Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2012, 11:59
Desktop Desktop вне форума
Страж Лориена

Post PvP - Турнир 2 на 2 (Крипы vs Фрипы)

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
- это те, кто не прикрывают свое неумение играть стонами о дисбалансе, а пытаются воспользоваться по максимуму тем, что им дано.
Много таковых знаешь? Писали б тогда, ТУРНИР ДЛЯ БАКХА И УНИ!

А то турнир для широких масс, а в теме нормальных крипов обсуждаешь.

Цитата:
Я уже несколько раз признал фейлы Роршиха. Другое дело, что топик не о нем, а о турнире, все же.
Весь мой пост был про турнир, баланс, а про Роршиха пара строк, не по существу ответил
Старый 16.03.2012, 12:03
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Desktop Посмотреть сообщение
Весь мой пост был про турнир, баланс, а про Роршиха пара строк, не по существу
Просто в твоем посте слишком много всего) Я не успеваю все сразу охватить.

Да, насчет баланса я тоже не очень понимаю. Ты предлагаешь запретить ряд фрипских скиллов. Но, например, тебе много известно бургов, которые нагибают без вертки и секущих, стражей, могущих что-то сделать без обета или менсов без ковробабла?
Старый 16.03.2012, 12:06
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Смотрю на списки участников. Надеюсь, турнир все же отменят, потому что это будет форменное кукловодство. Мало того, что баланс сам по себе мы все знаем где, так и почти во всех парах фрипов есть хилящий класс (рыц, менс). Либо страж, который и сам себе обед и ужин, и напарнику бастион. У крипов связки же исключительно дамажащие или дамажаще-контролящие (что-то рангованных вожаков и аптек в списках почти не видно). Если бой 2 на 2 при таких раскладах считать честным, только на том основании, что и этих двое, и тех двое, то с тем же успехом можно считать честной дуэль двух 65-х против двух 60-х. Это не к тому, что заявленные крипы играть не умеют, а к тому, что никому же не придет в голову выставлять в боксе легковеса против тяжеловеса. Хоть бы мастерство их и было одинаковым.

Цитата:
Да, насчет баланса я тоже не очень понимаю. Ты предлагаешь запретить ряд фрипских скиллов. Но, например, тебе много известно бургов, которые нагибают без вертки и секущих, стражей, могущих что-то сделать без обета или менсов без ковробабла?
Темп дело говорит, кстати. Ведь, предполагается, что победить должны лучшие из лучших. Или я что-то путаю
Старый 16.03.2012, 12:12
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Смотрю на списки участников. Надеюсь, турнир все же отменят, потому что это будет форменное кукловодство.
Рорших какое-то время назад периодически кукловодил у Грема.
Старый 16.03.2012, 12:12
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Темп дело говорит, кстати. Ведь, предполагается, что победить должны лучшие из лучших. Или я что-то путаю
Я понимаю. Но проблема в том, что "турнир для широких масс", а это тяжело совместить с ограничениями на скиллы.

Собственно, единственный вариант, который я вижу - это прописать для каждого класса своеобразный "хард-мод" с ограничениями и давать дополнительные баллы за победу таким способом.
Старый 16.03.2012, 12:14
Страж Лориена

Цитата:
Я тебе и пытаюсь донести свою идею. Да, баланс будет в сторону крипов, НО! Мне известно намного больше бургов, стражей или менсов, убивающих крипов с рядом ограничений, чем крипов, убивающих фрипов вообще.
Иными словами, прямых фрипов больше, чем крипов как не крути.

По твоей классификации тут каждого второго, кто что-то про баланс поет, в нубы надо записывать, того же Лайгвата, я уж молчу, что ты давно меня туда определил

Кто-то ссылается на дисбаланс, а кто-то нет. И утверждать, что баночки на броню с уклоном его сведут на нет ну уж очень наивно.
Старый 16.03.2012, 12:17
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Собственно, единственный вариант, который я вижу - это прописать для каждого класса своеобразный "хард-мод" с ограничениями и давать дополнительные баллы за победу таким способом.
Почему, был же пример дуэльного турнира на Мирке, правда 1 на 1, там для каждой дуэли были прописаны ограничения по скиллам. А так при нынешних условиях крипы практически лишены шансов на победу (иными словами, одни будут бороться, другие - побеждать). И по-моему, это очевидно всем. Да и как можно назвать турнир "по 9 пар с каждой стороны" турниром для широких масс, я тоже не совсем понимаю.

Цитата:
По твоей классификации тут каждого второго, кто что-то про баланс поет, в нубы надо записывать, того же Лайгвата, я уж молчу, что ты давно меня туда определил
Но, но, я попрошу! Я нуб и зергер и горжусь этим!
Старый 16.03.2012, 12:18
Рыцарь Гондора

Цитата:
Иными словами, прямых фрипов больше, чем крипов как не крути.
Вот этот момент я вообще не осознаю. Вводить ограничительные правила для того чтобы скомпенсировать объективные различия в силе, это нормально, да. Но запрещать что-либо только из-за чьей-то "непрямости" - звучит каким-то бредом.
Старый 16.03.2012, 12:18
Страж Лориена

Цитата:
Нет же. Их нужно отменить, ибо хард-не хард уже детали, победившим все равно начислят 20к, никак не проигравшим.
Старый 16.03.2012, 12:19
Streak Streak вне форума
Гроза Ангмара

Я сомневаюсь, что на самом турнире Ирильне и Ферри кому-то проиграют.
Ответ

Закладки