секунд пинать его тушку в обход его чуть ли не 50%-ного БПУ - это очень серьезное преимущество в бою...
Старый 14.01.2011, 17:24
aposym_2 aposym_2 вне форума
Путник

Post Наследия легендарок

Цитата:
Кстати говоря, критануть с "за короля!" по защитнику с его бешеным антикритом в 2500 , в результате чего получить возможность на 6 секунд пинать его тушку в обход его чуть ли не 50%-ного БПУ - это очень серьезное преимущество в бою...
Почему 2500 это бешаный аникрит?Насколько он снизит ваш шанс критануть если, допустим ваш рейт. крита 3000, на 1%?
Старый 14.01.2011, 17:37
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Цитата:
Сообщение от aposym_2 Посмотреть сообщение
Почему 2500 это бешаный аникрит?Насколько он снизит ваш шанс критануть если, допустим ваш рейт. крита 3000, на 1%?
До 2-3х процентов, но с учетом модификатора крита у ЗК получаем в районе 6ти.
Старый 14.01.2011, 17:42
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Наследия легендарок

Цитата:
Ну с модификатором не все так просто, пока что вообще ни кто не знает как он высчитывается и чему он равен.
Старый 14.01.2011, 17:43
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Post Наследия легендарок

Цитата:
пока что вообще ни кто не знает как он высчитывается и чему он равен.
если не ошибаюсь, он равен миллиону
Старый 14.01.2011, 17:46
aposym_2 aposym_2 вне форума
Путник

Post Наследия легендарок

Цитата:
Я вот всё время думал так: допустим, у меня 10% защиты от крита, а у противника шанс крита 10%, 10% от 10 это 1, значит, моя защита от критов снизит шанс конкретно этого протвиника, критануть по мне с 10% до 9%.
Ответ

Закладки