Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > База знаний > Игра за героев > Классы > Хранитель мудрости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 00:41
johny_lp johny_lp вне форума
Спаситель Бри

Post Гайд: Хранитель мудрости

спасибо за ответ!
Старый 24.10.2012, 00:50
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Так, сегодня попробовал втереть кристалл в посох ВЭ75- в шапке поднялась стойкость ( 1), шанс критического удара (с 314 до 324 = 8), запас энергии (с 133 до 139 = 6). Ну и естественно, тактический урон с 56.06 (максимальное значение) до 58.32. Имеющиеся на нём наследия вроде не изменили параметры.
Старый 27.10.2012, 05:24
borzoni borzoni вне форума
Путник

Ребят, порылась и не нашла ничего про сеты Орхтанка. Подскажите какой лучше взять? Ну или ткните носом, если пропустила
Старый 27.10.2012, 08:55
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

сеты Ортханка по штуке на каждую ветку. В какой ветке предпочитаете играть - тот и берите.
Старый 27.10.2012, 14:36
Путник

Нет, ну про это то я в курсе. Просто подумала есть какие-то советы и рекомендации по поводу того, какую ветку лучше всего взять первой.
Т.е. что лучше подходит для игры в команде, для походов в тот же Орхтанк и все такое.
Посмотрела бонусы к желтой, не сильно впечатлили, а вот к синей достаточно вкусные. Нахожусь в раздумьях.
Старый 27.10.2012, 16:22
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от borzoni Посмотреть сообщение
Нет, ну про это то я в курсе. Просто подумала есть какие-то советы и рекомендации по поводу того, какую ветку лучше всего взять первой.
Т.е. что лучше подходит для игры в команде, для походов в тот же Орхтанк и все такое.
Посмотрела бонусы к желтой, не сильно впечатлили, а вот к синей достаточно вкусные. Нахожусь в раздумьях.
Смахивает на вопрос из серии "научите меня играть ХМом" Сейчас ХМ либо дамажит (патийные инсты ФФ и Эйсид), либо контролит*. От этого и нужно плясать, учитывая то, чему в игре вы уделяете большее внимание. Но обязательно стоит учитывать наличие прочих сетов (ДН, один из новых Эттенских).

* О сольных достижениях, как и об Эттенах, судя по всему, мы не говорим.
Старый 27.10.2012, 18:40
Путник

Спасибо за совет.
Конечно я не прошу учить меня играть ХМом.
Вообще больше склонялась к сету в синей ветке, но так как в Орхтанке была всего один раз (недавно кап взяла), то точно не знаю какая ветка там более востребована. Поэтому решила отписать сюда за советом, чтобы не было неожиданностей в стиле: а почему у тебя сет на синюю ветку, когда норма сет на желтую?

Конечно хочется иметь много сетов на все случаи жизни, но ведь надо начинать с того, что маст хэв.
Старый 27.10.2012, 18:56
Лучник Стангарда

Посмотрите видео, почитайте гайды, сравните все сеты друг с другом и выбирайте
Старый 27.10.2012, 19:02
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Ну а что выбирать то? При всем уважении к ХМ-ам, как дамагеры они котируются только с большой голодухи. И без них хватает кому на колбасу пластовать, а потом это поджарить с корочкой. Контроль, мана- вопрос другой. Не бурги конечно по контролю, но...
Старый 27.10.2012, 19:55
Лучник Стангарда

Эх, я на работе, делать ничего

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Ну а что выбирать то?
Это зависит от "желания клиента" и имеющихся в наличии сетов. Если есть ДН или три вещи сета традиций и нет лени все это счастье переодевать - то брать желтый сет Ортханка может и ни к чему.
Можно взять красный, так как в патийных инстах и на двух боссах ХМ в дамаге, так как саппорт от него требуется не хитрый (на крайняк можно одеть 3 вещи этетнского сета традиций или сета возрождения) любоваться на красивые цифИрьки приятно.
Если просит душа - то и синему сету можно найти применение. Гуру-ХМы забросают меня камнями, но, имхо, в полной красе он себя проявит лишь с веткой соотвествующих талантов, которое, как правило, ставятся в исключительных случаях ПВЕ или на Эттены. Для последних куда гламурнее три вещи сета возрождения.
И возвращаемся к тому, с чего начали: каждый выбирает то, что ему нДравица, и то, что ему больше подходит.
Ответ

Закладки